【送料無料】ワンピース レディース 膝丈 ...(ティアクラッセ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-31
  • 通勤服
  • 168cm痩せ形でネイビー/半袖・Lサイズを購入しました。この手のジャージー素材の着痩せワンピは、大きめのほうが綺麗に着られるので、サイズ的にはMを選びたいところを大きいLにしました。正解だったと思います。ただ、スカートの丈が結構ながく、落ち着いた雰囲気でオフィス向きと言えばそうなんですが、ちょっと老け感は否めないかな・・・。身長が高い私で長いと感じるので、小柄な方は膝下になってしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-25
  • 細く見えます!!
  • 紺色の5分袖を購入。155cmで少しぽっちゃり体型で二の腕が太めです。着てみると膝下5cmもないくらいかな。そんな微妙な長さなのにすごく着痩せして見えるから足が短く見えたりすることもなく上品に見えました。ただ思った以上にピッチリだったので中に着るインナーにそうとう悩みました。二の腕が太めなのは全然ごまかせなかったけど伸びる素材なので、はち切れそうとかの心配はなく、ただピッチリしてました ・・・(続きを読む

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
送料込みで、このお値段なら納得です
165センチ、60キロ近いのですがMサイズで大丈夫でした。
色は悩んで黒にしました。
Dカップ以上の人は、ウエストが少し絞られているので目立ちたく無いのであれば、ワンサイズ上を選ぶか、上に何か羽織るかした方が良いかも知れません。

4 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応でした!
6日後にちょっとした演奏会があり急遽注文しました。それまでに届くかどうかの確認もコメントに書かせていただきました。迅速な対応ですぐ発送していただき余裕で間に合いました!
生地は思ったより薄かったので冬には少し寒かったですが、ターコイズの色も落ち着いた色で良かったです。
演奏会に来てくれた友人が、どこで買ったの?と、色と生地がとても気に入ったそうで、私も欲しいと同じ色と更にリボンがついたタイプも注文していました。

5 2017-03-03

シルエットが素敵
柔らかなカシュクールがお気に入りで、色違い3枚目の購入です。
同じ素材のジャケットを合わせて娘の卒業式で着用しました。
配達も迅速で梱包も丁寧でした。

• AYAKO-mamaさん
  • AYAKO-mamaさん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
身長148cmぽっちゃり体形、Lサイズネイビーを購入。膝下5cmくらいで少し長めですが、産後のポヨポヨお腹でも目立たずスッキリ着られました。5分袖も二の腕をカバーしてくれて1枚でも安心です。薄めのよく伸びる生地でしっとりと肌当たりも気持ちいいです。お値段の割にいいものが買えたと満足しています。ショップの対応もスムーズで丁寧、心のこもった感じの良い対応でした。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前から気になっていた商品でした。この春 子供の卒業式があり、その前に学年の卒業を祝う会や 離任式等めじろ押しな為、アレンジのきくシンプルなワンピを探してましたが、結果コスパとレビューの良いこちらを選択。発送も早くて 女性なら嬉しくなるおまけ付きでした。本命のワンピは しっとり重みがあり、ゆとりを持ちたいので普段着はXLのアウターを選んだりするので Lで大丈夫かなぁと心配でしたが、問題なかったです。黒を選んだのですが羽織るもので色々アレンジが楽しめそうです。色ちがいも気になります(^ー^)

4 2017-04-10

えーっと
身長153cm 体重46kgだったのですが、最近は体重太りぎみになってきたのでLサイズを購入しました。
肌触りもよく、細くみえました。でも丈がちょっと長かったので、Mサイズでもよかったかも…

4 2017-03-21

祖父母の法事に
もうすぐ祖父母の法事があるのですが、喪服まではいらない。平服で。と両親が言うのですが、平服で上下黒の服なんて持ってない。慌ててお店で探しましたが、以外とそういうのないんですよね。
で、検索してこちらを発見。
4月2日の法事なので長袖があって助かりました。
まだ届いていないので服に対してのレビューは追記させていただきます。

5 2017-05-11

仕事用に
着脱しやすいワンピースで、素早く着替えたい仕事用に購入しました(^o^)
ターコイズのノースリーブと半袖ブラックにしましたが、これからの季節にサラッと着られそうで良かったです。

5 2017-04-18

お値段以上
レビューがすごくいいっていうのと全然ダメっていうのと分かれていて悩みましたが安いし送料無料だし
注文してみました。
妊娠中激太りしまだ戻りきらず…お宮参り用の服がない。痩せるぞ!っていう気持ちはあったのでこのために服を買う気にはなれずどうしようかと思っていたところでした。
163cm、64kg。Lサイズを購入。
たしかに生地は薄いけど透ける事はないです。
このお値段ですし授乳もしやすい、赤ちゃんがいても気軽に着られる。
ジャケットを着れば大丈夫!大満足です。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
153/52の上半身デブです!
ウエストサイズだとLかなとおもいましたが、着丈重視でMサイズを購入。
結果、痩せて見えます!
へその下の浮き輪お肉も、ハイウエストで切り替えになっているので気になりません!
購入して良かったです。

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
サラッとしていて着やすかったです。 他の色も欲しいなぁ〜と思っています。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
出産後の退院時の服として◎
産後、退院時に着る服として、こちらのワンピースを選ばせてもらいました★
お色はネイビー。しっかり濃いネイビーでした!
授乳もしやすそうなので、授乳用キャミの上から着る予定です。
この手のワンピースはストレッチもほどよく効いてますし、
なにより膝丈が長めなのが落ち着いて見えるので好きです★
袖が選べるのもよかったです★長袖より七分袖にして正解でした!
動きやすいので、お宮参りのときは色違い買おうか検討中です◎

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
第1子の入園式に。
当日妊娠7ヶ月に入る妊婦です。
身長163センチ63キロ。七分のネイビーを購入。
思っていたより体のラインは出ますが、ノーカラージャケットを羽織るので大丈夫だと思います。
着心地はとても良いです。これからまたお腹が大きくなると思いますが伸びるので大丈夫そうです。
出産後のお宮参りでも使わせてもらおうと思っていて、授乳もしやすそうなのでお安く手に入ってよかったです。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
心遣いが嬉しい!
1月7日注文、11日に届きました
3連休を挟んでも早く届いたと思っています!
またプレゼントと手書きのメッセージも嬉しかったです(*^^*)
子どもが生まれてから何度も通販を利用していますが、手書きをいただいたのは2回しかないので本当に温かみを感じます♪
洗濯もできるワンピースなので、また買った色に飽きた際には注文したいと思います( ´∀`)

5 2017-01-07

お宮参り用に
六月の終わりに次女のお宮参りをするため、急遽購入。
シワになりにくいやわらかい生地で、スカートの裏地もついているので下着の線も気にせず、とても動きやすかったです。
胸元は大きくあくため、胸当て用のものを別に購入。
身体のラインが気になる方はワンサイズ大きめがいいと書いてあったので、ワンサイズ大きめ購入。腰周りが少しあまったけど、上にジャケットを着るので気になりませんでした。11月に長女の七五三にも使用。入園式などこれからもいろいろ使えそうです。