東芝衣類乾燥機ED-401、ED-401(WT) 、ED-45C...(でん吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-16

自宅用
お安くて助かりました。消耗品ですので、本当にありがとうございました。

5 2017-01-15

自宅用
フイルタ−が だめになってしまいましたので、購入しました。ネットで買えて 本当に助かりました。たぶん お安いと思います。また、リピします。ありがとうございました。

5 2016-11-24

最安値
楽天の中では最安値だったはずです。発送も申し分無し。良かったです

5 2016-11-15

乾燥機に
電気屋に売ってないので購入。
乾燥機のフィルターエラーが出にくくなりました。

5 2016-09-11

1年満たずにフィルターの端が縮んできて細かい埃が掃除機でも取りきれないので新しくフィルターを購入しました。消耗品を手軽に注文でき助かりました。特に問題はなくフィルター交換が出来て良かったです。この花粉フィルターは定期的にお手入れしていても使用する事にだんだん端がへたってきて縮んでしまい、一番内部にあるフィルターにほこりが付着したり、正直あまり長持ちしません。替えのストック分を購入しておくのをオススメします。

4 2017-08-03

2個セットで助かりました。予備があると安心です。
対応も早く次回もお願いするつもりです。

5 2017-07-30

満足です
衣類乾燥機購入後、初めて買い換えました。本来のフィルターの厚みに驚きました。(余りにも劣化していて)

5 2017-06-06

毎回オーダーしています
純正品の半額なのに、しっかりしていて使っていて全く問題ありません。もう3回オーダーしています。これからも宜しくお願い致します。

5 2017-05-21

2回目の購入です。
1回目もすぐ届いて重宝しましたので、今回は二枚まとめて注文しました。メール便で送料が気にならないのが嬉しいです。

5 2017-03-01

職場用に
使ってたフィルターが役に立たないほど
くたびれてるので、購入しました。

5 2017-02-14

スムーズな御取り引きをありがとうございます☆

5 2017-01-04

すごくはやい!
急いでいたのではやくおくってくださってたすかりました。

5 2016-11-29

今まで使っていたものがどれだけ使い古していたかわかりました。

5 2016-10-22

フィルター
申し込んでから直ぐに入荷し助かりました。さっそく使用しています❗

• トシ8453さん
  • トシ8453さん

5 2016-10-13

花粉フィルターがモデルチェンジしてました
フィルターが品番変更してたようですが問題なく使用でき又。、送料も安くたすかりました。