2022/05/12
    タロ1215さん
    とても使いやすい。 シンプルでとてもカッコいい
    注文日:2022/05/03
    2012/02/16
    スニーカーオヤジさん
    やはりレイバン、、、
    20歳~30歳代はサングラスといえば間違いなくレイバンでした。ちょっと40歳代からはもう少しおとなしめのサングラスをするように家族から言われ、一度すべてを甥っ子などにあげてしまいました。最近久しぶりにティアドロップのサングラスをしたくなり探してみたところ、こちらの商品を見つけて即クリック。やはりサングラスは王道のレイバンが最高です。また違うデザインの商品を検討してリピします。
    注文日:2012/02/15
    2011/01/10
    umekichi1129さん
    ゴールドフレーム
    近所のメガネ屋さんで同モデルが置いてあったので試着したところ、自分で言うのもなんですが、思うよりもいやらしさも無くよく似合っていたので(笑)購入に至りました。同じゴールドフレームのフェイデッドブラウンレンズも持っていますが、全然違う印象です。このG15はシャープな印象です。ついでにシャドー3モデルも買っとけばよかった…。揃え概のあるクラシカルな逸品です。RB3025といえば、MJ。このゴールドモデルはMJが「they don't care about us」のSFで着用しています。
    注文日:2011/01/04
    2012/03/03
    黒岩圭介さん
    あの刑事ドラマで・・・
    最近再び話題になっている、ある刑事ドラマの主人公がかけているのと同じサングラス。以前からほしいと思っていたけど、店頭でみたらなかなかの値段・・・。インターネットを検索したら、ここにたどり着きました。 ブランドものは初めてで、意外とシンプルな作りで驚き。しかし、そこはブランドもの、しっかりと作られています。 私は髪が長いので、大門というよりリキさん・・・というイメージになりましたが、レイバンをかけて、刑事ドラマを知る知人に自慢したいです!
    注文日:2012/02/27
    2010/11/17
    sakanaevoさん
    写真では深緑色のレンズに見えますが、実際はかなり黒色です。装着した感じでは、レンズと目の間の距離があり、多少レンズ外の景色も目に入りますが、その分まつ毛が当たってしまうことはありません。 このデザインのサングラスは持っていなかったので、値段からいっても満足です。
    注文日:2010/11/14
    2010/09/13
    akki__iさん
    永遠の憧れ、コレはイイ!
    昔、西部警察等々で渡哲也さんがつけていた頃は、子供ながらに「厳つすぎる」と思っておりましたが、社会人になり、貫禄も出てきたため、似合うと思い(自己暗示)、購入しました。 思っていた通り、ようやく似合う年になり、とても満足です。これは一生ものですね。 購入するにあたり、他店で安く購入することも出来ますが、やはり取引件数、レビューの多さから、安心して購入することを望み、こちらで購入させて頂きました。 非常に満足です。
    注文日:2010/09/10
    2014/07/27
    Aoki Hirokiさん
    That's Cool!
    20歳男性の感想、レビューになります。 バイク用に初めてのサングラスを探していたところ、このサングラスを知り、レビュー評価の良さや値段を見てこちらで購入させていただきました。 サングラスのサイズですが、175cm細身で丁度良いサイズでした。少し大きめの方が好みの方であればRB3026でもいいかもしれません。 付属品・保証書も完備されており、安心いたしました。 ショップ様の対応は非常に素晴らしいものでした。 ショップレビューの方であらためて書かせていただきます。 サングラス自体もクールなもので、非常に満足のいくものでした。カラーバリエーションも揃えたくなってしまいます。またお世話になるかと思います。
    注文日:2014/07/26
    2014/02/20
    aohsatoさん
    気分がノリます!
    いざ沖縄旅行!ということで,そのままのノリで購入. 映画トップガンでお馴染みの RB3025 "Aviator"! 今回は定番カラーのL0205を購入. 軽い掛け心地もさながらに,丁寧な作りで剛性を感じさせるフレーム. そしてティアドロップ型のレンズは,地面の照り返しを防ぐのにも最適! オマケくらいに思っていたケースもしっかりとした作りで,裏面はキズを防ぐ細かい起毛素材.十分実用に耐えます. 商品画像の色合いもイメージ通りで,レンズ/フレーム/ケースに至るまで傷ひとつなし,ミラリジャパン保証書もしっかりついてきました. 豊富なラインナップにも惹かれ,次はフィッシング用に偏光モデル?グラデーションカラーもいいな…とリピートしてしまうのは時間の問題です.笑 これが一万円ちょっととは…素晴らしい! 定番ですし,買って損はない品でしょう.オススメです!
    注文日:2014/02/16
    2009/06/05
    6nobu1さん
    運転用のサングラス
    これからの季節、日差しが強く想像以上に目を細めて運転しているものです。 レイバンのクラッシックはかけ心地、デザイン、機能性抜群で日中の運転で一度使うと無しでは辛いぐらいの優れもの♪ このレンズの形状がやはり一番視野をカバーすると思います。
    注文日:2009/05/28
    2009/01/16
    ホワイトサンダーボルトさん
    自分のことを語るのはあまり得意ではない。
    レミントンM31ショットガン持ってポーズ決めたくなった。 そんぢゃ西部警察の大門圭介(渡哲也)だよな・・・^^;。 まぁRB3025は生涯3個目だが結構気に入ってる。
    注文日:2009/01/11
    2018/08/24
    BWV5079さん
    良品。
    読書&PC用眼鏡として 透明プラスティック・レンズを入れて使用。 アウトドアズマンも同様、日常と運転用メガネに。 透明レンズを入れるとたいへん綺麗です。 マットゴールド(艶消し)よりも ポリッシュト・メタルゴールド(磨き済み、艶あり)の方が好きなので再購入。 サングラスでなく眼鏡として使用する場合、先にフレームを顔にフィットさせてから レンズ製作工場に届けてもらうことが肝要です。
    注文日:2018/08/23
    2014/08/07
    はーふぽてと0607さん
    とってもいい!
    初めてのレイバン購入で、どのモデルにするか非常に悩んだのですが、世界的に定番でありながらも日本人はあまり買わないこのモデルをかって正解でした。間違いなく本物ですし、とてもカッコいい!眼鏡屋さんで試してからの購入でしたが、このお店で買ったものは、鼻当ての部分がとても高く(元々がこの高さ?)に設定されていて、ほりの浅い日本人でも眉毛まで綺麗に隠れて、外国人みたいになりました。それがあわない人は近くの眼鏡屋さんで調整してもらうのもアリだと思います。 かけてみた感想は、ガラスレンズとは思えないほど軽い。鼻当てがしっかりしているおかげだとおもいます。 値段も店頭で買うよりかなりお手頃ですし、プレゼントとしても申し分のないしっかりした商品です。
    注文日:2014/08/06
    2013/02/01
    crownwgn1さん
    思っていたより・・・
    ネットでの注文で定価の半額以下での購入でしたので、正直期待半分での買い物でしたが、品物は期待以上に良い物でした^^ 実は父親が以前からお気に入りで持っていたレイバンのサングラスを、夫婦喧嘩の末に燃やされてしまったことがきっかけの購入でした。こちらの地方は現在大雪で、雪かたしは昼間に作業することが多く、照り返しがキツイという父のためにプレゼント用に購入しました。思い出のつまったサングラスはもう無いですが、新しいサングラスをとても喜んでくれました。 自分はあまりメガネをかける習慣が無いのですが、このサングラスを見て自分も欲しくなってしまい、自分用にも購入を検討中です。購入の際には是非こちらで購入したいと思いますので、その際にはよろしくお願いいたします。
    注文日:2013/01/27
    2012/07/07
    landartさん
    これに決めてよかったです!
    以前からレイバンのティアドロップが欲しかったのですが、今回、これに決めてよかったです。やはり、多くの有名人から愛用されているだけあって、一言で言うと、めちゃくちゃかっこいいです。デザイン、質感共に、末永く飽きのこないものだと確信しています。初めて手に取って着用した時、その雰囲気が想像以上によかったので、これを機に、この他のレイバンのサングラスもいくつかゲットしたいと思いました。
    注文日:2012/06/29
    2010/07/02
    やまちゃん3113さん
    着きました~~(^0^)~~~ 最高に幸せです。最初に購入した同等品(40年位前)が使用出来なくなり、誕生日に思い切って購入したがいい製品は、かけやすく購入して良かったです。 レイバンは、昔から高価だったが、一度かけたら他の製品はかけられないくらい、しっくりしたいますよ。サングラスレイバンに決まりですね~。 また今回は、「メガネ・サングラスのThat's」のスタッフの皆さんには感激でした。今日(7/2)誕生日なので昨日注文したのにも拘わらず、誕生日に間に合わせようと贈って下さり、絶対に無理と思っていただけに感謝感謝です。 本当にありがとうございました。
    注文日:2010/07/01
    2010/04/25
    ともや 0023さん
    念願の・・・
    前から欲しかったRay-banのサングラス。この度、手に入れることができました!!! 何と言ってもこのアビエイターがかっこよすぎなので憧れていていざ、眼鏡ショップに行って試着したところ、意外にもRB3025は小ぶりなものでした。 後にネットをつけ、思い切って一度は購入手続きを済ませましたが、小ぶりなことが自分には気がかりで、もうワンサイズ上のこのRB3026の存在を知り、変更を願いでたところお店の方が快く了承してくださいましたので助かりました☆ いや~変更して本当によかったです!!理想の型のものでして、今は浮かれています(笑 これから夏に入っていくのでヘビロテで使わせていただきます!!!!!
    注文日:2010/04/16
    2008/07/16
    ぶたころちゃんさん
    ナス型、ダークグリーンと言うこだわり
    先輩が愛用しているのを見て欲しかったレイバンを初めて買ったのは30年前。ナス型でリング型のブリッジ、ケーブルテンプル、ダークグリーン。これは今でも車で愛用している。その後幾つもレイバンを買ってきたが数年前からレンズが小さく、バイクで使うと風の巻き込みも多く、どうもしっくりこない。やはり最初に買ったレイバンらしいレイバンを使いたいが、ケーブルテンプルだと私の顔の奥行きが大きいのか長く使うと耳が痛くなるし、ちょっと外すとヘルメットのままでまたつけることができない。それで今回新調した。最近の物と違い畳んだ時に嵩張らず、ヘルメットでも問題なくつけたり外したりできる。やはりレイバンはナス型、ダークグリーンに限るととても気に入っている。
    注文日:2008/07/14
    2008/03/19
    ken92660さん
    Ray Ban は最高です!!
    やっぱりサングラスと言えばRay Banですね! 正直他のブランドと迷っていました。 そしてRay Banにしようと決めてみたものの、 今度は多数ある形の中から選ばなくてはならない…苦笑 (これはこちらのお店さんが色々良いデザインのモデルを多数在庫でもっているので) そして吟味してみて、こちらを選びました。 色も追加料金のかかるシルバーに! 一番に目を引く色であり、長い目で見ても最も実用性のあるカラーだったのが決め手です。 もともと鼻が高いのでジャストフィットしました。 鼻が逆に低い方がかけるとどうなるかは分からないですが、私でもまつ毛とレンズの隙間はあまり無いので… ティアドロップを下げてかけるのも恰好が悪いですし。 とにかく、本当に自分に合ったサングラスが購入できて良かったです。
    注文日:2008/03/16
    2017/04/20
    マイン2372さん
    サングラス
    デザイン共にとても良かったのですが ちと暗めなのですね… もうちと…
    注文日:2017/04/16
    2015/06/28
    マンセル92さん
    団長に憧れてずっと欲しかったのですが、似合うか不安で手を出せずにいました。最近のCSでの再放送を観ていたらどうしても欲しくなり思い切って購入を決めました。 いざかけてみると思っていた程ではなく、以外と大丈夫でした。 掛け心地は浅めです。レンズは少しだけ濃いかな? ただ、やっぱりレイバン!かっこいいです! こんなに安く手に入るなら早く購入しておけば良かったと思える商品でした。
    注文日:2015/06/26
    2014/09/07
    kazukazu4676さん
    親子で購入❗️
    7月に父の誕生日プレゼントで購入。 私も気に入り購入しました(^_-)-☆(笑) やはりデザインもクオリティもレイバンは素晴らしいですね(^_^) 長年の購入したい夢が叶いました! ありがとうございます(≧∇≦)
    注文日:2014/09/03
    2014/09/01
    RB20DET0204さん
    やっと入手しました。
    メタルフレームは昔から気になっていましたが、今回安かったので購入できました。 ウェイファラーでは、サイズ50がちょうどいいのですが、こちらのフレームでは レンズ横幅58ミリでぴったりでした。重さも軽く、テンプの調整だけでフィットしました。梱包も丁寧で、発送も早く、また利用させていただきたいと思います。 1日違いでポイントが10倍になっていて、すごく残念です。事前告知があればなお素晴らしいですね。
    注文日:2014/08/30
    2014/07/09
    kazukazu4676さん
    感謝してます(^_^)
    父の誕生日プレゼントとして購入しました! ラッピングもしてもらい父も大変喜んでおります(^_^) 私も気に入ったので、 次回は私が購入させていただきます(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/07
    2014/06/07
    かい8237さん
    いい感じ!
    男性ですが、まつ毛が長く直毛なので・・・9割方レンズにまつ毛がこすれます。 選べる種類が限られているので、基本、メガネ、サングラスが似合わない私。 ですが、このサングラスは、縁などの金属は細いために華奢なイメージですが、 実際手に取ると剛性に作られており、掛け心地も安定感があります。 まつ毛が長めでもレンズに当たることないので、女性のマスカラでも 当たりにくいんではないでしょうか。 さらにデザインも良いので、ヘビロテで使わせていただきます。
    注文日:2014/06/04
    2013/09/25
    ヤッターマン6917さん
    一刻も早く使いたい!!
    今日無事に届きました! ネットでいいサングラスはないか探していたところのサングラスを見つけました。 買うかとても迷いましたが、レビューを見てもいい評価しか書いておらず安心して買うことができました。 またとても対応がよく迅速で、予定日予定時刻に届きました。 とても楽しみに届くのを待っていましたが、期待以上でとても満足してます。 違う種類のサングラスも欲しくなりました! またよろしくお願いします!
    注文日:2013/09/17
    2013/04/25
    ndfojvnha111777さん
    高級感!
    あのRay-Banが約1万円で!と思い、 正直期待そこそこでしたが、 商品が届いてビックリ!(あす楽対応も嬉しいヾ(^v^)k) しっかりとしていただいている梱包を 開けると… まずフレームのゴールドが良いです! いやらしい感じはなくセレブ感あふれています。 また全体のつくりもしっかりしており 数万円もするような装い(≧▽≦) それでいてポップな感じもしますし、 何年も愛用できます! また、老若男女使えそうな雰囲気! なので父親にもプレゼントする予定!(笑)
    注文日:2013/04/23
    2011/10/22
    sion7317さん
    やっぱりかっこいいの一言!男性も女性にも合う一品です。かけても視界が気にならないつくりに感動です。
    注文日:2011/10/18
    2011/02/21
    Majestic12さん
    ちょっと格好いいおっさんを目指す
    以前から欲しいと思っていたのですが、メガネ屋さんでの値段では、いつも買うのを躊躇していました。楽天市場の値段を見て、「これくらいなら」と決断できました。装着して見て、予想通り格好いいと思いました。この商品は若い人より、自分のようなやや中年のおっさんの方が、より似合うと感じます。レンズが大きいので、花粉の季節にも適用しながら使えると思います。
    注文日:2011/02/17
    2010/08/10
    リッコロベさん
    商品到着まで似合うかどうかちょっぴり不安でしたが、かけてみて大満足。かっこいい。かけやすいし、男女問わず似合うタイプだと思います。定番なのでずっと使えそう。
    注文日:2010/08/05
    2010/08/08
    ダックス2004さん
    ドライブ用に購入しました!
    日中、特に日差しの強い日のドライブ用として購入しましたが、サングラスの機能については非常に満足です。特にティアドロップの形のおかげで、視界のほぼ全てがカバーできるので紫外線対策にも抜群で、視界もまぶしくなく良好です。 ただし、デザインは良くも悪くも独特なデザインなので、事前によく検討した方が良いと思います。
    注文日:2010/07/29
...