5 2023-12-04

私の肌には最初、甘いけど石鹸のような匂いで期待してた感じと違うなぁとなったのですが、時間が経つにつれて本当に甘い香りだけになります!そしてすごく持続性がある!お風呂に入るまでまったく消えませんでした。
外に出るとき、食事時に使うとまわりの迷惑になるかもしれません笑
私は寝香水として使うつもりで買いました。
配送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

• 亜璃珠さん
  • 亜璃珠さん

4 2023-09-15

昔懐かしい匂い消しゴムの匂いを探して
思っていた香りと違いますが、嫌いな香りでないので
使い続けてみようと思います。

4 2013-05-12

2回目の購入です。
と言っても寝る前専用。
何と言っても甘い!笑
ネーミング通りシュガー、まさにお砂糖の用な甘さです。
ひとくちに甘いと言っても色々ありますが、こちらは綿飴やキャンディーのグルマン系の甘さですので、好き嫌いは分かれるかと思います。
お菓子系の甘さが好きな方にはオススメ!

5 2007-02-09

この香水は探していて、おぉ!っと思い思わず購入。
あま〜い香りが好きな方にはもってこいですね。
メンズも欲しくてたまりません!!
なかなかないと思うので、このお値段だし・・あま〜い香りが好きな方にはお勧めぇ!!な一品ですよ♪

5 2015-11-18

お友達のHappy Birthday
好きなのを選びました。☆
可愛いラッピング、ありがとうございました。☆
レビュープレゼント、ありがとうございました。☆
早くて優しいスタッフさんでした。☆
受注番号:197538-20151117-122160598

5 2009-10-20

甘くて少し不思議な香り。
私は、いろんな甘さの香りがすきなのといろんなジャンルの洋服を着るということもあり、好みの香りなのですが、万人受けはしないのかもしれません。
纏う方を選ぶというか・・・
パッケージもかわいいので、香りの好みのわかっている方へならプレゼントにも良いと思います。

5 2017-09-04

とても甘くて良い香り
アリアナグランデが愛用してた香水らしいので買ってみましたがとても良い香りですね。汗っかきだからか加齢によるものなのかわかりませんが、甘めの香水じゃないと酸っぱい部分が強調される匂いに変化してしまうんですがこちらは甘さが持続してお気に入りです。例えばクロエやプラダキャンディなどは甘さだけ飛んでしまいお蔵入りになりました。。。付けた瞬間の箇所を匂うと、お香の匂いがしますが漂う匂いは甘くて不思議な香水です。高級感が溢れる香りではありませんが安っぽくもなく持続性もありヘビロテすると思います‼配送も3日程で到着しました。ありがとうございました!
トップ:ベルガモット、オレンジ、ラズベリー、フィグリーフ(イチジクの葉
ミドル:リコリス・ブロッサム(甘草の花)、ムゲット(スズラン)、バーバ・パパ(イタリア語で綿菓子のこと)、レッドフルーツ、ストロベリー
ラスト:バニラ、キャンディ、ムスク、トンカ、サンダルウッドなど

5 2015-01-13

いちごキャンディーと綿あめをミックスしたような、とても可愛らしく美味しそうな香りです。
それだけでなく、香水にしては珍しく箱もとても可愛いところが凄く気に入りました!
香水の箱といえばだいたいは四角く無難なものなのですが、こちらは円柱で、ピンクと白がぐるぐると渦巻く?というか、つえの形をしたキャンディーの模様のようになっています。
香水は箱に入れておいた方が劣化が防げると言うことはわかっていても、やはり四角の箱に入れておくよりは本体を飾っておきたいという物がほとんどなのですが、こちらは逆です!
箱も込みでとてもとても可愛いので劣化も防げるしインテリアにもなるし、本当に全てが可愛いです。

5 2020-07-12

気に入りました。
LUSHのロックスター、キャンディバス系の香りに似てると聞いて購入しました。
結論から言うとロックスターとは違いましたがとても気に入りました!
ロックスターというより、LUSHのバニラリー、アメリカンクリームに似てると思います。
お砂糖にバニラっぽいあまーい香りです。
香りもキツすぎずふんわり優しく香ります。
今回初めて購入しましたが、またリピしたいです!

4 2015-04-17

とっても甘い
何年も前に香水屋さんでサンプルをいただいてからずーっと気になっていたのですが、何故だか買う機会がなくて。
思い立ってやっと購入しました。
つけたては不思議な香りにかんじましたが、少しするととても甘い香りになります。
海外で買ったマシュマロの香りの香水と似ているので、マシュマロの香りだ!と思いました。
何故だか使っている柔軟剤の香りととても良く合います(笑)
つけて行く場所や、ひとを選ぶように思いますが、わたしは好きです(^-^)

5 2009-11-02

飴や綿菓子の甘〜い香り。トワレの割に香りの持ちが良く、私の場合朝お腹とうなじに1吹きしていますがそれだけで一日中香っています。トップ〜ミドルはあまり香りに変化が感じられませんが、ラストはほんのりムスクとリンゴを混ぜたような香りがします。
甘い香りが好きな方にはお勧めですが、他の方も書いてますが万人受けはしない香りだと思います。

• Yamakumaさん
  • Yamakumaさん

5 2021-11-30

大変満足しております😁とても良い香りです😄

4 2020-05-29

チープな香りですが、甘くてとても良いです。私の肌ではトップのお菓子の香りがすぐに消えてミドルに移り、またお菓子に戻りました。

5 2019-04-29

やっぱり良い香り
ピンクシュガーはかなり久しぶりなのですが、甘い甘い香りが懐かしくなり購入。
やっぱり変わらず良い香りです。
また続けて購入したいです。

5 2015-01-24

甘い香り
本日到着致しました。長年使用しています。甘いバニラの香りが好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス