1件~15件 (全 2,971件)次のページへ

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
モカ長袖を購入。色的には、ブラウンがよかったです。。。デザインや着心地は○なのでこのお値段なら納得です。スカートに裏地がついているところがよいです。

4 2011-08-22

まぁイイかなぁ
やせて見えるワンピース 美シルエットな大人の上品カシュクール
送料税込み3000円
【半袖のブラックMサイズ】を購入しました。
●身長151●体重52●ウエスト64●ヒップ82※自虐ネタ(泣)
-----
夏の法事用に自宅で洗えるワンピを探していましたがなかなか見つからず
楽天でさがして購入しました。
-----
ひざが隠れるスカート丈で足が細く見えるかもしれません。
また、ハイウエストですのでおなかの贅肉カバーしてくれます。
たくさん食べても大丈夫♪
(もちろん自己満足の見え方)
-----
自宅で押し洗い洗濯できるのでありがたいです。
送料込みでこの価格は素晴らしい!!!!!!!
-----
細かい点を言うと生地に“おりじわ”ではない折り目のラインが入っていました。
裁断時かなにかについた折り目だと思います。
気になる方は気になると思います。
また、無地で明るい色のワンピだとかなり目立つのでは?と思います。
価格は商品に比例していると思います。
-----
包装、配送に問題ありませんでした。
お店オリジナルのクリアファイルに納品書とイチゴの種がオマケ♪
メールで問い合わせをしたら当日、もしくは翌日に回答がきます。
電話でこの“折り目のライン”について問い合わせをしました。
商品改善に努めるとの事でした。
電話対応は丁寧でよかったです。

4 2011-09-15

シルエットが綺麗で動きやすいです
きちんと感が出て尚動きやすいです。自宅使い、旅行にいい感じです。
七分袖が無く長袖にしました。袖はピッタリの感じでちょっとしか上に上がらず、腕まくりはできないです。上部は、バレエやダンスのコスチュームみたいな感じですが、縫製はとても綺麗で、縫い目のつれもなくシルエットがとても綺麗に出てます。ジャージの目が詰んでいるので座ってもお尻の部分なども出ません。でも、その分通気性には欠けます(近目には生地は安っぽい印象)。
夏用にはサラファイン機能だったら涼しいかも。
一度手洗いしましたが、かなり色落ちします。水が真っ黒になりました。爪が染色するくらい。ゲリラ豪雨にあったらちょっと痛いかも。一度洗ってからお召しになるのがいいと思います。影像はすすぎの水の色です。すすぎでもこれ位の色がでました。
全体的にはお買い得でした。
ただこのジャージワンピ、シルエットが綺麗ですが身長によってかなり印象が変わります。もう少し丈の長いのもと選択出来る様になるとウレシイです。

• 秋子ackyさん
  • 秋子ackyさん

4 2014-01-10

着やすいワンピースだ
Mサイズ、五分袖パープルドレスを買った。
普段7号サイズで、158センチ55kgで、長さガちょうど良かった。ヒザ少し超えた、写真とおりです。典型的洋梨体型ので、暗い色を選んだ。五分袖もちゃんと腕の太さを隠した。
値段が安いけど安く見えない、大満足だ。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー購入。卒入園式用に購入。上にジャケットを羽織れば、まったく問題なしです。ドレープもきれいに出るし、素敵でした。

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズ・五分丈・ネイビー購入。
167センチ56キロ普通体系です。
Lサイズ・五分袖ネイビーを購入しました。
ユニクロのグラトップキャミと合わせています。
ワンピはミニ丈になることが多くて30代になってからほとんど着なくなりましたが、こちらの商品は膝上にならず子連れでも気にせず着用でき、ガンガン洗濯もできるし重宝しています。
丁寧な梱包で、注文毎にかわいいファイルを同梱してくれるのが楽しみです。
197131-20130305-0147355224

5 2013-05-10

何これ?!
だって本当にスタイル良く見える…153cm、54kg、30代になってなぜか上半身がやせてきたのにその下にお肉が…なのに、なのにスタイル良く見える。ハズレだったら普段の授乳服にでも、と思ってましたが、とんでもない!上の子の幼稚園行事やお出かけに活躍させます。
今回はネイビーのМサイズ五分袖を購入しました、色違い、袖丈違いで検討中です。しつこいようですが、このワンピ本当にすごい。

• sila1さん
  • sila1さん

4 2014-05-30

ラインがきれいです
165cm,55kgでLサイズを購入しました。
同じタイプのワンピを持っているのですが、全然クオリティーが違う。
スカート裾の処理も丁寧。またスカート切り替えしからのラインがとてもきれい。
半袖と5部丈袖が欲しかったのですが在庫がどれも無いので、仕方なくノースリーブを買った次第。
早く在庫をそろえてほしいです。今度はブルーと黒を買いたいです。
ところで、こちらのショップのモデルさんのポーズが、商品の全体をイメージするのに邪魔。
髪の毛が肩に掛かりすぎて、さらに反対側は手を髪の毛に添えてしまい・・・。
顔を下に向けて撮るのはいいですが、商品の邪魔をしてる「髪の毛」や「手」とかをどうにかして欲しいです。
なので星マイナス1にします。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
着まわし力抜群!3枚購入!
追加追加で3着購入♪入荷の度に欲しくなります♪
■パープルのフレンチスリーブ
■ダークレットの半袖
■ラズベリーの長袖
身長169cm Lサイズ購入
●●●着まわし力抜群●●●
ジージャンを羽織っても、
ロングカーディガンを来ても、
ジャケットを来ても、
ファーティペットをつけても、
ロングネックレス(パールだったり、ゴールドだったり)をつけても・・・
決まっちゃうんです!これが!
その日の予定に合わせて、
デートでも、子供の学校行事でも、ピクニックでも大丈夫!
因みに、
ブーツも、パンプスも、ウェッジソールも合いますよ。
●●●年中着られちゃいます●●●
半袖やフレンチスリーブも、
下に黒いヒートテックやタートルネックを着ると、
秋冬でも着られちゃいます。
一枚で使い回しをしたいなら、
秋冬でもフレンチスリーブや半袖購入でも良いかと。
フレンチスリーブ+黒タートルは、
袖口が可愛い印象で評判良かったです。
春夏にキャミソールをインナーに、
さらっと来ても快適です。
●●●楽チンな着心地です●●●
ジャージー素材なので、
伸縮性があり、着心地楽チンです。
ピクニックや子供の公園遊びなどに出かけても、
見かけはフェミニンカジュアルなのに、
かなり大胆な動きにも問題ありません。
芝生の上に腰掛けても、全く問題のない素材です。
●●●お洗濯は最初は別洗いを●●●
商品説明にもちゃんと書いてありますが、
洗濯すると多少色水が出ます。
白物などと一緒に洗うと色移りする事があるので、
お気を付けください。
ただし、ワンピース自体の色落ちはありません。
何回か洗濯していると、色落ちもしなくなるので、
様子をみながらまとめ洗いしてもオッケーだと思います。
因みに、乾くのがとても速いのも、助かります。
●●●本当に痩せて見えます●●●
169cmで58キロあります。
決して痩せていない私ですが、
このワンピを来ていると「痩せた?」と聞かれることしばしば。
どんな体型の人でも、似合うパターンだと思います。
送料無料だし、お値段安いし、かなりオススメです。

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスM
お宮参りの際、授乳時に対応できるものをとこちらを購入。ジャージ素材ということで伸縮性はとてもよく授乳はしやすそうです。ただ他の方も書かれている通り水着やスポーツインナーのようなテカテカした感じの生地なので、正式なフォーマルの場では少し厳しいかも知れません。普段使いには問題ないと思います。色違いでリピートも検討したいです。

5 2011-06-10

ネイビーM 7分袖購入
前回ピンク半袖Mを購入し、衝撃が走ったので、今回はネイビー∩^ω^∩
程よく身体にフィットしてスタイル良く見えます♪
165cmで長すぎず短すぎず上品に膝が出る位です。
ただ、裏地があり透けませんが、生地が薄目ですので 凸凹した下着には合いません。
なるべくラインが出ない下着を選びましょう^^

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
BMI30あってもすっきり見えました
元々太ってるのに妊娠中にすごい太り方をして産後なかなか体型が戻らずに、普通の既製服のワンピースでは無理では?と途方に暮れていましたがこのワンピースはジャージー素材で伸びる上に長めの丈で袖口の形も選べるので大丈夫かもしれないと思って注文しました。
ビリっといったらどうしよう・・・と恐る恐る着てみたら大丈夫でした。購入したのは腕の太さをあまり見せたくないのと、今後の事を考えて通年着られる七部袖でしたが、腕がうっ血することもなくぴったりとしているけれど締まって見えるのですっきり見えると思います。
体型は人それぞれですが、見た目がかなり太ってる私でも大丈夫だったのでLサイズならばちょっと太めの人でも大丈夫だと思います。カシュクール部分もよく伸びるので胸が大きい人、授乳中の人にもお勧めです。買ってよかったと思います。

4 2012-03-31

ベージュ購入
親族が集まる食事会にキチンと感を出したくて購入。
ベージュの半袖に商品ページにあるような黒の長めのカーディガンを羽織りました。母にも良いじゃないと言われて、一安心。
普段はM〜Lの163cm54kgです。MとLで悩んだ結果、L購入。
ストンと着やすくて動きやすくて良かったです。
ゆとりがあり、丈は膝下。違う色を購入する際はMでもいいかな?と検討中です。
インナーに胸元レースなキャミを着ましたが、ん〜ちょっと、胸元辺りボコボコはします。
クリアファイルや苺の種のおまけは何だか得したみたいで嬉しかったです♪
値段や物を総合的に見て大満足なのですが、一つだけ難点が…
襟足に付いているタグがこげ茶なのですが、それが、茶色の糸で縫いつけてあって、後ろから見たら、ベージュに茶色い糸がバッチリと…。
ちなみに写真は、届いたままの状態です。
これはいかんと、取り外し作業開始。これが中々しっかりと縫いつけてあって、ワンピに穴を空けてしまわないようにと、結構大変でした…。
せめて、ワンピの色に合わせて縫いつけてあれば、そこまで気にならなかったのかな?と思いつつ。ここが−☆1つです(^^;)

4 2013-08-09

法事用に
「喪服ではない黒い服」を指定され、かなりの時間を使ってお店を見てまわりましたが気に入ったものがなく…値段が値段だし…とダメもとで注文してみましたが良かったです!
少々着脱がしにくいので星4つで。脱ぐときにビリリと音がしてびっくりしました。
法事時にはいつも、台所で大忙しですが、この服は動きやすいし汚れても目立たない、手洗いできそうなので重宝しそう。
下着には、ユニクロのブラトップのチュニックタイプを着ました。透けないし、下着の線も心配する必要がないのでバッチリでした。

4 2013-05-23

予想以上でした
学校行事にも使える服が欲しかったのでネイビーを購入しました。
以前に他店で同じ形のワンピを購入し、ラインも綺麗で使いやすかったので選びましたが、こちらのワンピはスカートに裏地付で更に優秀!
162cmで55kg、普段はLを着ています。
下半身もしっかりしていてH95cmですので、今回もLサイズです。
ひざが隠れる丈で、ウエストはフィットするデザインですが、身体の厚みを感じさせず予想以上に痩せて見えます!
メリハリボディーに見えること間違いなしです。
唯一気になったのは袖でした。
二の腕も太くて半袖では出したくないのと、五分袖もシルエットがゆったりと中途半端に感じて七分袖にしましたが、半袖以外の3種類は袖口がもう少し細くなっていると更にすっきりシルエットになると思いました。
でもここはタイトな締め付け感が出ないように、あえてゆったりの作りなんでしょうか?
全体的には、お値段以上だと思います。
今すぐ必要でなくても、色違いが欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース