【送料無料】ワンピース レディース 膝丈 ...(ティアクラッセ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-31
  • 通勤服
  • 168cm痩せ形でネイビー/半袖・Lサイズを購入しました。この手のジャージー素材の着痩せワンピは、大きめのほうが綺麗に着られるので、サイズ的にはMを選びたいところを大きいLにしました。正解だったと思います。ただ、スカートの丈が結構ながく、落ち着いた雰囲気でオフィス向きと言えばそうなんですが、ちょっと老け感は否めないかな・・・。身長が高い私で長いと感じるので、小柄な方は膝下になってしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-25
  • 細く見えます!!
  • 紺色の5分袖を購入。155cmで少しぽっちゃり体型で二の腕が太めです。着てみると膝下5cmもないくらいかな。そんな微妙な長さなのにすごく着痩せして見えるから足が短く見えたりすることもなく上品に見えました。ただ思った以上にピッチリだったので中に着るインナーにそうとう悩みました。二の腕が太めなのは全然ごまかせなかったけど伸びる素材なので、はち切れそうとかの心配はなく、ただピッチリしてました ・・・(続きを読む

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
送料込みで、このお値段なら納得です
165センチ、60キロ近いのですがMサイズで大丈夫でした。
色は悩んで黒にしました。
Dカップ以上の人は、ウエストが少し絞られているので目立ちたく無いのであれば、ワンサイズ上を選ぶか、上に何か羽織るかした方が良いかも知れません。

5 2017-03-03

シルエットが素敵
柔らかなカシュクールがお気に入りで、色違い3枚目の購入です。
同じ素材のジャケットを合わせて娘の卒業式で着用しました。
配達も迅速で梱包も丁寧でした。

• AYAKO-mamaさん
  • AYAKO-mamaさん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
身長148cmぽっちゃり体形、Lサイズネイビーを購入。膝下5cmくらいで少し長めですが、産後のポヨポヨお腹でも目立たずスッキリ着られました。5分袖も二の腕をカバーしてくれて1枚でも安心です。薄めのよく伸びる生地でしっとりと肌当たりも気持ちいいです。お値段の割にいいものが買えたと満足しています。ショップの対応もスムーズで丁寧、心のこもった感じの良い対応でした。

4 2017-04-10

えーっと
身長153cm 体重46kgだったのですが、最近は体重太りぎみになってきたのでLサイズを購入しました。
肌触りもよく、細くみえました。でも丈がちょっと長かったので、Mサイズでもよかったかも…

4 2017-03-21

祖父母の法事に
もうすぐ祖父母の法事があるのですが、喪服まではいらない。平服で。と両親が言うのですが、平服で上下黒の服なんて持ってない。慌ててお店で探しましたが、以外とそういうのないんですよね。
で、検索してこちらを発見。
4月2日の法事なので長袖があって助かりました。
まだ届いていないので服に対してのレビューは追記させていただきます。

5 2017-05-11

仕事用に
着脱しやすいワンピースで、素早く着替えたい仕事用に購入しました(^o^)
ターコイズのノースリーブと半袖ブラックにしましたが、これからの季節にサラッと着られそうで良かったです。

5 2017-04-18

お値段以上
レビューがすごくいいっていうのと全然ダメっていうのと分かれていて悩みましたが安いし送料無料だし
注文してみました。
妊娠中激太りしまだ戻りきらず…お宮参り用の服がない。痩せるぞ!っていう気持ちはあったのでこのために服を買う気にはなれずどうしようかと思っていたところでした。
163cm、64kg。Lサイズを購入。
たしかに生地は薄いけど透ける事はないです。
このお値段ですし授乳もしやすい、赤ちゃんがいても気軽に着られる。
ジャケットを着れば大丈夫!大満足です。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
153/52の上半身デブです!
ウエストサイズだとLかなとおもいましたが、着丈重視でMサイズを購入。
結果、痩せて見えます!
へその下の浮き輪お肉も、ハイウエストで切り替えになっているので気になりません!
購入して良かったです。

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
サラッとしていて着やすかったです。 他の色も欲しいなぁ〜と思っています。

5 2017-05-15

M長袖
スタイルが良くないため柔らかい素材の服はいつも合わないのですが、
このワンピースは違和感なくカバーしてくれます。

• あや2143さん
  • あや2143さん

5 2017-05-15

速い
届くのはやかったー!すぐほしかったから助かりました。
商品も、望んでいたものでした!

5 2017-05-03

結婚式二次会に
着心地よくて体型カバーできて、文句なし。エレガントな雰囲気がとてもお気に入りです。
色違い袖丈違いの購入も考えてます。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
ピチピチなのは嫌なので、L判を購入した。
少々小太りの私でも、楽勝&着心地抜群でした。
色は散々考えた結果、無難なブラウンに・・・個人的にはあまり好きな色ではないのだが・・・あまり持っていない色目だったので、正解だと思います。

5 2017-04-08

とても気に入りました
お値段がとてもお安いので、商品が届いてガッカリするパターンかと思いきや、とても良い商品でした。
デザインも素敵で、サイズもピッタリ!
今度の観劇の際に着ていこうと思います。
素敵なメッセージカードも添えてくださり、また購入したいお店だと感じました。

• myyamyyaさん
  • myyamyyaさん

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
半袖・L購入、167cmやや太めタイプです。Mと迷いましたが、ちょうど良かったです。