• baybaboさん
  • baybaboさん

1 2024-03-27

カラー選択:WH(9707010104)

アンプから異音がする
アンプから異音がする。買ったばかり、交換してほしい

1 2023-03-19

最悪でした
ブラックを購入させて頂きました。
最悪でした。
商品が届いた時点で合わせて買わせていただいたギタースタンドが入ってなかった点がひとつ。
もう1つは、写真にもある通り最初から傷がついていたことです。
とてもガッカリです

1 2023-02-22

改善して欲しい
1/15に頼んだ人が2週間後に届いて1/20に頼んだ私は1ヶ月以上発送予定日すら分からない。この間にそんなに沢山の注文があったのだろうか。
色によって発送が遅れたりするのなら色ごとの予約数などをおおよそで良いから明記して欲しい。キャンセルした直後に入荷するかもしれない不安に耐えられないので。

1 2023-02-22

そろそろ2ヶ月ですが…
届きません。不安でたまりません。
連絡もないまま2ヶ月がすぎました。

• あ61646496さん
  • あ61646496さん

1 2023-02-21

1ヶ月以上経ちますが未だ届きません
入荷予定日でもわかればいいのですがそれもないので不安です

2023-02-22
サクラ楽器をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約商品の入荷をお待たせしており申し訳ございません。

商品ページにも記載いたしております通り、現在こちらの商品は大変多くのお客様にご注文をいただいております。

入荷後、ご注文をいただいた順に発送をいたしておりますが、次回の入荷時期・入荷数量が未確定でありますので、明確な入荷時期はお答えいたしかねます。

入荷状況によっては1〜3ヶ月程納期をいただく場合もございますので、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

ご注文のキャンセル、ご変更等をご希望の場合はこちらのレビューではなく、お問い合わせフォームよりご連絡をいただきますようお願い申し上げます。
  • vape manさん
  • vape manさん

1 2021-02-23

セルダー
値段が値段だからしょうがないが最低です。息子に買いましたが大失敗です。
これじゃ上手くなりません!

• ST0182さん
  • ST0182さん

1 2020-12-21

商品到着は早いがすぐ弦が切れる
チューニング中に30分で弦が切れてしまいました。初心者に扱えるものではありません。
購入の際は注意して下さい。また、チューナーが非常に判りにくく、セットで付けるにはあまりにも不親切です。替えの弦が売っていないようなので、Amazonで購入したいと思います。

1 2020-08-02

全ての弦が錆びており急に弦が切れました
音質は決して悪くないのに残念

1 2020-07-15

娘のために購入しました。
届いて弾いてみましたがアンプからギターの音が聞こえてきません。症状をショップに伝えるとアンプを交換するとの事。新しいアンプを繋げて弾いてみてもやはりアンプからギターの音は聞こえてきません。
今度はギターとシールドケーブルを交換するとの事。やっとアンプから音が聞こえてきました。
届いてすぐに弾けると思っていたのに、娘にガッカリさせてしまいました。
運が悪いと不良品にあたります。

1 2020-03-28

同梱する方は、納期に注意!
2月9日に同じく送料無料のヴァイオリンと一緒に注文したため、納期の遅いヴァイオリンの発送に合わせるということで、3月26日に届きました。もしかしたら自分が見落とした可能性もありますが、商品ページにも書かれていないし、注文確定ボタンを押す前にもその事がわからず、一か月半も到着を待つことになりました。
遅いほうに合わせると言ってもどちらも送料無料の商品ですし、いくらなんでも一か月半は待たせすぎではないでしょうか。お店の方は発送・梱包の手間や送料も節約できて楽でしょうが、楽しみに待っている購入者の気持ちには、まるで配慮が感じられません。
納期の遅いほうに合わせるということが注文確定前に分かっていれば、別々に注文しましたが、確定ボタンを押すまで分からない状態で、一ヶ月半待たなければいけないなんて、あまりにも不親切だと思います。
ギターを弾きたいと思っていた気持ちも、あまりに待たされ過ぎて少し冷めてしまいました。
そのため、まだ開封しただけでギターには触っていませんが、見た感じは問題なさそうです。

• m.p0607さん
  • m.p0607さん

1 2019-04-06

ギター買ってみた。
久しぶりにギターが弾きたいと思い安いから購入しました。
水色にしました。
見た目は良いが、弾いてみたらネックの部分スライドしていたら手に違和感が…⁉
全部のフレットがバリだらけで手が切れた。
血は出ない程度だが、手が傷だらけ。
ベースやってた奥さんに触らせたら危ない何コレとビックリされた。
同じ値段ならば中古のが断然良いの買えると思います。
残念だった。
購入した人達も手が傷だらけになるのかな?
やはりギターは触って買わないとダメだな。

• ポチ119さん
  • ポチ119さん

1 2015-01-29

ショックです
すごく早く届いて嬉しかったんですが、写真のようにダイヤルがどこかで擦ったようになっていました。交換して欲しいですが、邪魔なので荷物の内容を確認しながら、梱包材も捨てやすいように整理しながらだったので、いざカバーをはずしたら本体がこれでがっかりでした。ちゃんと検品して送ってほしかったです。これを読んでなにかしら対応があったらショップレビューに補足します。

1 2014-11-03

ん〜(ノДT)アゥゥ
ギターに挿すコードのジャックのサイズがユルユルで接触が悪くて残念です。ギター自体は値段の割には、まあまあ良いかと思いました。息子用に購入しましたが、安いから仕方ないのか、弦も調整中に切れてしまいました。

1 2014-04-23

最悪!!!!!!!!!!!!!!!!!!
値段が安いから仕方ないが すぐに不具合が出るのは どうでしょうか? 今の時代 安かろう悪かろう では 生き残れないと思う。 (ホントは★ゼロにしたいですがシステム上むりなので)

1 2013-12-16

ブラックを購入させていただきました。
写真では白い部分が綺麗な白になっていますが、手元に届いた商品を見てみたところ古びた感じの白という感じでした。
始めてのギターということもあり期待していたのですが、正直あまりいい買い物という感じはしませんでした。
注文後の対応の速さ、商品の梱包などは良かったです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット