【Ray-Ban】(レイバン) アビエーター クラ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-21
  • 合うサングラスの必要性
  • 私は顔が異常に小さいので不安でしたが、大き目のサングラスを普段かけているのであまり気にせずに購入致しました。私がかけると目元(眉から頬まで)ガッツリ隠れてくれます。ですが、他のモデルにありがちな頬のメイク崩れや跡残りを一切気にせずに着用出来ます。これが合うサングラスというやつかなと感動。レイバンは外国人の友人に一度貰った事があったのでデザインは心配しておりませんでした。こちらは ・・・(続きを読む
  • ゆうこ9944さん
  • 3 2010-08-01
  • 実際にメガネショップでかけてみて買ったのですが、その時とは違ってかなり鼻の部分浮きます。同じ物なのでしょうか?調整もしてもらえるようですが、往復の送料がかかることやほんとにきちんと自分に合った形にしてもらえるか不安なので、近くのメガネショップに持っていこうと思います。色やレンズの形はとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • you13263898さん

5 2015-06-28

団長に憧れてずっと欲しかったのですが、似合うか不安で手を出せずにいました。最近のCSでの再放送を観ていたらどうしても欲しくなり思い切って購入を決めました。
いざかけてみると思っていた程ではなく、以外と大丈夫でした。
掛け心地は浅めです。レンズは少しだけ濃いかな?
ただ、やっぱりレイバン!かっこいいです!
こんなに安く手に入るなら早く購入しておけば良かったと思える商品でした。

5 2015-10-13

丁寧な包装
とても丁寧な対応と発送でした!また機会があれば利用したいと思います!

• 4basara4さん
  • 4basara4さん

5 2015-09-16

アメリカに嫁いだ友達の旦那様へプレゼント
オハイオに嫁いだ友達の旦那様にプレゼントととして購入しました。毎回遊びに行くたびにお世話になっているので、ずっと大切に使ってもらえるには何がよいかと悩みましたが、いれいろな商品を検索して、こちらの商品に目が止まりました。鼻が高くスッキリしたフェイスラインのアメリカ人ということもあって、絶対似合うと即決めでした。実際に本人の手元に届いたようで、とても気に入ってくれました。

5 2015-09-09

サングラス大好きです!!!
ティアドロップ型が欲しくなり、初購入しました☆
こちらは、皆さんご存じの定番の商品なだけに、男女とも、どんなお洋服にも合わせやすそうですし、夏だけでなく、これからの季節にも、どんどん楽しめそうです♪
なお、偶然ポイント10倍の時に購入できましたが、レイバンが10000円というのは、めちゃめちゃお買い得だと思います☆ここまでくると、もはやオススメしない理由がありません(笑)

5 2015-09-07

飛行機ショーがより楽しくなりました
ふくしまスカイパークが近くにあり、レッドブルエアレースで活躍中の室屋選手をはじめとしたエアーショーが開催されています。レンズカラーが目に優しく上空を飛ぶアクロバット機もはっきりと追うことができます。そして映画トップガンのトムクルーズになった気分でテンションも上がります。
普段のドライブでも暗すぎることもなく木々の緑が美しく見えて長時間の運転でも疲れが少なくなりました。

5 2015-08-31

かっこいい
旦那さん用に購入。
買い替えですが、やっぱりこれです。
見た目も昨日も、とてもよいです。

5 2015-08-03

西部警察 大門サングラス
旦那がずっとほしかったみたいで、色々調べてこの商品にたどり着きました。
値段もお手頃で良い買い物ができました。

5 2015-07-08

カッコイイ
とにかくカッコイイし、顔にフィットしてかけてても全然疲れません(⌒▽⌒)

5 2015-11-29

遮光が綺麗
付け心地はほかのグラサンと断然違う景色が別世界にみえます!!これからどんどんレイバンのゲラサンを集めていきたいです!

5 2015-11-14

良かったです
プレゼント用に購入しました。
本人がとっても気に入ってくれたので良かったです。
プレゼントの包装など、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2015-11-06

素晴らしい
まず第一にお店の方の対応が素晴らしい!!
早い丁寧!!!
商品も正規品で大満足です!!

5 2015-11-03

父の誕生日祝いとして購入させていただきました。
本人にも喜んでもらえましたので大変満足です。

4 2015-10-30

迅速な対応をしていただきました!カード決済が不具合でおりないのが残念だったので星4ですが、満足しています!

5 2015-10-09

以前はラージサイズを購入しました。
今でも愛用しています。が、ずっと悩んでて
今回このタイプを購入して届いてすぐ装着す
ると私にはサイズ的にこちらの方がフィット
しました。

5 2015-10-08

2度めの購入です。軽くかけやすいです。女性がかけても、大きすぎなくて、普段使い出来て重宝してます。オススメです。