5 2016-07-02

便利です
砕いてくださっているので、自分で砕く必要がなく、
また、他のハーブとブレンドしやすいです。
ちょうど、3分で摘出できるのがありがたいです。
ビタミン エース(ACE)等を含むローズヒップ、
疲労回復効果があり、天然のスポーツドリンク、ハイビスカス、
暑い夏、これらのブレンドは、美味しいし重宝します。

5 2017-06-30

また、試していませんが、気に入りましたらリピート予定です☆彡

5 2010-09-06

一歳の赤ちゃんと妊婦の私用
アレルギーがあって麦茶が飲めないので、以前お店の方に尋ねたら、アレルギー対策にはネトルとローズヒップが良いという事で、そのままでは飲みにくいので、ひきはじめ対策ティーと混ぜて飲んでいます。
先月まで赤ちゃんはそんなにお茶は飲まなかったのですが、近頃自分でガブガブ飲むので、ちょっと違う物も・・と思いこちらを購入してみました。
酸っぱくて暑い日の水分補給に良い感じで美味しいです。赤ちゃんもよく飲みます。肌の調子も少し良さそう。お腹の調子は大丈夫そうです。
粉々なので、お茶パックに入れてティーにしています。
こぼすと赤くなるので、上記のブレンドに少し足して飲んでいます。少しでも存在感有りの味です。

5 2015-07-09

美味しい( ´ ▽ ` )ノ
今回割引きしてたので試すにはちょうど良かったです。味は市販のと比べて、酸っぱくなく飲みやすかったです!私はホットにしてハチミチを入れて飲んだのですが、すごくリラックスでき美味しかったです♡ストレートでもごくごく飲め、これから暑くなるのでアイスティーとしていただきたいと思います(*^^*)

5 2015-09-13

初購入です
メール便で購入しましたが、すぐに到着しました。
お茶は、酸味がちょうどよくとても美味しかったです。

5 2013-08-10

ビタミン補給☆飲みやすいです
とても細かくなっています。その分、色や成分がよく出るのではないかと思われます。その代わり、2回目にお湯を注ぐと色はうす〜い感じになって、一回で出きった感あります。ハイビスカスローズヒップによくある特有の酸味が「ビタミンだどうだ!すっぱー」というきつい感じではなく「ビタミンありますよ〜」という感じで優しく飲みやすいです。子供に受けが良いというのもなんとなくわかります。私はこれにたまにオリゴ糖を入れて飲んでいます。私はかなりの便秘でビタミンCを取るとおなかの調子がよくなるのですが、これを飲んでしばらくしたら腸に動きが出ました。他にも「どくだし茶」も買ったので、気分によって交互に飲んでみようと思います。

5 2018-11-02

酸っぱく大好きなブレンドで安心しました。これからもリピートしたいと思います。ティーパックがあったらなお便利ですが。

4 2018-08-22

リピート
リピートのものはまだこないけど、味良かったし癖も強くなくよかった。はちみつ少量入れてのんでる。、

4 2017-08-15

すっきりとしていておいしかったです。妊娠中は飲むものも限られているので、美味しい紅茶に出会えて満足です。

5 2017-07-29

とても綺麗です。
真夏の暑い毎日に真っ赤な綺麗な色で見るだけで元気になります。味も美味しく、飲む前は酸っぱい?と思っていましたが、指示通りの量で美味しく頂きました。

• moca.mさん
  • moca.mさん

5 2017-06-06

商品はとってもよいです。届くのが遅すぎて待ちくたびれましたが、お店の方で宛先を間違っていたようで、一度戻ってきたものを再度配送していました。一言連絡がほしかったです。

4 2016-11-14

量が少ない
50gで1050円で購入しました。量が少ない割には高いかなぁ。
お試しにはちょうど良いけど、常用には少ない気がします。
発送メールがなく少し不安もありました。(注文受付メールに郵便事故が多いが送料無料の場合補償、責任は一切負いませんの記載があったので)結局、注文受付メールから4日後に後納郵便で届きましたが不安を感じたためマイナス1です。味はおいしいです。

5 2016-07-16

飲みやすくて美味しかったです。
暑い夏にいい感じです。

5 2016-06-28

スポーツドリンクの代わりに飲んでいます
運動の合間にスポーツドリンクの代わりに飲んでいます。のどの渇きがすぐに癒されてとてもいい感じです。

5 2015-08-27

初めにいただいた時は、ちょっと飲みにくいかなぁ。と思いました。
8月の初めの暑さにやられてしまったので、夏バテ対策と書かれていたのを思い出して、飲み始めました。緑茶代わりに飲みましたが、確かに効き目がありますね。おかげ様で元気になりました(もっとも最近は涼しくなってしまったからかもしれませんが。。。)もう少し飲み続けようと思います。