5 2016-04-25

カワイイです!!
イエローを注文して、一週間で届きました。
注文した直後に「中のホルダーを透明にして欲しい」と
お願いのメールをしました。それに対する返事がなかったので
無理だったかなと半分諦めていましたが、届いた物を確認すると
ちゃんと透明に変えて下さってました!
本当に有難うございました!!
匂いですが、私はそんなに気にならなかったです。
以前、別のお店で購入したケースが強烈な匂いで大変だったので
それに比べたら全然大丈夫でした(笑)

4 2015-11-27

11月9日に注文して、11月27日に着いたので約20日かかりました。
XPERIAZ5用に購入、カメラホールの位置も良く大丈夫でした。
他のレビューにもあったように匂いは少ししますが、近くでかがないとわからない
レベルです。中のハードケースはきつめですが、使っていくうちにゆるむかな?
色はピンクベージュを選びました。
かわいすぎず、いい色でした。付属のスタッズチャームもかわいかったです。
買ってほぼ満足です。長く使えるといいなぁ♪

5 2016-01-18

評価を☆4→5あげます
届いた時の合皮の臭いはしましたが、すぐにとれ、2ヶ月使用しましたが剥がれもなく綺麗に使えています。おすすめです。
丸2週間かかりました。docomoのSO-02Gです。
ピンクベージュを注文しました。画像の通りの色です。
スマホをはめるケースの色は黒で、必要なところは全て開けてあります。卓上充電は使っていないので分かりませんが、普通の充電機であればカバーをつけたまま充電出来ます。
スタッズは表面のみで、裏にはついていません。
また、上方にあるストラップホルダーに同じようなスタッズのストラップが丸カンで元々付いていましたが、ペンチで外しました。ストラップが苦手なだけなので、つけたままでも可愛いと思います。
カードを入れるところは少し余裕がある感じです。
定期のICカードをいれています。

4 2016-11-29

思ってた以上に早く届き、ありがとうございました。色も画面で見ていた通りでしたので良かったです。ただちょっと残念だと思った所が、スマホを固定する黒いのがカバーから剥がれてしまいそうな感じになっていたのと、私の機種(AQUOSセリエshv34)がサイド下の所が光るタイプの物だったので黒く覆われてしまい
充電やメールが届いたのがわからなくて その片側の部分だけでも見えるようになっていたら とてもとても良かったなぁと思いました。

4 2017-01-14

スタッズスタ〜!☆彡(☆。☆)キラキラ
うちでは、スタッズスターの手帳型スマホケースが気に入り、家族分.友達分とで6個購入しました。カラーも豊富でそれぞれに楽しんで使用しています。あまり他と被らないのでそれも嬉しいです。ただ難を言いますと、被せるときのベルトがあまりに弱いです。これは使用しないとわからないですが、すぐにベルト自体に割れ目(裂け目)が入るので困ります。ベルトのみもう少し丈夫なら言うことありません。何か良い策はありませんか。考慮していただきたい!ヨロシクお願いします。

5 2016-06-05

ピンクベージュを購入し、スマホケースはクリアでお願いしました。思っていたより早く届き、嬉しかったです。クリアケースだと、外側のカバーとスマホケースを接着するテープが丸見えの商品もありますが、こちらはスマホケースの上にベージュのシートが貼られており、きちんとしているなと思いました。付属のチャームもかわいいです。汚れたら目立つ色ですが、長持ちしてくれるといいなと思います。

4 2017-09-13

デザインgood! ただ色が…
50代女性です。
星のスタッズは若ぶってるかな…と思いつつ、本当はイエローが欲しかったところをグッとこらえて、貴店で「大人の」とイメージしているピンクベージュを購入しました。
現物は私の想像していたその色とは違っていて、掲載されている写真と比べてベージュよりもピンクの方がやや強めです。というかパッと見、ピンクに少しオレンジを混ぜたような色で、くすんだピンクベージュではなく明るめパステル調のそれと言った感じなので私的には「大人の」とはちょっと違っていて大人が持つには少し安っぽく見えるような気がします。
デザインは写真通りでかわいいです。作りもしっかりしていて手持ちのスマホもピッタリフィットしています。
あと、写真には写っていなくて説明欄にはあったのでしょうけど、
シルバーの星5つ連なっているストラップが付いていて、めちゃめちゃかわいいです!!
今のところ色以外はとても満足しています。

4 2016-10-16

良いと思います
エクスペリア用。カラーは黄色に。
あまりにテカテカしてたら嫌だな、安っぽいかな・・と心配でしたが、杞憂でした。
エクスペリアはとにかくツルツルとよく滑るので、バンカーリングをつけようと考えていたのですが
すごく扱いやすくなり、もっと早く買えば良かったです。
ケース自体それほど重くは感じませんし、普段使用してるバッグのポケットにも入りました。
しいて言えばエクスペリアの指紋認証を使っていると、少々認証させにくいと感じます。
なので、つけたままでやり易いように認証設定を追加しました。
中をクリアケースに、とお願いしましたが無理だった為ブラックのままにしましたが、結局スッキリときれいです。サイズもゆるくもなくきつくもなく、ホールド感ありで満足です。
今のところ可愛くてカッコ良くて気に入りました。
あとはどの位もつかが不明なので、星は4つにしました。

5 2016-08-25

可愛いです
納期2週間とのことでしたが3〜4日程度で届きました。
ピンクベージュにしましたが優しい色合いで良いと思います。
一つ難点を挙げるなら、充電しにくいことかな。
私のスマホの充電部分はフタがついているのですが、ケースの空きがギリギリなので開閉はしにくいですね。もう少し深く空いていたら最高だったと思います。
スタッズもしっかり付いているようなので剥がれることはなさそうかなと。
匂いが気になるという方がいましたが、すぐに薄くなってきましたので問題ないと思います。あとは薄い色なので汚れがどのぐらい付きやすいのか?ですね。
星のチャームは5個ついていて、ちょっと重みがありますがいいアクセントになっていると思います。初めて手帳タイプのケースを使いましたが結構気に入っています!

5 2016-06-25

1週間で届きました。
作りがしっかりしていて大満足です。
内部のカバーをクリアに変更してもらったというレビューを見たので同じように変更希望を書いてみたら、きちんと対応してくれました。
今までのケースはクリアだと糊付け部分が丸見えでしたが、その部分は見えないように内布と同じ色合いの布で覆ってあり、仕上がりを大事にしていると思いました。見えなくなる部分ではあるけど見栄えが良くて嬉しくなしました。
色はどの色も気になって迷いましたが、ブルーにしました。
また買い替えることがあったら、こちらで購入したいと思います。

5 2016-01-16

受注生産という事で時間が掛かると思っていましたが、すぐに届きました。メールなどのやりとりも迅速ですし安心して買い物が出来ました。レッドを頼みましたが、色味はモニターで見た通りの深味のあまり無い少しオレンジか混ざった様な赤でした。本当はもう少し深い赤だったら良かったので一瞬、注文時に迷っていたブラックにしたら良かったと思いました。しかし材質もチープな感じはなくスタッズとお揃いの星形のストラップが可愛らしいくて気に入りました。カバーを装着したままでもワイヤレス充電が出来るのですごく便利です。毎日寝落ちしてスマホを床にガンガン落としていたので、これからはスマホを衝撃から守れると思うと嬉しいです。

5 2017-03-19

気にいってます
前のケースがシンプルだったので、今回は色味もデザインも可愛い物に変えました。私は気にいってます。安っぽくもないし、ピンクベージュで明るい色味なんで、とても可愛いです。通販なので、色味は思っていた色と違うと感じるかもです。ショップの方は、きちんと対応して下さるので、色味など気になる方は問い合わせされたら問題ないと思います!

4 2017-02-22

満足です!
ピンクベージュを注文してみました。
注文から6日で到着致しました。
皆様のレビューを見て、匂いや中の色、マグネットの弱さなど不安がありましたが、、到着して見ると中のオレンジの部分はブラウンで、ケースの匂いもさほど気になるものではありませんでした。
携帯電話をはめるケースもしっかりと接着剤されていました。
色も想像通り、、優しいピンクで私に的には満足です。

4 2016-11-13

ピンクベージュ
生地の感じとデザインが気に入り、ピンクベージュを購入しました。
カメラの穴のところですが、穴の位置は大丈夫でしたが、切った後の処理を少し適当にされてるように感じました。後、私の確認不足のせいですが、スタッズが片面しか付いてなかったので、私は全体に付いてた方が良かったな〜(^_^;)他は気に入ってますので、大事に使います!

4 2016-05-21

5/12に注文し、5/21に到着しました。
レビューで臭いが気になるとの声が上がってたので、
身構えて待ってたのですが、ほぼほぼ想定内でした。
まぁ、合皮のビニールっぽい臭いです。
私は気にならない程度でした。
スタッズがハードかなと思いましたが、
実物みて可愛く気に入っております。
今回ベージュピンクを購入しましたが、
もう少しピンクが強くても良かったかな。
スタッズとお揃いの星のチャームがポイントです♪