【全国一律送料324円】 esperanto エスペラ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-24

前から気にはなっていたのですが、やっと購入しました♪丈夫そうだし可愛いです。やっぱり買ってよかった(*´∀`)

5 2017-01-15

取り敢えず2つ買ってみたがめちゃくちゃ良い!
意外と束ねる物って沢山あって足りない(笑)
イヤホン、充電器、USBケーブルなどなど…革の質感も良くリピート購入決定です。

5 2016-10-26

リピです
リピです。 とても便利で使いやすいです。 またリピします。

• 珊瑚elsさん
  • 珊瑚elsさん

5 2017-08-20

気に入りました。
長すぎて扱いに困っていたコードを適当にゴムで縛っていましたが、段々緩んできてイライラしていた所にこのコードホルダーを見つけました。
シンプルで色のバリエーションも良く、なおかつこの価格でイニシャルの焼印もサービスでしていただけるので言う事なしです。
届いて早速コードを束ねてみました。緩むこと無くピッタリです。
焼印に関してはあまり説明を見ていなかったので、写真の"e"のロゴがある部分、ボタンのすぐ上あたりに付くのかとイメージしていましたが、実際は真ん中部分でちょうど束ねた時に背になる所にイニシャルが見えます。届いてから改めて商品説明を見て焼印イニシャル2文字と気付きましたが、1文字で付けていただいて満足です。
グリーンとイエローを購入しました。当然グリーンよりイエローの方が焼印がハッキリ見えます。渋めのイエローでいい感じです。気分によって使い分けできて楽しみです。

5 2017-09-19

送料無料にするために購入してみました。可愛い。鞄のアクセサリーにしようと思います。また違う色も買おうと思っています。

4 2017-03-03

おしゃれ☆
ブラウンとオレンジを購入しました。
とてもおしゃれでイヤホンをまとめたところに、イニシャルが見える配置なのでとてもいいです。
イニシャルは、ブラウンよりオレンジのほうがはっきり見えるので、明るい色のほうが映えるのかなと思いました。
コードのまとめ方にもよりますが、少し思っていたより小さい?感じもします。
本当にピッタリ!サイズ感です。

5 2017-06-24

届きました
コードをまとめたくて購入しました。
刻印もしてもらいました。
不備があって注文がうまく行かなかったのですが、丁寧に対応していただきとても安心して取引ができました。

5 2017-05-25

オススメ
対応がすごく丁寧だけではなく、商品もしっかりしていて大変満足しております。
また利用させて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。

5 2017-04-27

ちょうどよい大きさ
ipodのコードをまとめるのに重宝しています。

5 2017-04-25

レビューどおりこれは良い!
小さいのに安いのに安っぽくなくて、機能性も◎
皆さんのレビューどおりでした。
そしてこれもレビューどおり、また他にもいくつか欲しくなりました。
なくさないように気をつけて使いたいと思います(^-^)

5 2017-03-03

いろんな色を集めたい
イエロー、オレンジ、グリーン、ライトブラウンを購入。2つにイニシャルを入れてもらい、娘たちにプレゼントしました。どの色も素敵でしたが、イエローやオレンジのようなビビッドカラーが想像以上に映えて、白や黒のイヤホンコードに合う気がしました。
迷うぐらい他の色も魅力的だったので、また購入を考えてます。

• amyumyumyuさん
  • amyumyumyuさん

5 2017-03-02

可愛い
可愛くて使い勝手も良くて、何度もリピートしてます!
またよろしくお願いします

• TADSさん
  • TADSさん

5 2017-02-28

丁寧な梱包、500円なのにハイクオリティ!とにかく大満足です!

5 2017-02-26

オシャレで作りも思ったよりしっかりしていて良かったです。イニシャルを入れて頂けるサービスはとても良く子供達が喜んでくれました。

4 2017-02-25

可愛い!
黒いコードをまとめるのに、アクセントになってとても可愛いです。
小さいので失くしてしまわないかが心配・・・