4 2012-01-19

ありそうでない
パッと見た感じではどこにでもありそうな水筒なのですが、普通の水筒と比べて細かったり、コップ上部が完全にフラットだったりとこだわりもあり、長く使えそうな気がしています。
何よりも気に入っているのは、その細さ。自分が使っているビジネスカバンはマチがほとんどないのですが、この水筒でしたらバッチリ入ってカバンもボコっとしません。
あとは、コップの底が完全にフラットなので、コップに飲み物を注いだまま机に置いていても倒れてこぼれる心配もほとんどありません。
値段が結構するので星は4つにしましたが、買って損はないと思います。

4 2015-05-16

シンプル
すっきりとした形の洗練されたデザインです。細いのでお弁当用の小さめバックにも入りやすくこちらは、大サイズなので背は高めです。細身のため口は小さくできています。パッキンのとりはずしはできないので、洗うのは簡単ですが、しっかり乾かした方がよいです。コップがもう少し大きい方が良かったので☆4つです。コップが木のタイプもあります。
毎日使っていますが、飽きません。

5 2011-04-08

ベビーの外出先での授乳(ミルク)用に購入しました。
まだ使用していないので保温効果は分かりませんが、デザインはとてもすっきりとしていてシンプルモダン。
ずっとモダンでかっこいい水筒を探していたので、こんなに素敵な物を見つけられて嬉しいです。
表面はヘアライン仕上げで、とてもきれいです。
予想以上に良かったので、自分や家族のお出かけ用にもう1本購入を検討しているくらいです。

4 2011-03-08

シンプルなデザインの魔法瓶
愛用していた魔法瓶のパッキンがこわれてモレるようになったので、パッキンだけ買い替えるか迷っていたところ、こちらの商品をみつけたので購入することに。お茶好きなんですけど、仕事中何度もお茶を入れる時間がおしいので、魔法瓶にいれてガブガブ飲むには欠かせません。まだ届いていませんが、シンプルなデザインがとても素敵。使うのが楽しみです。

4 2013-05-06

デザインはよかったのですが、サイズを確認しなかった為、バッグに入らなかった
ので残念でした。

• 曲げ猫さん
  • 曲げ猫さん

5 2013-03-24

セレクトショップで見かけて、妻が気に入ったとのことだったので、プレゼント用に購入しました。細身なので、かばんに入りやすいです。

• Mnk17さん
  • Mnk17さん

5 2012-11-29

270mlと360mlの2サイズ購入しました。
小さい子供がいるため、コップつきの水筒を探していましたが
なかなか欲しいと思えるものが見つからず・・・こちらの商品を
見つけて即購入しました。
シンプルでスリムなところがとても気に入りました!

5 2012-11-18

やすくはなってないがポイントが沢山ついたのでお買い得でした。横に寝かせないと鞄に入らないサイズ。

5 2011-08-23

国産技術
現在、日本で唯一の国内生産のステンレス水筒。スタイルと品質に満足。

5 2011-08-12

コーヒー購入用
毎朝コーヒーショップの前を通って出勤。
購入したいが使い捨ての容器もちょっと・・・。
そこでスリムで持ち運びも容易なボトルを探して購入。
名のとおりスリムでいい感じです。
夏季休暇明けから本格稼動です。

• kuyomoさん
  • kuyomoさん

4 2011-08-05

シンプルです。
画像で見て注文したのですが、思っていたより細くて驚きました。
見た目はシンプルでいらない装飾がないので綺麗です。ステンレスにつく水滴や細いので洗う手間のことなどの心配はありますが満足です。

4 2011-07-12

前々から日本製の水筒が欲しくて、デザインに惚れたので試しに注文しました。 量は物足りないのですが、購入して良かったです。

5 2011-04-22

以前産まれてくるベビー用に1本購入しましたが、
デザイン、質共にとても良かったのでお出かけ時のコーヒーやお茶入れとしてもう1本追加で購入しました。
一番大きいサイズですがバッグにもすっぽりと入り、スリムですっきりとしたデザインなのでお出かけの際も邪魔になりません。
購入した次の日に届きました。

5 2014-02-19

完璧なフォルム
思っていたより細く、かばんの中もスッキリします。
サイズ違いも欲しいな!
受注番号
196113-20140202-0463780213

• ARTKAPILAさん
  • ARTKAPILAさん

3 2013-06-26

せっかちな人向きではありません
デザインは気に入ってます
急いで飲むと、こぼします
上品に飲む分にはばっちりですが、、