【在庫あり!】東芝衣類乾燥機ED-401、ED-4...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

ピッタリ入りました
3年使い古くなったフィルターと比べると厚みがだいぶ違うことに驚きます。

5 2015-09-26

使っているものがポロポロになったので、購入しました。
売ってて良かったです。

5 2016-08-22

スムーズな御取り引きをありがとー御座います☆

5 2016-04-30

乾燥機購入してから2、3カ月で洗濯ものが臭くなったので フィルター変えてみました
匂いなくなりました(^^)

5 2016-04-03

健康脱臭フィルターTDF1を使用してましたが、そんなに長く使用している感じはありませんでしたがすぐ、ランプ点灯したため、この商品を購入しました。1か月程度使用していますが、今のところ問題ないです。

• reo1212さん
  • reo1212さん

5 2016-03-16

近くの家電量販店でも、お取り寄せしなければならない品物だったので
とてもよかったです。(^^)/新しいのは、ばっちり吸収してくれます。

5 2016-03-03

フィルター
フィルターが消耗したので…こちらのSHOPで購入!
注文した2日後に届きました!余りの速さにビックリ♪
注文して良かったです(^з^)-☆

4 2016-01-26

リピしました。
前回購入から5ヶ月経過して、またボロボロになってしまったため、楽天で型式を検索して最安を探したらココにたどり着きました。送料をケチるためメール便枠一杯の2枚を購入しました。新品のうちはピッタリハマって気持ち良いです。

5 2016-01-23

スムーズなお取り引きをありがとーございます☆

4 2016-01-05

我が家の定番
楽天のセール時の定番購入品です。
目詰まりしてくると乾きに影響するのでストックは欠かせません。

5 2015-12-09

予備含め2枚購入!
フィルターが目詰まりして、掃除しても中々綺麗にならなかったので購入しました。まだ、乾燥機の調子が良いのでスペアーにもう一枚、合計二枚注文しました。交換後、乾燥時間も多少早くなった様に思います。

5 2015-11-15

届きました
うちのフィルタに埃がたまっているようなので、替えに購入しました。

5 2015-10-29

新しくなってました
前に購入した時は、薄いフィルターと2枚でしたが、一緒になって1枚の商品になってました。
最初、乾燥機に入れた時にはみ出る感じがして大丈夫かな?と思いましたが、問題なく使えてます。
次回も購入させて頂こうと思います。

5 2015-10-29

良い!
家電量販店ではなかなか売っていない乾燥機のフィルターが入手でき満足です。

5 2015-10-06

衣類乾燥機中間フィルター
何年か使いっぱなしで薄くなり、いよいよ交換しなければ!と
注文しました。
先代の他社衣類乾燥機と比べると、乾燥機は良いです!フィルターもしっかりしているかと(^O^)