• 綾子1975さん
  • 綾子1975さん

5 2010-06-01

主人へのプレゼント
(夫は)レイバンのサングラス幾つか持っているのですが,今回初めてRB3025(LO205)を購入しプレゼントしました。
日本でも渡哲也さんが、西武警察等で使用したり、昔から数多くの芸能人、セレブがかけていましたが、アビエーターは夫に合うのかドキドキしましたが、手に届いてみるとやっぱり格好良くとても似合いました。価格もとても満足です!
他の色も欲しかったのですが,完売していて残念でした。
もし、アビエーターのドロップ型が似合うか心配な方は、コックピット(RB3362)を試してみると良いと思います。アジア人に似合うドロップ型だと思います。

5 2011-01-10

ゴールドフレーム
近所のメガネ屋さんで同モデルが置いてあったので試着したところ、自分で言うのもなんですが、思うよりもいやらしさも無くよく似合っていたので(笑)購入に至りました。同じゴールドフレームのフェイデッドブラウンレンズも持っていますが、全然違う印象です。このG15はシャープな印象です。ついでにシャドー3モデルも買っとけばよかった…。揃え概のあるクラシカルな逸品です。RB3025といえば、MJ。このゴールドモデルはMJが「they don't care about us」のSFで着用しています。

• sakanaevoさん
  • sakanaevoさん

5 2010-11-17

写真では深緑色のレンズに見えますが、実際はかなり黒色です。装着した感じでは、レンズと目の間の距離があり、多少レンズ外の景色も目に入りますが、その分まつ毛が当たってしまうことはありません。
このデザインのサングラスは持っていなかったので、値段からいっても満足です。

• akki__iさん
  • akki__iさん

5 2010-09-13

永遠の憧れ、コレはイイ!
昔、西部警察等々で渡哲也さんがつけていた頃は、子供ながらに「厳つすぎる」と思っておりましたが、社会人になり、貫禄も出てきたため、似合うと思い(自己暗示)、購入しました。
思っていた通り、ようやく似合う年になり、とても満足です。これは一生ものですね。
購入するにあたり、他店で安く購入することも出来ますが、やはり取引件数、レビューの多さから、安心して購入することを望み、こちらで購入させて頂きました。
非常に満足です。

5 2014-07-01

旦那様の誕生日プレゼントに購入しました。
発送が、迅速で、間に合いました。
品質は正規品で保証書もあり、しっかりしてます。
つけた感じはめちゃくちゃかっこいいです。

5 2010-07-05

ずっと欲しかったアヴィエーター
やっと手にすることが出来ました!
しかも破格の安さで☆
グラスのカラーはブラウンのグラデーションと悩みましたが、ド定番のL250にしました。
(大好きなニコールが多分このカラーなので)
注文してすぐに届きました。迅速なるご対応ありがとうございます。
色違いで欲しくなりました!!

5 2015-01-21

買ってよかったです
レイバンが好きでずっとこの型のものを買おうか悩んでました。近所の店よりかなり安く購入でき大満足です。今後もレイバンのいろんな種類をこちらの店で揃えたいなと思ってます。プレゼントにも良さそうです!

• mogletteさん
  • mogletteさん

5 2014-03-31

めちゃめちゃかっこいい
色が濃すぎるかな〜とか、レンズはもっと大きめの方がいいかな〜と3026と迷ったりもしたけど、レビューをすべて読み、3025にしました。
結果、大正解!丁度のサイズの方が絶対カッコイイです☆面長の普通サイズの顔ですが、一応 まゆげもほぼ隠れるし どんな服にも合うのですごくカッコイイです!
安物の似たようなデザインのサングラスを二つ持っていますが、もう、全然違いますね、やっぱり。薄いし、品があるし、買ってよかったです。かけた感じもとても付け心地がよくてほんとに気に入りました。色も目は透けないし、でも視界は良好で暗くないのに眩しくない!ケースも茶色でカッコイイし、つけまつげも引っかからないし快適です。
すごく気に入ったので色違いでも購入を検討してます☆

5 2011-05-25

カッコいいです
RB3025とRB3026で悩んだので、実際かけ比べてから購入しました。
女性はRB3025で良いと思いますが、あえて大きめにかけたい人はRB3026ならサングラスの幅が顔の幅をはみ出すくらい大きいので良いのかも?
でも、日本人で普通くらいの顔の大きさであればRB3025でも十分セレブ風にかけられると思います。
自分用に購入しましたが、昨年彼がレイバンのサングラスをなくしたので兼用にしようかな。彼用にRB3026を買うか検討中です。
とにかくカッコいい上に、意外とどんな人でも似合うので男女問わずオススメします!

• 4basara4さん
  • 4basara4さん

5 2015-09-16

アメリカに嫁いだ友達の旦那様へプレゼント
オハイオに嫁いだ友達の旦那様にプレゼントととして購入しました。毎回遊びに行くたびにお世話になっているので、ずっと大切に使ってもらえるには何がよいかと悩みましたが、いれいろな商品を検索して、こちらの商品に目が止まりました。鼻が高くスッキリしたフェイスラインのアメリカ人ということもあって、絶対似合うと即決めでした。実際に本人の手元に届いたようで、とても気に入ってくれました。

5 2015-01-30

主人の誕生日プレゼントに購入
昨日注文したのにもはや届きました!!
割れない様に行き届いた梱包、プレゼント様にラッピングもちゃんとしてくださってて安心しました!
誕生日が少し先なのでこっそり開封して中身チェックしました(笑)初のレイバンなので感想て難しいんですが、画像で一目惚れしたのですが、軽っっ!!実物もめちゃカッコイイ!!これなら主人も気に入ってくれるはず。保証書つきなのでこれまた安心しました!
安くて良いお買い物でき満足です(*≧∀≦*)

5 2014-09-07

親子で購入❗️
7月に父の誕生日プレゼントで購入。
私も気に入り購入しました(^_−)−☆(笑)
やはりデザインもクオリティもレイバンは素晴らしいですね(^_^)
長年の購入したい夢が叶いました!
ありがとうございます(≧∇≦)

5 2014-07-09

感謝してます(^_^)
父の誕生日プレゼントとして購入しました!
ラッピングもしてもらい父も大変喜んでおります(^_^)
私も気に入ったので、
次回は私が購入させていただきます(笑)

• めい3485さん
  • めい3485さん

5 2014-06-13

旦那さんへのプレゼントで買いました、持ってるレイバンのサングラスは形が古いタイプで、ネットで調べたらこちの商品は値段もお手頃で、この形が探していましたが、ネット購入試着できないのでちょっと心配たっだのですか、到着後かけてみたら似合ってました、旦那さんは顔長で色白ですがサングラスの色はグリーンで重すぎないでよかった、本人も喜んます、EXILEのアツシぽい!買って良かったです!

• かい8237さん
  • かい8237さん

5 2014-06-07

いい感じ!
男性ですが、まつ毛が長く直毛なので・・・9割方レンズにまつ毛がこすれます。
選べる種類が限られているので、基本、メガネ、サングラスが似合わない私。
ですが、このサングラスは、縁などの金属は細いために華奢なイメージですが、
実際手に取ると剛性に作られており、掛け心地も安定感があります。
まつ毛が長めでもレンズに当たることないので、女性のマスカラでも
当たりにくいんではないでしょうか。
さらにデザインも良いので、ヘビロテで使わせていただきます。