1件~15件 (全 1,198件)次のページへ

5 2023-09-04

やかんで沸かすので、ちょうど良かったです。

2023-11-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。適度なコクと香りのスーペリアグレードの茶葉はしっかり煮出して作るとより一層ルイボスのコクを味わっていただけます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

いつもおいしく頂いています。もう購入し始めてから10年位経つと思います。
ずっと家でお茶を沸かして飲んでいるので、本当に毎日毎日ほぼ水分はこちらから摂っています。
赤ちゃんだった子供ももうすぐ中学生です。
今のところ大きな病気もせず健康に育ってくれているのは、こちらのお茶のお陰もあるのかと思います。
安心の品質をこれからもお願いします。

2023-11-10
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。長年当店のルイボスティーをお飲みいただき大変うれしく思います。ルイボスティーはポリフェノールやミネラル成分も多く含みますのでご家族皆さまの健康つくりにお役に立てれば幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-26

子供が赤ちゃんの時からこちらのルイボスティーを飲んでいます。
ほとんど浮気せず、こちら一筋で毎日毎日家族で飲んでいます。
癖がなくて和食ともおいしく頂けます。
無農薬だと思いますが、輸入時にやはり殺虫剤のようなものが利用されているのかと気になっています。
収穫されてからも、何の薬剤にもさらされていないのでしょうか。
信じて飲んでいますので、どうか安全性はこのまま維持して頂きたいです。
いつもありがとうございます。

2023-07-04
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。弊社のルイボスティーは全て有機JAS認証取得ルイボス茶葉ですので南アフリカの現地工場で最新の高圧蒸気殺菌をおこなった後に検査を行います。
そして現地から完全真空状態でパッキングし新鮮なまま害虫等も寄せ付けずに国内へ輸送しています。どうぞご安心下さいませ。これからもどうぞご利用くださいますようお願いいたします。

5 2024-03-31

どんなシーンも…
リピーターです。
以前はほうじ茶しか飲まず、麦茶も嫌いなほうでしたが、このルイボスティーはぴったり合いました。
ごはんの時にもガブガブ飲んでます!

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スーペリアグレードはリーフと茎をバランスよくカットしていますので深みのあるコクが味わえるルイボスティーです。お食事にもよく合いますね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

味よし!コスパよし!
リピーターです!
4リットルやかんで沸騰後IHの目盛1で20分!
芳醇なルイボスティーを一度にたっぷりと楽しんでます!
時節柄、仕様変更は仕方ないけど、それでもコスパ抜群です!

2024-04-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スーペリアグレードは適度な香りと奥深いコクの味わいが特徴です。ゆっくり煮出していただくと濃いめのルイボスティーが味わっていただけます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-21

大容量コスパで迅速な対応で満足しています。
また、よろしくお願いいたします。

2024-03-15
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。商品や配送にご満足いただき大変嬉しく思います。これからも安心してご購入いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

クセがない
こちらのルイボスティーはクセがない為とても飲みやすいです。

2024-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スーペリアグレードはリーフと茎をバランスよくカットしていますので深みのあるコクが味わえるルイボスティーです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

煮出さなくても美味しい
もうこちらのルイボスティーを10年ほど飲んでいます。
こちらは、時間のない日は沸騰したやかんに火を切ってから放り込んでおくだけでも、しっかりと味が出ています。
暑い日も煮込まずおいしく頂けました。

2024-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スーペリアグレードは適度な香りとルイボス特有の奥深いコクと風味が人気です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Gen&Yuさん
  • Gen&Yuさん

5 2023-09-10

もう何回買ったか記憶すらないですが
我が家のお茶は、ここのルイボスです。
いつもお世話になってます。
コンビニやサーバーとかで飲むルイボスより、じっくり煮出したものが1番ですよね。

2023-11-10
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。ルイボススーペリアの茶葉はじっくり煮出すとルイボスのコクや風味をより一層味わっていただけますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-28

少し値上げになってしまいましたが、それでも選んでいます。
こちらは煮出し用なので味がしっかりとつくように思います。
我が家のやかんはかなり大きくて、4ℓ程一度に沸かしますが、それでも味が薄くて飲めないようなことはありません。

2023-07-28
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。できる限り企業努力し現状の価格でご提供させていただいておりますが、昨今の社会情勢によりお値上げさせていただくこととなりました。お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、選んでいただけ嬉しい限りです。適度な香りと奥深いコクが味わえるルイボススーペリアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-27

癖がない。飲みやすい。
こちらのルイボスティーはクセもなく大変おいしくていつも注文しています。
一年中好んで飲んでいます。

2023-07-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ルイボスの深い風味が味わえる煮出し用タイプのスーペリアグレーは、水分補給が多くなる夏の時期は特に人気に商品です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-20

美味しい
今回、初めて購入しました。
以前は違う物を購入しましたが、こちらも気になっていたのでお願いしました。
美味しいです!!!
癖がなく渋みも無く飲みやすいです。
次回も、交互にお願いすると思います。ありがとうございました。

2023-06-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スーペリアグレードはリーフと茎をバランスよくファインカットしていますので、奥深いコクが味わえるルイボスティーです。弱火でゆっくり煮出していただくのがおすすめです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

冬場、ホットで頂いていました。最近では季節も暖かくなりアイスで。と、一年中ルイボスは欠かせません。

4 2024-04-11

10年程リピートして頂いています。子供も好きで水筒にも毎日入れて行っています。
私もマイボトルに入れて持ち歩きますが、時間による味の変化が麦茶よりもマシだと思います。
やっぱり暑い地域の茶葉なので、植物の力で腐敗などにも強いのかもしれないと想像して飲んでいます。

5 2024-02-28

無農薬のお茶を探して辿りつきました。
水分補給にガブガブ大人も子供も飲むものに、農薬が入っていると嫌だと思いました。
そちらはその点安心して飲めるので、もう10年近く飲んでいます。
味も変なクセなどはなくて、麦茶みたいにガブガブ飲めます。

2024-04-04
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ルイボスティーは、ポリフェノール類や、ミネラル成分が多く水分補給に適しています、また、有機JAS認証取得ルイボス茶葉ですので安心してお飲みいただけます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。