23,480円  買い物かごに入れる

5 2023-12-26

• 音色・響き:5

カラー選択:ゴールド(9707084060)

クリスマスプレゼントに小学4年生の息子に贈りました。初心者の子供でも1日目から音が鳴りました。感動しました

• a89894830さん
  • a89894830さん

5 2022-08-12

• 音色・響き:4
値段の割に凄くしっかりした作りでデザインも綺麗でした。大満足です。

5 2023-03-17

• 操作性:3
  • 作りの良さ:3
  • 音色・響き:4
中学生の吹奏楽部の娘に購入しました
小学生の時から今までメインはホルンを吹いてますが
トランペットにも興味があるので
購入しました
入門用には今の所問題はナイみたいです
価格的にも安価のセットなので
物足りない人もいるかもしれません

• KN52さん
  • KN52さん

5 2022-06-11

• 作りの良さ:
  • 音色・響き:
初めて挑戦してみようと思ったので、この価格でこんなにセットされていて購入しやすかった。

5 2023-03-18

• 音色・響き:5
吹奏楽をしてる娘が欲しがり購入。
問題なく使えてます

5 2022-12-05

• 音色・響き:
吹奏楽をやっている娘に自宅での練習用に購入しました。発送も早く娘もとても気に入っています。

5 2022-11-09

良かったです。
中学生になって吹奏楽部に入部。家でも練習したい!というので、購入しました。初心者にはじゅうぶんではないでしょうか。

5 2022-08-04

練習用に
子どもがトランペットを学校で始めたので練習用にプレゼントしました。学校で使うものとメーカーは違いますが、気に入ってくれたみたいです。

• 瑠璃8321さん
  • 瑠璃8321さん

4 2019-11-21

• デザイン:3
  • 音色・響き:5
私が使った感想です。正直に音はbackにも劣らないと思います。抵抗感は程よく強めで、ハンダ付けはもうちょっと分厚い方がいいと思います。あとラッカー塗装が薄いです。あとピストンバネが少し重いかなと思います。付属のオイルは絶対使わない方がいいです。YAMAHAのラッカーポリッシュを付属させるくらいならYAMAHAのオイルとかのいいオイルをつけた方がいいと思います。グリスも使用をおすすめしません。スライドの擦り合わせもちょっと甘いです。吹いているとチューニング管の隙間から楽器内の水分がたれてきます。演奏には支障は無いです。全然音や吹奏感はとってもいい商品だと思います。ケースはマウスピースがひとつしか入んないのが❌。マウスピースはこの無地のモデルだったら7cよりも5cの方が絶対いいと思います。あとベルの彫刻が物足りないです。構造的にもいい感じです。高音はYAMAHAのエリック宮城モデル以外のモデルよりは鳴りやすいと思います。音を求める方はいいと思います。

4 2013-09-02

• 音色・響き:4
小学生の子どもに練習用として購入しました。商品が届いてびっくり!重さも本物同様ずっしり、造りも丁寧でトランペットがこんなお値段で買えるとは!! 音や響きも、もっと高いお値段のものと比べてみると違いがあるのかもしれませんが、はっきりいって全く気になりません。子どもに早速吹いてもらいましたが、なかなかいい音が出てます。しかも初心者にうれしいセット商品があれこれ、いろいろ・・・ 本当にお買い得な商品です!!
そして子どもはレビュー用プレゼントのミニチュアトランペットにも大興奮でした。小さいのに本物そっくりでかわいいです☆
大きいほうでいっぱい練習してね♪♪♪

5 2013-05-19

• デザイン:3
  • メンテナンス性:3
  • 作りの良さ:3
  • 音色・響き:4
もう一度始める方にはオススメ!
【デザイン】価格の割には、デザインは良い
【メンテナンス性】
【操作性】通常のトランペットとあまり変わらない
【作りの良さ】
【音色・響き】良い
【その他】学生時代から15年以上ブランクがあっての再開でした。
休日や夜にしか吹けないし、そこまで高いお金はかけられないと思ってたとこに
このセット。必用な物が揃ってて、すぐに吹き始められるところが魅力でした。

5 2021-11-22

• 音色・響き:4
初心者には満足な商品です。音は鳴りますし、購入時にピストンの動きが心配でしたが、問題ありませんでした。
あとでマウスピースだけ買いなおすかもしれません。

5 2018-07-17

• 音色・響き:5
初心者はこちらで充分でした!
初心者ですがこちらで十分でした音も違和感なく きちんと出せました
一度 私のメンテナンス不足で音が出にくくなったのですが
修理も対応してくださり 急ぎだったのですが
すごいスピーディーに返送してくださったので
とても助かりました(^^)
ありがとうございました?(^-^)/

5 2013-06-12

小学生の吹奏楽クラブ
吹奏楽クラブに入り、音が出るようになると自分の楽器がやはり欲しくなってきたようで・・ちょうど誕生日も近いからと皆さんのレビューを参考にこちらで購入。学校から持ち帰ったトランペットと比べると若干、音に厚みがないというかかすれが気になりましたが所詮小学生のクラブですし練習なので全然OKです。我が家の場合は楽器を即、学校へ持っていってしまったので楽譜や譜面台などまったく不要でした。初心者入門セットとしてはセット内容は完璧だと思います。主人はウクレレ、私はサックスを始めたいと考えていますのでまた利用したいです。

5 2019-07-03

• メンテナンス性:3
  • 音色・響き:
趣味程度に始めようと思い購入しました。
これだけの物がセットでお安く手に入るのはとても嬉しいです。
第2抜き差し管を抜くのが固すぎて大変だと思うのは私だけ…?
あと、第3トリガーがネジしめててもすぐに動いてしまう、チューニング管を引き抜いて戻す時に上のマウスパイプ?側がズレるので押しながらでないと入らない。
初心者なので勝手がよく分かっておりませんがこういうものなのでしょうか?

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器金管楽器トランペット