【在庫あり!】東芝衣類乾燥機ED-401、ED-4...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-24

最安値
楽天の中では最安値だったはずです。発送も申し分無し。良かったです

5 2016-09-11

1年満たずにフィルターの端が縮んできて細かい埃が掃除機でも取りきれないので新しくフィルターを購入しました。消耗品を手軽に注文でき助かりました。特に問題はなくフィルター交換が出来て良かったです。この花粉フィルターは定期的にお手入れしていても使用する事にだんだん端がへたってきて縮んでしまい、一番内部にあるフィルターにほこりが付着したり、正直あまり長持ちしません。替えのストック分を購入しておくのをオススメします。

5 2016-02-28

ピッタリ入りました
3年使い古くなったフィルターと比べると厚みがだいぶ違うことに驚きます。

5 2016-11-29

今まで使っていたものがどれだけ使い古していたかわかりました。

5 2016-11-15

乾燥機に
電気屋に売ってないので購入。
乾燥機のフィルターエラーが出にくくなりました。

5 2016-10-22

フィルター
申し込んでから直ぐに入荷し助かりました。さっそく使用しています❗

• トシ8453さん
  • トシ8453さん

5 2016-10-13

花粉フィルターがモデルチェンジしてました
フィルターが品番変更してたようですが問題なく使用でき又。、送料も安くたすかりました。

4 2016-10-06

使いやすさはいいです‼マメに綿ぼこりをこまめに掃除しています‼

5 2016-10-02

いつも早くてとっても助かってます!(^.^)
ありがとうございます(^^)

5 2016-08-22

スムーズな御取り引きをありがとー御座います☆

5 2016-04-30

乾燥機購入してから2、3カ月で洗濯ものが臭くなったので フィルター変えてみました
匂いなくなりました(^^)

5 2016-04-03

健康脱臭フィルターTDF1を使用してましたが、そんなに長く使用している感じはありませんでしたがすぐ、ランプ点灯したため、この商品を購入しました。1か月程度使用していますが、今のところ問題ないです。

• reo1212さん
  • reo1212さん

5 2016-03-16

近くの家電量販店でも、お取り寄せしなければならない品物だったので
とてもよかったです。(^^)/新しいのは、ばっちり吸収してくれます。

5 2016-03-03

フィルター
フィルターが消耗したので…こちらのSHOPで購入!
注文した2日後に届きました!余りの速さにビックリ♪
注文して良かったです(^з^)-☆

4 2016-01-26

リピしました。
前回購入から5ヶ月経過して、またボロボロになってしまったため、楽天で型式を検索して最安を探したらココにたどり着きました。送料をケチるためメール便枠一杯の2枚を購入しました。新品のうちはピッタリハマって気持ち良いです。