5 2023-08-03

母の介護
母の介護のために買いました。
シャントの音や心臓の音な聞くために専門的な聴診器にしました。可愛らしくてとても気に入りました。

5 2023-12-17

全てにおいて満足してます。
聴診器の色も好みの色でとても気に入りました。刻印も文字が選べて思った以上の出来で大満足です。発送も早くしていただきありがとうございました。

5 2023-06-27

めっちゃかわいい!!
色も素敵です!
刻印も一緒に入れてもらいました!!

5 2022-06-25

人気のカラーなのか入荷するとすぐ売切れになってました。売切後も1週間程度で再入荷するようで、購入できました。看護学校に通う子ども用に購入。他社製品と比較して、性能の良さがハッキリとわかり、大満足です。慣れるまで少し重いです。

5 2023-04-24

とても可愛く、彫ってもらった文字もとても綺麗に仕上がっていました。
満足です。

• すず5famさん
  • すず5famさん

4 2022-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子が看護学校に入学したので、お祝いとしてプレゼントしました。
本人にカラーと入れたい文字を選んでもらい…
私自身は現物を見ていないのと、使用はしていないので分かりませんが…ほとんどの看護学生はリットマンを購入するので、良いと思います。

5 2015-11-24

カラフルステート!!
前回同じ機種のブラックエディションを購入し想像以上に使いやすかったのでサブにもう一本!
まず、箱を開けてカラフルさにびっくり笑
耳管のゴールドがかなり目立ちます!!写真ではピンクが強く見えますが実際は上品な落ち着いたパープル系のピンクです。
チェストピースはチタンが焼き付いたようなメタリックなレインボーカラーでかっこいい!
一見派手ですが全体的に絶妙なカラーバランスで組まれているため意外や意外、スマートな印象です。
当方は男性ですが、違和感は全くなく他のスタッフからも「おしゃれなステートだね」と褒められます!
性能面では、1グレード下の2seと比べ、より低音域の聴取がしやすくバランスの取れた音質となっています。マスタークラシックよりも音質は上の印象ですね。
一体形成されたダイヤフラムが大きく音質に貢献していると思われます。
カーディオロジーシリーズと比べてもそこまで大きな差はないと思われますので、今のところクラシック3が一番ベストかと。

5 2020-06-18

2代目リットマン
安定のリットマンです。
レインボーがとてもキレイで買ってよかったと思います。
ちなみに刻印もして頂いたのでより愛着がわきます。

5 2020-04-29

かわいい!
ラズベリーレインボー色が想像以上!!かわいいけど大人っぽくもあり、品のいいゴージャスという感じでとても気に入りました。若い子はもちろん、中堅や年配の方でもおかしくないです。派手過ぎかな〜なんてためらわずチャレンジしてみると良いと思います。これからこの聴診器で仕事をすることが楽しみです。

5 2021-12-14

ラズベリー&レインボー♡
ラズベリーにレインボーとても似合っています。
派手な感じではなく落ち着いた色合いで、可愛らしくもあり、手に取り聴診するのが楽しみになりました♪

• ゆー9852さん
  • ゆー9852さん

5 2021-02-25

安かった
アンファミエのカタログより安く購入出来て満足です。

5 2020-08-19

発送も早く、また名前の刻印もとても丁寧で大変満足です。

• YAMATO5597さん
  • YAMATO5597さん

5 2020-06-02

きれいな商品で孫も喜んでおります。強いて言うならば少し目立ちすぎかも?

5 2020-05-16

思っていたより落ち着いた色でした。
看護学校指定の商品だったので安心して購入できました。

• 宙球さん
  • 宙球さん

4 2019-09-20

満足
聴診器の買い換えで探していました
今までもリットマン使っていたのでリットマンで探しててあとはデザインだったんですがこちらが気に入りとても満足しています
早く届いたのでよかったです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器聴診器大人用聴診器