【送料無料】ワンピース レディース 膝丈 ...(ティアクラッセ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-31
  • 通勤服
  • 168cm痩せ形でネイビー/半袖・Lサイズを購入しました。この手のジャージー素材の着痩せワンピは、大きめのほうが綺麗に着られるので、サイズ的にはMを選びたいところを大きいLにしました。正解だったと思います。ただ、スカートの丈が結構ながく、落ち着いた雰囲気でオフィス向きと言えばそうなんですが、ちょっと老け感は否めないかな・・・。身長が高い私で長いと感じるので、小柄な方は膝下になってしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-25
  • 細く見えます!!
  • 紺色の5分袖を購入。155cmで少しぽっちゃり体型で二の腕が太めです。着てみると膝下5cmもないくらいかな。そんな微妙な長さなのにすごく着痩せして見えるから足が短く見えたりすることもなく上品に見えました。ただ思った以上にピッチリだったので中に着るインナーにそうとう悩みました。二の腕が太めなのは全然ごまかせなかったけど伸びる素材なので、はち切れそうとかの心配はなく、ただピッチリしてました ・・・(続きを読む

5 2017-11-14

お気に入りです!
今回は3度目の購入となりました。上品なデザインで素材も程よいツヤ感があってとても気に入っております!
前回購入したノースリーブのブラックは南国での旅行先でも大活躍しました。スーツケースにしまっておいてもシワは一切できない他、ドレスコードもバッチリ!さらには膝下まであるのでちょっとしたアクティブな行動も問題なくとっても着心地が良いです。
手書きのお手紙も添えられていてとても親切に感じられました。またお世話になるかと思います、どうぞよろしくお願いします。

5 2017-08-04

大変良いです
サイズを迷いましたが、皆さんのレビューを参考に購入しました。
155cm、50kgでMサイズ購入しましたが、丁度良かったです。丈は長いかな?と思っていましたが、ひざがちょうど隠れるくらいで希望通りです。体にフィットしてボディラインがはっきり見えるので、それが嫌な方は大きめが良いかもしれません。
ジャージー素材ということで着心地もよく、長時間座ったままでも堅苦しくないですが、上品に見えるので仕事でも着られそうです。気になるおなかまわりも綺麗にカバーしてくれてよいです。

5 2017-10-24

受け取った瞬間笑顔に
初めて購入しました。商品は思ってた通りの物で満足しています。商品と一緒にわざわざ一言手書きでカードを入れていただいて、少し幸せな気持ちになりました。
また購入したいと思います。

4 2017-09-01

柔らかく着心地はいいです。シルエットも上品で良いです。
胸元が空いていてそこから胸を出して授乳するので、中に着るものを選ばないと胸元が結構開きます。私は授乳用キャミと併用しました。

4 2018-06-16

落ち着いた感じです。
155センチ、体重50キロの産後体型です。
5分丈のネイビーが良かったけど、在庫切れなので、ピンクを注文しましたが、落ち着いたピンク色で可愛いです。
生地はサラサラで、伸びがあります。
みなさんが書かれているように、キャミソールは必須です。
私のお腹のポッコリはあまり解消されませんが、ガードルで対策します。
娘のピアノ発表会に着る予定なので、上にカーディガンや、デニムのジャケットで合わします。
商品自体は、とても、良いと思いますが、私がもう少し痩せていれば、リピートしたのにというところです。
お店の対応は、とても、丁寧です。
ほかの商品も気になっていますので、また、利用したいです。

5 2017-08-02

コスパが最高です!
注文したらすぐに届きました。さすがティアクラッセさんです。カシュクールワンピースは、半そで2着、長袖は4着もっています。ただ、半そでがリニューアルされてから買っていなかったので久しぶりに購入しました。以前よりスカートの裾の始末が丁寧になり、よりお値段以上の品質に思います。今日も職場で「素敵ね。」と言われてお値段を教えたら「買い物上手!」とほめられました。似たようなワンピースは見ますが、洗濯のしやすさや、しなやかなドレープなどこちらの商品が一番だと思います。ちなみに身長149センチ、44キロ、B83で、上半身がタイトでないと太ってるように見えます。去年よりおへそ周りが6cm増えましたが、このワンピースだと目立ちません!もっと素敵に着られるようにおなかをへこまします。

5 2018-06-17

買い物に出かける時間がない・・
買い物に出かける時間もなく、でも人に会わなければいけないという状況だったので、
楽天さんで検索。「大人かわいいワンピース」を見つけることができました。
カラーは黒、サイズM、半袖にしました。ジャージ素材なので着ていても楽でした。
スカートの部分に裏地もついていたので、歩いても静電気がおこる感じのくっついたりもしませんでした。
今回は黒を購入しましたが、違う色も買ってみたいと思っています。

4 2018-06-14

良いと思います
生地等の感じは良かったです。
身長159cm。Lで膝丈より4,5cm下とのイメージでしたが思っていたより気持ち短めでした。でもスタッフさんの着用イメージなどはわかりやすく参考になりました。
半袖がなかったのでノースリーブにしましたが、上にボレロを羽織ったらちょうどよくてむしろよかったかもしれません。室内楽の演奏会で着ようと思っています。

5 2018-06-06

褒められます!
今日、職場に着ていきました。朝から会う人会う人に褒められました…!つい、お礼を言いながら値段を言ったらびっくりされました。48歳でピンクはどうかなと思いましたが、グレーがかった上品な色で、とてもシックでした。もうすぐママになる同僚に「授乳にもいいよ!」と教えたらとても喜ばれました。このジャージワンピは、ノースリーブ、半そで、長袖と色とりどりたくさん持っていますが、5分袖もとても使いやすいと思いました。またリピします!

5 2018-05-21

配送は問題なく届きました。ワンピースも想像通りで良かったです。半袖なので、上着を着ればスリーシーズン使えそうなので、楽しみです。

5 2018-04-21

お宮参り用に7分丈ネイビーのLを購入しました。
20日AM1時頃注文して、先程商品が届いてびっくり!
早速着てみて、今は産後でブラがマタニティQDサイズなのですが、伸びる素材なので胸が締め付けられることもなく、授乳にもさっと捲れて便利です。谷間が少し見えるのが気になるから一枚で着るよりキャミはあった方が良いかな?
身長155で丈は膝が隠れるかな〜くらいです。
今中々服のサイズ選びが難しいので、ぴったりの服が買えて良かったです!

5 2018-04-07

リピ購入
162cm.体重58.5とちょっとぽっちゃりめで腰回りが大きいのですが、こちらはすっきり見えるので、長袖タイプをリピート購入。
インナーを着ないといけませんが、袖なしタイプも色違いで持っていて、お出かけの時も重宝する素材です。
インナーを変えると印象も変わるのでそれもまた楽しめます♪
毎度、手書きメッセージが添えられていてスタッフさんの商品への愛情がうかがえます。
また購入したいと思います。

5 2017-11-01

お宮参りのために購入。
身長156cmの産後ぽっちゃり体型で、Lサイズを購入。胸元が大きくあいてるかなぁ〜って感じでしたが、キャミと合わせれば大丈夫でした。
ジャージ生地のため、着心地は結構良いです。
そして、なかなか良いのが見つからないまま、お宮参りの日が近づいてきてしまい、焦りながら購入しましたが、到着の連絡などの質問にも、とても丁寧で迅速対応していただきました。また色違いで欲しくなった時は、購入したいと思います!

4 2017-09-08

良かった
15、53キロアラフォー体型
LとMで悩み
五分袖エルで購入
ぴったりですが余裕もあり楽チンです、これにジャケットきて仕事します

4 2017-07-20

少しおしゃれしたい時に最適〜!!
伸縮性のある春〜秋まで着れそうな生地の服で、フィット感もあります
しわになりにくいので旅行先でちょっとドレスアップしてでかけるのに便利だと思います
買ってよかった〜!(^^)! 色違いをそろえたくなります。
ノースリーブ〜長そでまであって選べるのもほんといい。
注文してすぐ来るし、梱包も丁寧でした〜
リピしま〜す。

関連ジャンル レディースファッションワンピース