ポイント最大26倍 レイバン サングラス ア...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-21
  • 合うサングラスの必要性
  • 私は顔が異常に小さいので不安でしたが、大き目のサングラスを普段かけているのであまり気にせずに購入致しました。私がかけると目元(眉から頬まで)ガッツリ隠れてくれます。ですが、他のモデルにありがちな頬のメイク崩れや跡残りを一切気にせずに着用出来ます。これが合うサングラスというやつかなと感動。レイバンは外国人の友人に一度貰った事があったのでデザインは心配しておりませんでした。こちらは ・・・(続きを読む
  • ゆうこ9944さん
  • 3 2010-08-01
  • 実際にメガネショップでかけてみて買ったのですが、その時とは違ってかなり鼻の部分浮きます。同じ物なのでしょうか?調整もしてもらえるようですが、往復の送料がかかることやほんとにきちんと自分に合った形にしてもらえるか不安なので、近くのメガネショップに持っていこうと思います。色やレンズの形はとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • you13263898さん

5 2017-05-31

レイバン
お誕生日プレゼント用に買いましたが品物は綺麗で傷1つなく喜んでもらえました。

5 2017-04-20

サングラス
デザイン共にとても良かったのですが
ちと暗めなのですね…
もうちと…

5 2017-06-28

満足です
迅速な対応で助かりました。
この時期から日差しで車の運転での視界が悪くなるので、サングラスを探しておりました。
サイズもピッタリで気に入りました。ただ少し調整が必要ですが実店舗は遠いので近くの眼鏡屋さんで調整してもらいます。

5 2017-06-20

かっこいいです
安くレイバンが買えてうれしいです。
写真ではレンズの色が薄く見えたのでどうかな?と思いましたが(レンズ越しに目が見えたくないので)実物の色はもう少し暗かったのでよかったです。

5 2017-04-25

満足
サングラスはかなりの数をもっていますが、スポーツグラスがほとんどで、ツーリング用にレイバンのサングラスを一つ欲しかったので購入しました。
革ジャンの上下に良く合い満足です。

5 2017-03-13

ありがとうございます。
レイバン王道のサングラスを主人の
リクエストで誕生日プレゼントに選びました。
ショップの方の丁寧な対応に感謝します。

• mowa6617さん
  • mowa6617さん

5 2017-02-17

定番のRB3025
定番の型番なので今更説明はいらないと思いますが、
ティアドロップ型の完成形です。流行り廃りなくいつまでもカッコイイです。
フレームやレンズに入っているロゴや型番の刻印も好きなポイントです。

• robi0375さん
  • robi0375さん

5 2016-10-14

色も良いし買えてよかった。
フレームの色も良くサイズも良かった。
レイバン大好きです。

• 4basara4さん
  • 4basara4さん

5 2015-09-16

アメリカに嫁いだ友達の旦那様へプレゼント
オハイオに嫁いだ友達の旦那様にプレゼントととして購入しました。毎回遊びに行くたびにお世話になっているので、ずっと大切に使ってもらえるには何がよいかと悩みましたが、いれいろな商品を検索して、こちらの商品に目が止まりました。鼻が高くスッキリしたフェイスラインのアメリカ人ということもあって、絶対似合うと即決めでした。実際に本人の手元に届いたようで、とても気に入ってくれました。

5 2015-09-09

サングラス大好きです!!!
ティアドロップ型が欲しくなり、初購入しました☆
こちらは、皆さんご存じの定番の商品なだけに、男女とも、どんなお洋服にも合わせやすそうですし、夏だけでなく、これからの季節にも、どんどん楽しめそうです♪
なお、偶然ポイント10倍の時に購入できましたが、レイバンが10000円というのは、めちゃめちゃお買い得だと思います☆ここまでくると、もはやオススメしない理由がありません(笑)

5 2015-09-07

飛行機ショーがより楽しくなりました
ふくしまスカイパークが近くにあり、レッドブルエアレースで活躍中の室屋選手をはじめとしたエアーショーが開催されています。レンズカラーが目に優しく上空を飛ぶアクロバット機もはっきりと追うことができます。そして映画トップガンのトムクルーズになった気分でテンションも上がります。
普段のドライブでも暗すぎることもなく木々の緑が美しく見えて長時間の運転でも疲れが少なくなりました。

5 2016-07-01

大門みたい?
仕事柄、毎日運転する為、夏の日材の強さに目の疲れに悩んでいました。昔見た「西部警察」の団長みたいでテンションも上がります。

5 2015-11-29

遮光が綺麗
付け心地はほかのグラサンと断然違う景色が別世界にみえます!!これからどんどんレイバンのゲラサンを集めていきたいです!

5 2015-11-14

良かったです
プレゼント用に購入しました。
本人がとっても気に入ってくれたので良かったです。
プレゼントの包装など、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2015-11-06

素晴らしい
まず第一にお店の方の対応が素晴らしい!!
早い丁寧!!!
商品も正規品で大満足です!!