• パパ助さん
  • パパ助さん

5 2022-12-05

朝の一杯
何度もリピしてますが本当に美味しいです。

5 2022-08-22

このブラッドオレンジは大好きなので、注文したのがお盆休みに入るころだったので発送は遅いのかなと
思っていたのですが、予定していた日より早く発送していただいてありがとうございました!!!

5 2012-08-12

夏の元気の素!
我が家の夏の定番、ブラッドオレンジジュースです。

パックごとに、色や甘み、酸味に違いがあるのも面白く(^'^)

送料無料でお得に購入したいので、毎回12本でまとめ買い。
届くまでに冷凍スペース内の食料を消費しまくり、挙句、会社に持っていったり、入らない分は冷蔵スペースに入れたり…
となかなか手のかかるヤツですが、これがないと暑い夏を乗り切れない!

そんな我が家の夏の必需品です。

4 2012-07-01

アントシアニンたっぷり!
我が家の夏の朝の定番、ブラッドオレンジジュースです。
ブラッドオレンジジュースは数多く販売されていますが、冷凍保存できる上、比較的お値段も良心的なこちらがおススメです。
これを飲んでいるときは、夏バテしにくいので久しぶりに注文しました。
パックごとに微妙に味や色が違うのも面白いです。もうちょっとお値段が安くなれば更に嬉しいです。

4 2012-06-18

送料無料が12本からとなりました(泣)!
注文番号:196405-20120610-0939466318。
1リットルで600円以下ということは、普通の日本製のジュースよりもお安いうえ、オレンジジュースとしては濃厚で私の大好物です。以前は6本で送料無料だったので、同時に他の冷凍食品も注文していましたが、今回からは12本で送料無料になりました!
我が家の冷凍庫の容量では、他の食品も入れられているので、到底1リットルパック12本を納めることが出来ませんから、ジュースは飲み終わる頃でしたが暫く注文せずにいたところ、友人が半分引き受けて下さることになりました。
配送されてきて直ぐ段ボール箱(外が濡れていたので、配送中の冷凍庫の温度が上がっていたのかもしれません)を開けたところ、段ボールの底の隅が四角く赤く染まっていました。
パックを全て取り出したところ、1本の下の方の角が垂直に破損していたので、直ぐショップに電話したところ、その1本は引き取って下さることになりました。
液体は冷凍すると容積が膨張するので、輸送中の何らかの衝撃で角が破れたのかと思います。まさに段ボール箱の角と接している部分が破損していました。
段ボールにまでジュースが流れ出していなければ、箱を切って冷凍ジュースを別容器に移して冷蔵保存しても良かったのですが、既に溶け出していたので、引き取って頂けて幸いでした。

4 2013-04-07

値上がりするらしいので
紙パックタイプで同じ価格のアルモソーレは6本から送料無料なのに、タロッコは12本買わないと送料無料にはなりません。
家庭の冷蔵庫で1Lの紙パック12本分のスペースを確保するのは、現実的にかなり難しい。 なので、タロッコは今まで注文しなかったのですが、「4月から値上がり」の案内を見て注文。
タロッコも6本から送料無料にしてもらえると購入しやすいんですけど。。。
それに、4月に入っても、まだ価格はそのまま・・・。 4月入荷分から値上げということだったのかなぁ。

5 2016-07-26

このジュースは本当に美味しくてとても満足しています。毎日600ml位飲んでいるからでしょうか、肌が綺麗になっています。決して安くはないのですが、自分へのご褒美です。

• ねこloveさん
  • ねこloveさん

5 2011-02-21

やっぱりおいしい!
別のお店で別の商品を試して薄くておいしくなかったので、美味しいブラオレを飲みたくてリピートです。ただ、レビューを読んでいるとこのブラオレでも、薄い、水っぽいとの感想もあり、どんなハズレを飲んだんだ!と驚きます。今回注文分もとても濃厚でしぼった感ありありでしたよ。確かに注文する時期で味が違うことはありますが、そこはストレート果汁だから仕方ないというか。(私が飲んだ別のお店のもただハズレだっただけかなぁ・・・。レビューも濃いと書かれてましたし。)好みもありますし、なんともいえませんが、私はお気に入りです。濃厚で、甘さと酸味もちょうどいいとおもいます。

4 2010-04-05

シチリア島を思い出して......♪
冷凍でパンパンに膨らんだ紙パックで届きました。
ゆっくり解凍するのが待ちきれずにシャーベット状態で試食ヾ(゚Д゚ )ォィォィ
現地で飲んだオレンジジュースよりも酸味が強い。
トマトジュースに近い色合いや濃厚さは同じ!!
他の銘柄のもトライしてみようと思います。

• 2men2002さん
  • 2men2002さん

5 2008-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギフトです。
前回自分用に買って気に入ったので、いつもお世話になっている妻の実家家族に送りました。自分以外の人にも薦めたくなる一品です。

5 2020-10-25

原材料 オレンジ 以上。
このジュースは味・飲みやすさ・お買い得感・素材の良さ…全てにおいて優等生過ぎるので、どのようにレビューを書けば良いのか正直、悩みました。
ただ一つ言えるのは、一度飲んだら今までのジュースに戻れなくなる、それだけです。

• SpicyCatさん
  • SpicyCatさん

5 2012-09-19

冷凍品を注文する時は必ずこちらも購入します。
(保管場所的に、すぐに冷蔵庫へ入れるので1本ずつしか買えませんが…)
他の冷蔵品のブラッドオレンジジュースに比べて
つぶつぶも入っているので美味しい♪

4 2011-12-27

お届け
オレンジジュースは、満足でしたが、届いた際に1つのジュースパックの角が破れていて中から赤い汁がこぼれていてあちこちについていたのがショックでした。パッキングがされていたのですが、あまり効果的な方法ではなかったようです。

4 2011-04-30

ストレートブラッドオレンジジュース
リピートですが、やはりおいしいです。
イタリアンレストランで頼んだら1杯500円は下らないと思いますのでそれを考えれば相当お得です。
ただ、無添加ストレートジュースですので、開封後は早めに飲まないと味・風味は明らかに落ちていきますのでご注意。

4 2011-02-05

ブラッドオレンジ比べ
いつも飲んでいるブラッドオレンジが売り切れだったので、試しに買ってみました。こちらのほうが甘さが強いようです。冷凍紙パックなので、解凍後に開けたら早く飲まないと、保存がちょっと心配かも。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料