• Maii7911さん
  • Maii7911さん
    女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2012-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛いです!
ピンク購入しました。
画像通り可愛いです、パンツにもフリルついていて、スカート脱いでも可愛!!
商品自体しっかりしていて何も問題ない
店舗の対応もよかったです。
この値段で大変お得だと思います。お勧めです。
またこのショップ利用したいです。

5 2012-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです!
ドットがとてもかわいらしいです。今の季節だからこのお値段はお買い得ですね♪3点セットなのもうれしいです。

4 2016-03-22

可愛い
安く購入でき思っていたよりも、しっかりした作りになっていました。スカートも可愛いし良かったです。

• yukachu_s2さん
  • yukachu_s2さん

4 2013-08-09

盛れるので、デコルテが綺麗に見えます☆
が、下の方も書いているように、黒を購入ですが、ちょっと可愛すぎました…笑

5 2013-06-04

めっちゃかわいいです!でもかわいすぎました笑

5 2012-06-22

(´▽`)
商品もすぐ届いてめっちゃ可愛かったです(^o^)

5 2012-03-15

今日 届きました〜
めっちゃ可愛い!
夏が楽しみです☆

3 2015-04-06

とてもかわいいのですが、胸の形がしっかりしている人はいいですが、胸が離れておる人は、よせたときにトップが見えそうになります。
あと、穏やかなプールなどはいいですが、海など波がある場所や水流のきつい場所だとポロリしてしまいそうです。
口コミにもありましたが、スカートは本当に短くて、国内では使えないと思います。
ただかわいいので、海外旅行の際、ホテルのプールなどで使おうかと思います。

• AKO♯さん
  • AKO♯さん

2 2014-09-30

この水着盛れます!の口コミを信じて買ったのですが…
普段C65でブラによってカップが大きく感じる私の胸にはこの水着はカップが大きすぎです。゚(゚*ω⊂
カスカスで下手すると普通に見えちゃいます。
1回着ましたが多分見えてた人が居るんじゃ…
周囲への迷惑を考えフリマに出しました(´;ω;`)!
見た目は写真よりパキッとしたピンクに感じます。
商品自体は可愛いのですが胸自体に厚みがない人はやめた方がいいかな?
実店舗で今年何着か水着試着したので、その時にこの水着が合わなかったと伝えると、
「カップが大きめの造りなのでお客様には合わなかったのかな」との事。
その時いくつか試着した水着をブログに書いているので胸の小さ目の方は是非ブログを参考にして頂けたら♪
9月30日のブログですヾ(*´∀`*)ノ
今年自分の体系に合う水着を見つけたので買い替えしましたヽ(・∀・)ノ!
エメさんの水着は安くて大好きです(*´ェ`*)

• r('v`*)eさん
  • r('v`*)eさん

2 2012-02-17

デザインがかわいかったのとセール価格だったので購入!
…ただやっぱりサイズがかなり小さかったです;;
Gカップですが、デザイン的にある程度カップでカバー出来るかなーと思って購入しましたがやっぱりだめでした(苦笑)
でも、かわいいので返品はせず誰かにあげようと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着