4 2024-01-27

ほぼSOC無い状態で届きましたが、交換作業して充電した後は特段問題なく使えています。
バッテリー劣化で本体ごと交換すること考えましたが、こちらの商品で復活させることができました。

4 2024-02-02

自分で簡単に交換する事が出来ました。修理の見積金額と比べると「えっ!この金額で」大助かりです。

4 2023-05-31

商品は良いものと思います。
価格は安いのではないかと思います。
納期は特に問題を感じていません。

4 2023-03-07

シェーバーが復活しました
今使っているシェーバーは2015年に買ったもので、今回でこのスペア電池を交換するのは二度目になります。前回は2019年に交換しました。最近は充電しても一回分の髭剃りだけしかできなくなっていたので電池の交換をしました。シェーバー自体は替刃や電池などを定期交換することで、結構長持ちするものだと思っています。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,627

4 2023-01-14

パナソニックのシェーバーが生き返った。良い買い物でした。

4 2022-07-21

注文番号:197907-20220717-0991414545
7月17日に注文して20日に届きました。
ラムダッシュの充電後の動作時間に、困っていたら
たまたまyoutubeに電池交換の動画が有り、自分でも
出来そうだったので、こちらのショップを見つけ購入
早々に交換 最初の充電はいつもより長くなりましたが
良い状態に戻りました。数年で本体を変えていたので
良い商品をお値打ちに購入出来ありがとう。

4 2023-04-23

とても良い取引が出来ました。又の機会にお願い致します。

• Terrys22さん
  • Terrys22さん

4 2023-01-08

パナソニックの電動シェーバーの電池が持たなくなったのでこの商品に交換しました。
非常に簡単に交換でき、新品同様の電池となりました。
これはオススメ間違いないですね。

4 2022-12-15

シェーバーの延命
短納期で届きました。
代替品の蓄電池でしたが、問題なく使用出来ました。シェーバーも廃棄とならず地球にやさしく、延命できました。

4 2022-12-14

すっごく早く届き喜んでおります。
また、梱包も綺麗でした。

• mikamo79さん
  • mikamo79さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2022-11-14

早速シェーバーに取り付け、動作を確認しました。

4 2015-12-23

本体の品番中にはありませんでしたが…
4年間毎日使用しているES-LV50用に購入しました。
「適用機種」欄には載っているのに「本体の品番」選択一覧中に何故無いのか不思議でしたが、問題なく交換出来ました(交換は自己責任です)。
シェーバー本体の電池が入っている部分はゴムパッキンで防水してありましたが、その他の部分には剃った髭のカスが入り込んでいたのにはビックリしました。
交換時には、下側にゴミが落ちても良いように敷物を敷いておいたほうが良いですよ。

• aji21さん
  • aji21さん

4 2011-01-05

予備
ラムダッシュ GA21の予備バッテリーとして購入しました。
シェーバー自体あまり使わないので、バッテリー充電が
完全に無くなり、充電能力が0になった時の事を考えての
予備です。 交換に関しては、シェーバーの取り説に
解体図面があったので、楽に交換ができそうです。

• mageteruさん
  • mageteruさん

4 2012-09-01

なおった!!!
ある日突然電源をONすると一瞬モーターが作動したかと思うと、その後何をしようが全く動かなくなりました。
で!充電しなおしても動きもしないので、電池を換えて駄目なら諦めるつもりで充電池の交換をしました。あっさり直ったのでした・・・
パナのサービスに電池交換依頼したら5000円位掛かるらしいですが、馬鹿馬鹿しいですね〜♪+ドライバーで10個位ネジを外したら新品電池を入れ替え終了〜♪
非常に助かりました〜♪

4 2012-08-09

シェーバーにパワーが戻りました
オーダーして数日で届きました。ネットで調べてシェーバーを自分で分解したところ、ところどころプラスチックが壊れました。おそらく防水でなくなりましたが、もともと風呂場などでは使用していなかったため、問題なかったです。電池交換後のパワーと持続時間には驚き、交換してよかったです。シェーバー購入から2年後ほどでした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他