【送料無料】ワンピース レディース 膝丈 ...(ティアクラッセ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-31
  • 通勤服
  • 168cm痩せ形でネイビー/半袖・Lサイズを購入しました。この手のジャージー素材の着痩せワンピは、大きめのほうが綺麗に着られるので、サイズ的にはMを選びたいところを大きいLにしました。正解だったと思います。ただ、スカートの丈が結構ながく、落ち着いた雰囲気でオフィス向きと言えばそうなんですが、ちょっと老け感は否めないかな・・・。身長が高い私で長いと感じるので、小柄な方は膝下になってしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-25
  • 細く見えます!!
  • 紺色の5分袖を購入。155cmで少しぽっちゃり体型で二の腕が太めです。着てみると膝下5cmもないくらいかな。そんな微妙な長さなのにすごく着痩せして見えるから足が短く見えたりすることもなく上品に見えました。ただ思った以上にピッチリだったので中に着るインナーにそうとう悩みました。二の腕が太めなのは全然ごまかせなかったけど伸びる素材なので、はち切れそうとかの心配はなく、ただピッチリしてました ・・・(続きを読む

5 2017-11-14

お気に入りです!
今回は3度目の購入となりました。上品なデザインで素材も程よいツヤ感があってとても気に入っております!
前回購入したノースリーブのブラックは南国での旅行先でも大活躍しました。スーツケースにしまっておいてもシワは一切できない他、ドレスコードもバッチリ!さらには膝下まであるのでちょっとしたアクティブな行動も問題なくとっても着心地が良いです。
手書きのお手紙も添えられていてとても親切に感じられました。またお世話になるかと思います、どうぞよろしくお願いします。

4 2018-06-16

落ち着いた感じです。
155センチ、体重50キロの産後体型です。
5分丈のネイビーが良かったけど、在庫切れなので、ピンクを注文しましたが、落ち着いたピンク色で可愛いです。
生地はサラサラで、伸びがあります。
みなさんが書かれているように、キャミソールは必須です。
私のお腹のポッコリはあまり解消されませんが、ガードルで対策します。
娘のピアノ発表会に着る予定なので、上にカーディガンや、デニムのジャケットで合わします。
商品自体は、とても、良いと思いますが、私がもう少し痩せていれば、リピートしたのにというところです。
お店の対応は、とても、丁寧です。
ほかの商品も気になっていますので、また、利用したいです。

5 2017-10-24

受け取った瞬間笑顔に
初めて購入しました。商品は思ってた通りの物で満足しています。商品と一緒にわざわざ一言手書きでカードを入れていただいて、少し幸せな気持ちになりました。
また購入したいと思います。

4 2018-09-02

お盆・法要
この時期のお盆・法要用に購入しました。 あまり派手なものはちょっとどうかなと思いますし、あまりあらたまるとそれもやりすぎかなと思って、自宅用に購入しました。 汗じみ防止にひかれました。
まだ着でないので評価が難しいです。

4 2018-09-02

お盆・法要
まだ着でないので評価が難しいです。

• kupapi14さん
  • kupapi14さん

5 2018-08-08

ありがとうござました!
値段も安く着痩せするワンピースです!
ありがとうございました!

4 2018-06-14

良いと思います
生地等の感じは良かったです。
身長159cm。Lで膝丈より4,5cm下とのイメージでしたが思っていたより気持ち短めでした。でもスタッフさんの着用イメージなどはわかりやすく参考になりました。
半袖がなかったのでノースリーブにしましたが、上にボレロを羽織ったらちょうどよくてむしろよかったかもしれません。室内楽の演奏会で着ようと思っています。

5 2018-05-21

配送は問題なく届きました。ワンピースも想像通りで良かったです。半袖なので、上着を着ればスリーシーズン使えそうなので、楽しみです。

• nintama68さん
  • nintama68さん

4 2018-09-20

着やすいです
すこくストレッチがきいてて、スッキリ着やすいです。半袖が欲しかったけどなくて、七分袖を購入しましたが、これからまだまだ活躍できそうです。

• uki9954さん
  • uki9954さん

5 2018-09-17

とても着やすいです!ジャージー素材ゆえ、体の動きに生地がついてくるので、ストレスフリーで動けます!
他のデザインのものも購入しようと思います。

4 2018-08-28

シンプル
いろんなレビュー読んで、購入することを決めました。実際に届いて着てみると、シンプルで、着やすかったです。
仕事用にワンピースを探していてやっと見つけた1枚でした。いいお買い物できました。

4 2018-08-07

簡素な喪服用で購入
喪服でなくて簡素な服装でいいとき着る服として購入してみました。
157センチ50キロで黒の七分丈を購入しましたが膝は少し隠れる丈で身体にフィットします。
思っていたよりテロテロ素材ですが使用感は悪くなさそうなので中にタンクトップを着て使ってみようと思います。

5 2018-07-25

夏の法事用に
夏の法事用に買いました。
156センチ62キロで黒Lサイズ七分丈。お値段のわりにしっかりしていて良かったです。ストレッチがきいてて動きやすいし、痩せて見える気がします。

4 2018-07-14

素敵なワンピースです。
デザイン、肌ざわり、お色も良く、素敵なワンピースです。
とても気に入りました。
お店の丁寧で迅速なご対応、感謝いたします。

5 2018-06-30

いつも安心して購入できます。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース