【クーポンで7%オフ!8月27日9時59分まで...(サクラ楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-12
  • 小学生の吹奏楽クラブ
  • 吹奏楽クラブに入り、音が出るようになると自分の楽器がやはり欲しくなってきたようで・・ちょうど誕生日も近いからと皆さんのレビューを参考にこちらで購入。学校から持ち帰ったトランペットと比べると若干、音に厚みがないというかかすれが気になりましたが所詮小学生のクラブですし練習なので全然OKです。我が家の場合は楽器を即、学校へ持っていってしまったので楽譜や譜面台などまったく不要でした。初 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-05-10
  • こんなものか
  • 到着時外箱の底が破れてたりトランペット本体に何か黒い汚れが付いていたり細かい擦り傷がありクリーニングロッドは白い粉が全体的に付いていて何だこれはって感じでした。チューナーの箱も潰れていました。トランペットとしては安いものなので高望みはしてませんでしたがとても残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

• 作りの良さ:4
  • 音色・響き:
趣味程度に始めようと思い購入しました。
これだけの物がセットでお安く手に入るのはとても嬉しいです。
第2抜き差し管を抜くのが固すぎて大変だと思うのは私だけ…?
あと、第3トリガーがネジしめててもすぐに動いてしまう、チューニング管を引き抜いて戻す時に上のマウスパイプ?側がズレるので押しながらでないと入らない。
初心者なので勝手がよく分かっておりませんがこういうものなのでしょうか?

5 2019-06-08

独学でトランペット吹こうと
いつ挫折するかわからないのと、プロじゃないので
このお値段はありがたいです。
音もちゃんとなります。

5 2019-06-03

• 音色・響き:4
自分の結婚式で職場の同僚と一緒に吹きたかったのですが、レンタルでも手に入らなかったので思い切って購入しました。この安さでこのクオリティに驚きました。自分の力量が追いついていけば楽しくなると思います。満足です!

5 2019-06-01

• 音色・響き:5
娘が大喜びでした!!
中学の吹奏楽部に入り練習用に購入しましたが、本体のカバーも作りがしっかりしており、トランペット本体もとても綺麗で、音色も響きも良く、この値段でこんなトランペットがあるなんてすごいですね!!娘のサプライズにプレゼントしましたが、家族みんなで楽しんでいます☆

5 2019-03-13

大変よかった!
僕自身、吹奏楽部所属で自己練習用に買いました!とってもセットもよく、トランペット本体もとてもよかったです!

4 2019-07-23

• デザイン:4
  • メンテナンス性:4
  • 操作性:4
  • 作りの良さ:4
満足
とても良かったです!
また、利用したいです!

5 2019-08-19

趣味
音楽が好きで、いろんな楽器を使ってみたく今回購入しました。作りは別として初めて使うので値段は安いものをと思い購入。音も出ますし、今の所問題はありません。

5 2017-09-04

子供、初心者には十分
子供が吹奏楽を始めて一緒に体験できるように購入しました。
はじめっての楽器ということもあり動作環境、音は何も言えませんが、
練習には十分だと思います。子供に使わせても違和感はないそうです。
なにより、この値段ですので、子供たちが荒く使っても気になりません。
これが高い楽器を与えると、丁寧に使ってなど、口うるさくなり、子供も気楽に使えなくなると思います。
始めたばかり、子供用には最適だと思います。
また、一式そろっていていこの値段は安いと感じました。

5 2018-07-17

• 音色・響き:5
初心者はこちらで充分でした!
初心者ですがこちらで十分でした音も違和感なく きちんと出せました
一度 私のメンテナンス不足で音が出にくくなったのですが
修理も対応してくださり 急ぎだったのですが
すごいスピーディーに返送してくださったので
とても助かりました(^^)
ありがとうございました?(^-^)/

5 2018-02-27

• デザイン:4
  • 作りの良さ:3
  • 音色・響き:3
娘の誕生日!
小学生の娘に誕生日プレゼントで購入しました!音色などはよくわかりませんがすごく喜んでました(o^∀^o)セール期間中に購入出来てよかったです!

5 2018-07-15

すぐ届きました
高いものを買うにはまだ早いので、子供の自宅練習用に買いました。普通に使えてます。活用させて頂きます。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2018-06-21

• 作りの良さ:
  • 音色・響き:
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2018-05-31

大変満足です
商品は綺麗に包装されておりました!吹くのが楽しみです!新品は大切に使用する気持ちが湧いて良いですね!お安く手に取れて、とても満足しています!

5 2018-02-22

大変満足です
趣味で始めようと思い、購入しました。楽器は高いイメージがあったのでこの価格で販売されている事に少し不安はありましたが、レビューが良かったので購入させて頂きました。対応もスムーズで商品に不備もなく、大変満足です。音も普通に良いのでこれから愛用しようと思ってます。

5 2017-12-08

とても良かったです
最近「楽器を始めたい」と子供が言い始めこちらの商品を選びました。
とても良い商品で届いてとても喜んでいます。
初心者なので十分な商品でした。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器金管楽器トランペット