5 2022-01-19

初めてこのショップさんで買いました。コードの整頓にいつもは、恥ずかしながら 焼そばとかの口に付いている留めるねじって使うタイプのを使っていたのですが、耐久性良くなく…これならおしゃれで格好よく収納出来て気に入りました。リピしようと計画しています。とても良い商品です。すぐ届きました。ありがとうございました!

2022-01-19

こちらのコードホルダーをご購入頂き、
誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ちょっとした物ですが
おしゃれな方が気分も上がりますし、
本革なので風合いの変化も楽しみつつ
長くお使い頂けると思います。

ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。
その上で、より気に入って頂けましたら、
ぜひ、リピートのご検討もよろしくお願い致します(^^ゞ

この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました!

また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。

PATY 田中

5 2015-09-13

もっと早く知りたかった・・・
グリーン、レッド、タンを購入。
コードホルダーがなかなかしっくりくるものがなく、最近は単にまとめてくるっと縛っておくだけだったんですが、こちらを見つけて即効で購入してしまいました。
デザインはシンプルですが、とても実用的。よけいなものがないので使いやすいです。
イニシャルの文字が大きいと言う意見もあるようですが、ちょうどカーブしているところに来るので、私は気になりませんでした。
複数のコードを持ち歩くことが時々あるので、3つとも活用させてもらってます。
定番として、ずっと扱って欲しいなあ。

5 2014-06-25

もっと早く買えば良かった!
スマホはスマホポーチに入れて出掛けるのですが、中でイヤホンコードがぐちゃぐちゃに。これで絡まり解消!イヤホンを使う時は長すぎるコードを自分に合った長さにできるのもいいです。イエローにしましたが可愛いです。

5 2015-10-07

イエロー購入
イニシャルを入れてもらいましたが、注文から到着まで、迅速な対応で、よい買い物ができました。本革で、とてもコンパクトでかつシンプル!とても持ち運びやすいし、見た目もすごくおしゃれです。違う色も欲しくなります。お店の方の手書きのメッセージ、小さな買い物にも気配りが感じられて、気持ちのよい買い物ができました。

5 2020-03-01

リピです
前回イエローを購入し、めちゃくちゃ気に入ったのでリピで赤と黒を購入。
電子楽器を購入したのをきっかけに接続コードを持ち歩く事が増えたのですが、くくっているとコードがグニャグニャになってしまうところ、これを使うと輪っかにしながらとめられるのでコードにも優しいですね。
太めのコードはこれを2つ接続させて使用しています。
これのおかげでキレイにお洒落に持ち運べて大満足です!

2020-03-01

この様なコメントをもらえまして、
本当にうれしく思います♪

しかも、色違いをリピートして頂ける程
気に入って頂けたみたいで、
こういったお言葉はバイヤーたちの
励みになるので有難いです!!

ぜひ、これからもこちらのコードホルダー、
たくさん使ってあげてくださいね。

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

PATY 石田
  • 珊瑚elsさん
  • 珊瑚elsさん

5 2017-08-20

気に入りました。
長すぎて扱いに困っていたコードを適当にゴムで縛っていましたが、段々緩んできてイライラしていた所にこのコードホルダーを見つけました。
シンプルで色のバリエーションも良く、なおかつこの価格でイニシャルの焼印もサービスでしていただけるので言う事なしです。
届いて早速コードを束ねてみました。緩むこと無くピッタリです。
焼印に関してはあまり説明を見ていなかったので、写真の"e"のロゴがある部分、ボタンのすぐ上あたりに付くのかとイメージしていましたが、実際は真ん中部分でちょうど束ねた時に背になる所にイニシャルが見えます。届いてから改めて商品説明を見て焼印イニシャル2文字と気付きましたが、1文字で付けていただいて満足です。
グリーンとイエローを購入しました。当然グリーンよりイエローの方が焼印がハッキリ見えます。渋めのイエローでいい感じです。気分によって使い分けできて楽しみです。

5 2020-10-20

ペアで誕生日プレゼントにしました。さりげなくイニシャルも入ってプレゼントによいと思います。

2020-10-21
こんにちはPATYの坂口です。
レビューありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

PATYの職人が一つ一つ丁寧に刻印しております。
プレゼントに貰ったら嬉しいですよね。
(私も欲しい…。)

また他にもお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいね。

5 2020-06-08

整理整頓が好きなので(笑)コードもきちんとまとめたく、こちらを注文しました。
欲しかったオレンジが売り切れていたのでタンとホワイトにしましたが、タンは優しい色で気に入りました。

2020-06-09
こんにちはPATYの坂口です。
レビューありがとうございます。

整理整頓お好きなんて素敵すぎます!!
丁寧な暮らしをされているんですね。憧れます。

欲しかったお色売り切れだったんですね
大変申し訳ございません。
ですが気に入って頂けたということで
安心しております。

また何かお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいませ。

5 2020-02-15

シンプル イズ ベスト
なんでもないコードがこれをつけると可愛く見える 笑
クルクル巻くタイプのを使ってましたが、これはシンプルでいいですね。
色違いも買いたいです!

2020-02-15
こんにちわ、PATYの石田です。

この様なコメントをもらえまして、
本当にうれしく思います♪

使い勝手の方も気に入って頂けた様で、安心致しました。

まずは、いろんなコードの収納に、
こちらのアイテムをたくさん使ってあげてくださいね!

その上で、より気に入って頂けましたら、
色違いの方をよろしくお願い致します(笑

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ち致しております♪

5 2017-10-06

2回目
の購入です。前回は白にしましたが、刻印がイマイチ見にくくて、残念だったので、今回はイエローに。今度ははっきり見えて、すごくよかったです!品物は〜スマホでイヤホン使うとか、充電ケーブル持ち歩く人には必需品。可愛くて素敵です。

5 2017-04-27

ちょうどよい大きさ
ipodのコードをまとめるのに重宝しています。

5 2015-12-15

リピートです
以前3色購入して絶賛愛用中ですが、スマホ用のACアダプタごと赤を旅先で無くすという失態・・・捨てる神あれば拾う神あり(大げさ)じゃないですが、ちょうどまとめ買いイベントをやってるじゃありませんか!
というわけで追加で4色、無くした赤を含めてリピートです。
コードものを持ち歩くことが多いのですが、なかなか気に入るコードリールがなかった私にとって無いと困るものの一つです。

• mfmfmfmfさん
  • mfmfmfmfさん

5 2015-05-14

かわいいのにプチプライス!
ホワイトが品切れだったのでイエローとタンを購入しました。お手頃価格なのにとっても使えます。革もいい感じ。タンは使ってるうちにいい色になりそう。Iphoneとipad用にします。イニシャルまで刻印してもらってこのお値段でいいのでしょうか。これなら沢山揃えられます。コード以外にも使い道が沢山ありそうです。品切れだった色も追加してほしいです。ピンクとかもあったら嬉しいです。
197234-20150501-0456117326

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

5 2015-04-26

色違いで揃えたい気分です。
とにかく可愛い。
そして便利。
カラーバリエーションも豊かですからお友達へのかんたんなプレゼントにはオススメです。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2015-01-06

ブラウン購入★
イヤホンコードをまとめる小物を探してて、見付けました。
安いからあまり期待はしてなかったのですが、小さいけどしっかりした素材と造りに大満足。なんでもっと早く買わなかったんだろう(笑)おしゃれで便利!!
売り切れて買えなかった他のカラーも欲しいです☆
【受注番号:197234ー20141222ー236847717】