5 2009-11-16

少し高いかなと思ったのですが、
実際に商品が届いたら十分満足のいくものでした。
素材もかなり良いものなので、
非常に高級感があります。
かなりオススメできる商品です。

5 2009-11-06

おしゃれ+実用性あるセンターテーブル
インテリアショップでemoのセンターテーブルを見かけて、我家のソファに合うサイズだったので、購入検討しました。
ただ、インテリアショップで注文したら、送料が別の料金になり、組立もしてくれなく、1週間以上を待たないといけないということで。。。買わずに帰ってしまいました。
こちらで見て、送料込ので、即断しました。
注文したら、3日後に届きました。早いし、対応もよかったです。同じものでネットで購入できるので、とても便利でした。
組立は説明書を見ながら、一人で15分ぐらいすぐできました。ちょっと重いですが、女性一人でも出来ます。
テレビリモート&DVDリモートも収納できるので、とても便利です。
同じシリーズのドレッサーを購入も考えています。

5 2011-04-26

一人暮らし用に購入しました。
インテリアショップで実物を見てから購入しました。
可愛いデザインですしサイズもちょうど良いです。傷等もありませんでした。
組み立ても女性一人で1時間弱でできました。
テーブルが少し高めなので、床に座って使用する場合は注意が必要だと思います。
配達日変更のお願いにも即座に対応していただき、とても満足のいく買い物でした^^

• ecosakさん
  • ecosakさん

5 2009-10-27

リモコンを収納
リモコンが、迷子にならなくなりましたw
床に座って使うには、少し高く感じるので(ちなみに身長175cm)、ソファとセットで使うのがベストだと思います。
組み立ては、足を取り付けるだけなので、プラスドライバーが使えれば誰でもできるレベルだと思います。
一部付属のボンドを使います。
質感は、あまり光沢がなく”木”って感じです。
個人的にemoシリーズは、質と値段のバランスがとてもよく、好みです。

5 2010-02-25

レトロなテーブル
デザインがレトロで色も風合いもすべて気に入りました!
エコドライブなので、光がないと時計が止まってしまうので
ガラスケースのところには、時計を収納しています。
おしゃれだし、収納もついててこの値段で買えてとっても
満足です♪

4 2011-12-03

六畳がオシャレなカフェに。
以前から目をつけており、一人暮らしを期に購入。少し奮発し過ぎたかな…と思いましたが、実物を見てそのデザインと機能性にとても満足しています。木製のスライド式天板は写真の印象よりも重厚で、マットな手触りが心地好いです。テーブル面に何を隠して何を見せるか、考えるのが楽しくなります。それぞれのパーツは結構重いので、女性1人で組み立てるのはちょっとだけ大変かもしれません。でも、組み方自体は簡単なのでドライバー1本で1時間もかからずに出来ると思います。収納力にも満足していますが、何より狭いお部屋でも贅沢なうちカフェ気分を与えてくれる品の良さが気に入りました。ただ、若干高さがあるのでソファなど高さのある椅子と組み合わせないと肩が懲ります(笑)。もう少し低かったらな、ということで☆−1にしました。

• みかのさん
  • みかのさん

5 2011-05-31

落ち着いた雰囲気で
ちょうど良いサイズでウォールナットのリビングテーブルを探していてなかなかなかったのですが、やっとこちらを見つけました。実際に置いてみたところ、大きすぎず小さすぎずでちょうど良いサイズでした。色合いも素材の質も大変落ち着いた雰囲気でリビングが変わりました。何よりリモコンの数が多いのでそれをしまえたり、夫婦ともに車が好きなのでガラス部分にミニカーを飾れたりと我が家にはピッタリです。他の方も書いてらっしゃいましたが、テーブル下にBOX STOOL TRUMP Sが2つ並べてちょうど入るのでこれも合わせて買って良かったです。

5 2009-06-11

ワンルームのローテーブル
ウォールナットの木の家具がもともと好きなのですが、値段が高いので、悩んで悩んで・・・買って良かったです♪
ワンルームの家の家具で唯一、高級感がある家具です(汗)
でも、逆にこのテーブルがあるおかげで、部屋がきれいに見えて嬉しいですね。ウォールナット、やっぱり素敵です!!
テーブル周りはどうしても乱雑になりやすいので、散らばりがちな物を隠せるのがありがたいです。
床に座って使われる人は、テーブルに少し高さがありますので、床に直接ではなくて、座椅子や座布団があった方がいいですよ。
写真のように、足つきのソファーに座る人は、気にならないでしょうね。

4 2013-10-27

オシャレで存在感アリ★
本当に気に入ったものを買いたかったのでずいぶん探しました!
このテーブルが目についてすぐ決めました★
脚部分の組み立ても難しくはなかったです。
ただガラス部分は固定なしのフタという感じなので、
子どものいるご家庭などでは危険かと思いました。
ウチは居ないのですが、姪が遊びに来たときヒヤっとしました。。
でもそれを含めても買って良かったです!!
196113-20131023-0406367302

4 2013-07-13

新居で使うのが楽しみです♪
新居のリビングテーブルとして、購入しました。
引越し前なのでまだ組み立てていませんが、開けてみたら、やさしい木目でした。
もちろん商品ひとつひとつ、味が違うと思いますが。
天板の収納は、雑然として困っていたリモコン類の場にしたいと思います。
すっきりしたデザインで、機能性も備えたテーブルだと思います。
まだ使用前ということで、☆一つ減らしてあります。
受注番号:196113-20130710-0106837232

4 2011-02-10

新生活に
見た目、雰囲気等には満足しています。
おもったより高さがあるのが残念でした。

5 2010-12-20

BOX STOOL TRUMP Sが2つ収まりました♪
我が家のソファー(2人がけ)に合うサイズ、色も希望通りで見せる収納と隠す収納の両方が出来る!見つけた瞬間欲しくなりました。寸法を確認してみると、以前こちらで購入した『BOX STOOL TRUMP S』2つが収納できそうだなと思いました。お店に問い合わせると「メーカー直送品で撮影も終了している為、実際に収まるか断定はできませんが」と更に詳しいサイズを教えて下さいました。収まったらラッキーと思って購入して置いてみるとぴったり!テーブルも思った通りで良い物でしたし嬉しくなりました。

4 2014-10-07

思っていたよりも重量感があります。フローリングがキズつかないか少々心配なトコロもありますが、概ねイメージ通りだったので満足です。

5 2013-08-09

受注番号:196113-20130804-0116682210
とても素敵でした!
パソコンも収納出来るしリモコンも収納出来てとても便利です。
テーブルに2万円近く出すのはどうかな・・と思ったけど買って本当に良かったです。

5 2013-06-06

とても大変満足のいく買い物が出来ました。
受注番号:196113-20130530-0510703133
実物が届くまで不安でしたが、掲載されてある写真の通り、
とてもオシャレなテーブルです。
傷やぐらつき等も全くありませんでした。
組み立ても簡単で、不器用な私でも問題なく出来ました。