妊娠 ハーブ ティー お茶 母乳 ハーブティ...(アロマ&ハーブの店 麦わらぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-22

リピート
リピートのものはまだこないけど、味良かったし癖も強くなくよかった。はちみつ少量入れてのんでる。、

4 2017-08-15

すっきりとしていておいしかったです。妊娠中は飲むものも限られているので、美味しい紅茶に出会えて満足です。

4 2016-11-14

量が少ない
50gで1050円で購入しました。量が少ない割には高いかなぁ。
お試しにはちょうど良いけど、常用には少ない気がします。
発送メールがなく少し不安もありました。(注文受付メールに郵便事故が多いが送料無料の場合補償、責任は一切負いませんの記載があったので)結局、注文受付メールから4日後に後納郵便で届きましたが不安を感じたためマイナス1です。味はおいしいです。

4 2015-08-12

濃さは自分で調節していますが、私は濃い方が酸味が強くて私は好きです。
そうすると、結構早いペースでなくなってしまうので続けるのは金銭的にキツいかな。

4 2014-09-07

暑い日にグビグビ!
暑い日にグビグビ飲みたくて、でも麦茶じゃ物足りなくて、こちらを購入!
美味しいです♪
ティーバッグがあったら、もっと手軽に飲めると思いました。

4 2014-03-02

しんどさを乗り切りたくて
冷たく冷やしたら飲みやすくて職場にペットボトルに作って持ってしきました。

4 2018-04-23

すっぱいけど美味しいー
すっぱいけどビタミンとれてる感じがするのと飲みやすいです。
気のせいかもしれませんが肌も白くなったかもです。

4 2017-02-18

飲みやすくて美味しいです。
少し発送は時間がかかりました。

4 2017-02-14

自然な感じ
マイルドで酸っぱすぎず、きれいな赤でリラックスできます。コスパ(葉が細かくすぐ出なくなる)と開封後冷蔵保存が難ですが、品物はとてもよいです。

4 2017-02-03

美味しい味です。
いろいろな所で飲むローズヒップ&ハイビスカス。
デパートで買うより安いし違うハーブティも美味しかったので注文してみました!
酸味も香りも良かったです。
だいたいのローズヒップ&ハイビスカスは大きいのですがこちらのお店のは、粉末までは行かないですが細かく少しビックリしました。

4 2017-02-01

引きはじめ対策ティーと一緒に注文しました!!
こちらのお店では何回か購入させてもらってます!
飲みやすいハーブティーです☆
届くのが楽しみです(^^)

4 2016-12-01

飲みやすい
ローズヒップのほんのりした酸味があり、爽やかで飲みやすいです。癖が強くないのでこれなら楽しめます。

4 2016-11-27

とても良いです。
茶葉がしっかりしていて少量でも良く出ました。香りも味も満足です。

4 2016-08-27

妊婦の飲み物
妊娠中で、妊娠前はコーヒーが大好きだったのですが身体を考えて何か良いものは無いかと探して、こちらにたどり着きました。お味はほのかな酸味がありますが飲みやすく毎日飲んでます。ストレートでも良いですが蜂蜜を入れるのが一番好きです。

4 2016-07-18

暑い時にはスッキリ
ほどよいすっぱさで、暑い時に飲むと気分もスッキリします。
とても飲みやすかったです。