スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-18
  • 評価を☆4→5あげます
  • 届いた時の合皮の臭いはしましたが、すぐにとれ、2ヶ月使用しましたが剥がれもなく綺麗に使えています。おすすめです。丸2週間かかりました。docomoのSO-02Gです。ピンクベージュを注文しました。画像の通りの色です。スマホをはめるケースの色は黒で、必要なところは全て開けてあります。卓上充電は使っていないので分かりませんが、普通の充電機であればカバーをつけたまま充電出来ます。スタッズは表面の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • 楽天のSH−RM02用に購入。
  • 楽天のシムフリーに変えてから、こちらのカバーを購入。到着までは、しっかり2週間!!待ちに待って、やっと届きました。内側のプラスチックのケースは、ぴったり。外側の手帳部分は、やや小さめなのか、上から見ると若干ケータイが出てるのが分かる。厚みが、少し合ってないのかな。5ミリほど、引っ込んでる。ブラウンにしたけど、写真の色とは違う。でも、かわいいからOK。サイズだけ悔しい。物自体は、 ・・・(続きを読む

5 2019-04-30

黒を初めて購入
こちらの商品は、ピンクベージュを2回以前に購入しています。1度目の商品は、あまり耐久性がなく、カメラのホールも少し気になり、でもデザインがとても気に入っていたので、2回目にも同じ色を購入。
2回目に届いたものがとても良くて、思いのほか長持ちしました!
一年経過しても劣化があまり感じないくらいでしたが、イメチェンで黒が欲しくなり、まだ扱っていたので購入させて頂きました。
今回のものも良さそうです。。
黒の光沢のある感じも気に入っています(´∀`)

5 2019-03-14

綺麗な色でした‼
ピンクベージュを購入しましたが、とても綺麗な色で気に入りました。
磁石が弱いとレビューに書かれていましたが、大丈夫でした。
またストラップをつけて頂きありがとうございました。

• cocoペコさん
  • cocoペコさん

5 2018-09-19

私はベージュ
私が持ってるベージュを見て先輩に欲しがらたのでブルーをプレゼントしたところしっかりした作りだしスゴく喜ばれました…私も派目の色にすれば良かった。

4 2019-04-22

とても気に入っています!両面スタッズが付くと個人的にはパーフェクトです。オーダーから届くまでも、とても速かったです。ありがとうございました。

• clover1543さん
  • clover1543さん

4 2018-12-25

ようやく商品到着!
レビューに、書いてあるようにビニールぽい感はぬぐえませんが…(笑)

• Rosa..XXXさん
  • Rosa..XXXさん

5 2018-09-01

大変、満足いたしました。
とても可愛いくて気に入りました。カラーも豊富で他にも買ってみたいです。

4 2018-08-31

黒買いました。
チャームも可愛くてすごく気に入ってます。とどくのが遅かったのが少し残念です。

5 2018-08-13

リピしました
以前購入して友人から大好評でしたので
今回もお願いしました!今回はレッドにしましたがこれもまたかわいいです!!
おすすめです!!

4 2017-09-13

デザインgood! ただ色が…
50代女性です。
星のスタッズは若ぶってるかな…と思いつつ、本当はイエローが欲しかったところをグッとこらえて、貴店で「大人の」とイメージしているピンクベージュを購入しました。
現物は私の想像していたその色とは違っていて、掲載されている写真と比べてベージュよりもピンクの方がやや強めです。というかパッと見、ピンクに少しオレンジを混ぜたような色で、くすんだピンクベージュではなく明るめパステル調のそれと言った感じなので私的には「大人の」とはちょっと違っていて大人が持つには少し安っぽく見えるような気がします。
デザインは写真通りでかわいいです。作りもしっかりしていて手持ちのスマホもピッタリフィットしています。
あと、写真には写っていなくて説明欄にはあったのでしょうけど、
シルバーの星5つ連なっているストラップが付いていて、めちゃめちゃかわいいです!!
今のところ色以外はとても満足しています。

5 2018-04-24

めちゃくちゃ気に入った
赤買ったよ!
めちゃいい色だよ!
気に入った!
生地もいい!

5 2018-01-28

予想以上*\(^o^)/*
みなさんのレビューを参考にさせていただき、
私は ブラウンを購入♪ 落ち着いた感じで すごく気に入りました。みなさんが気になったと言う においは全くなかったですよ♪
とにかく 写真よりも 実物は ほんとに かわいいです(*^^*)
リピ決定!次は 黒にしようと思います。
しかも 説明には書いてないけど 星のストラップ付き!それがまた なお、かわいくてオシャレです。

4 2017-10-07

ストラップがついてました❗
カラ―が気になってたのですが、思い通りだったのでよかったです。
ストラップは記載されてなかったので、びっくり。

4 2017-08-26

カミさん用に購入
いままで使っていた普通のカバーケースが飽きてきたと言うので、こちらの商品にしてみました。
色は赤で、派手すぎない色合いがなんとも日本人好み?
機種は【au Xperia XZ SOV34】です。
サイズもピッタリで、かなり気に入っています。
マグネット式ベルトの耐久性や、スタッズの耐久性?剥離?が未知数なので☆1つ減らしました。
半年持てば十分だと思いますが、果たして.....

5 2017-08-08

かわいいです
ブラウンにしました。
落ち着いた雰囲気で気に入りました。
裏地のオレンジとの相性も良くて、思っていたより可愛いケースです。
スタッズの飾りも付いていて、ユラユラ揺れて更に可愛いです。
確かに革の臭いは気になるけど、そのうち消えることを期待します。

• 赤組127さん
  • 赤組127さん

5 2018-06-11

かわいい♪
私はイエローを買いましたが、凄く綺麗な色で作りもちゃんとしてて、とても気に入りました!
友達に見せても好評でした♪