【02P28Sep16 】ポイント最大8倍!【Ray-Ban... (メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-21
  • 合うサングラスの必要性
  • 私は顔が異常に小さいので不安でしたが、大き目のサングラスを普段かけているのであまり気にせずに購入致しました。私がかけると目元(眉から頬まで)ガッツリ隠れてくれます。ですが、他のモデルにありがちな頬のメイク崩れや跡残りを一切気にせずに着用出来ます。これが合うサングラスというやつかなと感動。レイバンは外国人の友人に一度貰った事があったのでデザインは心配しておりませんでした。こちらは ・・・(続きを読む
  • ゆうこ9944さん
  • 3 2010-08-01
  • 実際にメガネショップでかけてみて買ったのですが、その時とは違ってかなり鼻の部分浮きます。同じ物なのでしょうか?調整もしてもらえるようですが、往復の送料がかかることやほんとにきちんと自分に合った形にしてもらえるか不安なので、近くのメガネショップに持っていこうと思います。色やレンズの形はとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • you13263898さん

5 2016-07-01

大門みたい?
仕事柄、毎日運転する為、夏の日材の強さに目の疲れに悩んでいました。昔見た「西部警察」の団長みたいでテンションも上がります。

5 2015-11-29

遮光が綺麗
付け心地はほかのグラサンと断然違う景色が別世界にみえます!!これからどんどんレイバンのゲラサンを集めていきたいです!

5 2015-11-14

良かったです
プレゼント用に購入しました。
本人がとっても気に入ってくれたので良かったです。
プレゼントの包装など、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2015-11-06

素晴らしい
まず第一にお店の方の対応が素晴らしい!!
早い丁寧!!!
商品も正規品で大満足です!!

5 2015-11-03

父の誕生日祝いとして購入させていただきました。
本人にも喜んでもらえましたので大変満足です。

4 2015-10-30

迅速な対応をしていただきました!カード決済が不具合でおりないのが残念だったので星4ですが、満足しています!

5 2015-10-13

丁寧な包装
とても丁寧な対応と発送でした!また機会があれば利用したいと思います!

5 2015-10-09

以前はラージサイズを購入しました。
今でも愛用しています。が、ずっと悩んでて
今回このタイプを購入して届いてすぐ装着す
ると私にはサイズ的にこちらの方がフィット
しました。

5 2015-10-08

2度めの購入です。軽くかけやすいです。女性がかけても、大きすぎなくて、普段使い出来て重宝してます。オススメです。

5 2015-01-06

とても良かったです♪
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
楽しみに待ってた品物届きました。
早速かけてみたら横幅がちょっと大きいような感じですが、軽くてとてもかけやすいです。
車での仕事の為 これから活躍してもらいます。
素敵なサングラス安く買えて良かった!
大事に使います。ありがとうございました。

5 2015-01-21

買ってよかったです
レイバンが好きでずっとこの型のものを買おうか悩んでました。近所の店よりかなり安く購入でき大満足です。今後もレイバンのいろんな種類をこちらの店で揃えたいなと思ってます。プレゼントにも良さそうです!

5 2014-10-02

23時間で届いた★
旦那の普段使いのティアドロップが壊れた為、修理を考えていました。
しかし意外に修理代が高かったので、いっそのことレイバンのサングラスをプレゼントする事にしました!
誕生日も近いのでそれも兼ねてサプライズです☆
私には全然似合いませんが、鼻が高く、濃い顔立ちの旦那にはティアドロップが良く似合い、とっても満足です。
レイバンと比べると今まで使っていたサングラスが安く見えました(笑)
ケースも丈夫で車のダッシュボードに放り込んでもOKです!
他のカラーも買おうか検討します♪

• 4basara4さん
  • 4basara4さん

5 2015-09-16

アメリカに嫁いだ友達の旦那様へプレゼント
オハイオに嫁いだ友達の旦那様にプレゼントととして購入しました。毎回遊びに行くたびにお世話になっているので、ずっと大切に使ってもらえるには何がよいかと悩みましたが、いれいろな商品を検索して、こちらの商品に目が止まりました。鼻が高くスッキリしたフェイスラインのアメリカ人ということもあって、絶対似合うと即決めでした。実際に本人の手元に届いたようで、とても気に入ってくれました。

5 2015-09-09

サングラス大好きです!!!
ティアドロップ型が欲しくなり、初購入しました☆
こちらは、皆さんご存じの定番の商品なだけに、男女とも、どんなお洋服にも合わせやすそうですし、夏だけでなく、これからの季節にも、どんどん楽しめそうです♪
なお、偶然ポイント10倍の時に購入できましたが、レイバンが10000円というのは、めちゃめちゃお買い得だと思います☆ここまでくると、もはやオススメしない理由がありません(笑)

5 2015-09-07

飛行機ショーがより楽しくなりました
ふくしまスカイパークが近くにあり、レッドブルエアレースで活躍中の室屋選手をはじめとしたエアーショーが開催されています。レンズカラーが目に優しく上空を飛ぶアクロバット機もはっきりと追うことができます。そして映画トップガンのトムクルーズになった気分でテンションも上がります。
普段のドライブでも暗すぎることもなく木々の緑が美しく見えて長時間の運転でも疲れが少なくなりました。