4 2015-03-26

グレープフルーツの香りが大好きでこちらの評価がよかったので
ずっと気になっていました。
飲食で働いているので、逆に持続性がない方がよかったので
気分転換に購入してみました。
皮をむいた時、プシュと香る匂いそのもの。
ほんとに、苦みのところまでだ〜(*^_^*)
香水としては、持続性がなさすぎて、つけた時だけ香るって感じですが
柑橘系が好きな人には癒しの香りだと思います。

5 2013-08-30

もろ、グレープフルーツの香り
いい匂いです。
本当にグレープフルーツの香りがします。
これなら男性でも嫌いな人はいないんじゃないでしょうか。
百貨店で即売会をやっていて、すごくいい匂いがして、
いつもなら素通りする所を、思わず立ち止まってしまいました。
そこで売っていたのは、この香水の一ランク上の5,250円の物でしたが、
この香水も劣っていないように思います。
空間に、カーテンやクッションに、もちろん肌にもOKとの事。
こちらのショップさんで半額で買えました。
無くなったらまた買おうと思います。
3個買っちゃったけど。

5 2006-12-06

税込み2100円から送料無料なので、このお店はいいなって思いました♪←ハードルが低くてラッキー☆
友人からオススメされた香水で、天然のアロマエッセンシャルオイルと植物アルコールから出来たオードパルファムです。
柑橘系は、さわやかな香りなので、食べ物にも邪魔にならないですよね!!
香水が苦手な人でも、これならOKですよ♪
友達へのプレゼントに買いました(^◇^)
柑橘系のエッセンシャルオイルは、揮発するのが早いので、香りのノートはトップに位置します。オードパルファムといいながらも、オーデコロンという感じだと思っていたほうが良いと思います。
お安いので、エアーフレッシュの代わりにもオススメですよ(^◇^)
香りを嗅いでみたら、本当においしいグレフルの香りです♪
シュパのベルガモットオレンジよりも、私や主人はこちらのパシャのグレープフルーツの香りの方が大好きです(^^♪
車で移動のときに持ち歩くと、フレッシュナーのように使えて便利ですよ!!
車の中って、排気ガスとかで臭いときありますものね・・

5 2007-08-05

デパートの催事売り場でグレープフルーツそのものの香りにひとめぼれしました。3360円という価格で購入をためらっていたのですが、格安なので即買いしました。(2本買って送料無料にしたので1本なんと2098円)アトピーで肌が弱いので小さいころから、バス用品・化粧品すべて無添加・無香料なせいで、人工的な香料に弱くて化粧品売り場に入っただけで頭が痛くなってしまう私ですが、この製品は天然香料なのでまったく問題ありませんでした。柑橘系の香りが好きな人にはとってもおすすめです。

4 2006-09-17

想像以上に香りが消えるのが早いです。
しかし付けた瞬間の爽快感・・・グレープフルーツを切った瞬間まんまの甘すぎない爽やかさは、たまらないものがあります。
香水、というよりはリフレッシュ材としての役割がおおきいかも。
香りもちしないけれど、何度でもつけたくなる香りなので、安い価格で見つけたときの纏め買いをお勧めします。
普段香水嫌いで通っている人にもおすすめ。

5 2010-11-12

グレープフルーツそのもののいい香りです。
果物好きの子供がプシュプシュしてすぐなくなりそうです。

• tokumadoさん
  • tokumadoさん

5 2010-02-13

前回の注文時は待っても待っても届きませんでしたが、今回はすぐに到着しました。まだ使っていませんが香りがよいのは知っているので楽しみです。万人受けする香りなのでプレゼントにもいいかと思います。

• ゆの.Aさん
  • ゆの.Aさん

4 2014-11-11

すぐ消えてしまうのが唯一残念
とても生なかんじのグレープフルーツの匂い!
グレープフルーツ嫌いでければ、この匂いをいやがる人はいないんじゃないかなと思います。
どんなシーンでも間違いのない匂いなので、いつも小さな容器に入れて持ち歩いています。
2時間もすればわからなくなってしまうような良くも悪くもフレッシュな…… ……もうちょっともってくれたら尚いいのになあと思います

5 2014-08-21

妹へのプレゼントとして購入しました。自分でも欲しかったのですが今回は他の香水を買ってしまったので我慢(>_<)
ラッピングしてもらいましたがシンプルながらオシャレにラッピングしてもらえて、そのまま渡せるので嬉しいです(*^^*)
おまけにケンゾーのストラップが入っていました!
フラワーバイケンゾーの香りがするストラップのようですがまだ開けて確認してません。
追記ですが後でネットで検索してみた所、300円程で販売されている匂い袋ストラップでした。評判はいいようなので試香するのが楽しみです(^o^)♪

4 2016-07-03

大好きなグレープフルーツの香りで間違いないです。ただ皆さんがおっしゃるように1時間ぐらいで消えます。消える前提で疲れた時に気分転換用ですね。

4 2015-10-10

さわやかな香りで、癒されます。このような香りを探していました。

5 2015-09-15

以前、購入して良かったのでまた、購入しました。グレープフルーツの爽やかな香りなので癒されます。

5 2015-09-07

いい匂い
フルーツそのままの香りでした。
フルーツを剥いて しぼった様です。

5 2015-07-16

いいかおり♪
とあるアウトレットモールで実演販売?されていて、とてもいいかおりなので気になっていました♪
香水はおろか、洗濯洗剤の臭いでも具合が悪くなるのですが、こちらの香水は天然香料なので大丈夫です♪
(強すぎるのは天然香料でも無理なくらいです…)
夫も気に入ったというので、夫の車のフレグランスと、私の香水ように二本購入です♪

4 2015-06-14

本当にグレープフルーツ!
本物のグレープフルーツの香りがします!!フレッシュなかんじです!ただ早く香りが消えてしまうので、そこが少し残念でした…(´・_・`)リピートするかはわかりませんが、夏にはいい香りだと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス