1件~15件 (全 1,211件)次のページへ

5 2024-01-15

お試しには良いサイズかと思います。
(物により)結構大きめの梅干しが一袋に二粒など、食べごたえもありつつ食べ比べやすいです。
甘めコースを選びました。
美味しいのはもちろんですが、
甘いながらフルーティーさもあったりして梅干しって奥が深いと思いました。
もう少し酸っぱい、塩っぱい梅も好きなので今度は別のものを試してみたくなりました。

4 2023-11-11

色々な味を楽しめます
色々な味を楽しめて良かったです。
丁寧に作られているのを感じました。

4 2023-09-23

添加物もなく、梅本来の味が出てて、
とても美味しかったです😌

5 2012-05-14

お試し梅干しはちみつ梅3品
メールデでの購入です。
3種類のお試しが出来てお試しには良かったです。
普段はつぶれ梅などの購入をしてるので
キレイな梅干しを久しぶりに食べました。
ただ、毎日の食事にはつぶれとかの方が
コスト的には魅力かと思います。
ねり梅もついていたので楽しめるセットでした(*^_^*)
梅肉エキスは夏バテ予防にいいですね♪

5 2013-02-09

食べたい放題
以前ROCO1967さんのレビューで拝見した、お得な3種類の梅干お試しセットです。
我が家は梅干大好き一家なので、梅干のストックは欠かせません。常に美味しい梅干を追求して、色々お試ししています。これぞ梅干というしょっぱい「白龍梅」白いご飯にピッタリです。そのまま食べてもいける旨みのある「あっさり白龍」。おやつに、お茶請けに甘すぎない「はちみつ梅」。一番気にいったのは、「練り梅」行儀悪いのですが、チューブから出してナメナメしたい程イケます。1パックは3粒から6粒ですが、練り梅とおまけの梅肉エキス粒と梅酢も付いていて、楽しいお味見タイムとなりました。1000円送料無料で大満足です。
【受注NO】195915−20130204−0583451310

5 2013-12-20

送料無料★お試し梅干セット
お気に入りさまレビューよりジャンプしたものの
チラリと斜め上を見たら「お試しセット」がありました。
「お一人様1回限りセット限定」。こちらのほうがいいかも。
お得なお試し。特選南高梅のお試し梅だもんね。
こちらにしましょ。現在発送までに1週間かかるとのこと。
「ゆうパック」にて無事到着しました。
1.はちみつ梅[塩分約5%]
2.白龍梅[塩分約12%]
3.あっさり白龍[塩分約8%]
4.白龍ねり梅[塩分約12%]
それにレビューを書いて携帯用梅エキス2日分も入っておりました。
これだけ入って送料込1000円は申し訳ない位。
次回はこちらからになるでしょう。
大きさ的には一番ふっくらは一番人気の白龍梅3個入り80g。
やさしく食べやすいあっさり白龍は4個入り80g。
お子様にも人気のはちみつ梅は6個入り80g。
3種類味わいましたがあっさり白龍が一番の好みでした。
現在全品エントリーで更にポイント10倍とか。
丁寧な包装での送付ありがとうございました。

4 2017-08-19

個人的にあっさっり白龍が気に入りました。練り梅は使用途色々で便利です。きちんとした容器に小分けされているので、手土産等に良さそうです。

5 2008-04-22

安い
迅速で丁寧な対応でした。美味しそうな梅干です。ありがとうございました。

5 2011-03-21

食べ比べ
ねり梅を探していてヒットしました。
塩加減が良いと喜んでおりました。
リピートしたいと思っています。

5 2013-01-09

どれもとっても美味しかったです。
家族全員、梅干しが大好きなので、今日は何にする?
と楽しみながら、ぺロりと頂きました。
練り梅は色々なお料理につかえて、大活躍でした。
プレゼントで頂いたら、とても嬉しいなーと思うSETでした。

5 2011-09-11

梅干し大好き♪
早速ねりうめで、梅キューのり巻きを作りました。チューブタイプで簡単なので、子供と一緒に楽しく作れました。
梅肉エキス粒は祖母にプレゼントします。

5 2009-02-15

これは安い。梅も美味い、私は白龍梅(大粒3個)、プチはくりゅう(中粒6個)、ねり梅(中甘口120g)の3点頼みました。おまけは、和み梅(大粒3個)が付いてきました。梅はすべて美味しかったよ。特にねり梅が良いですね。おにぎりやイワシの梅しそ巻きなど色々な料理に使えます。送料無料だったので、ねり梅6個ぐらい買っておけば良かった・・・反省!

5 2012-07-12

色々試せるお得なセット。
こちらのショップは初めて利用したのですが、色々とお味が試せるお得なセットでした。
どの梅干しもそれぞれ味の個性があり、食べやすかったのですが、中でもはちみつ梅がすごく美味しくて…!
さわやかな酸味のなかに、とろ〜っとしたコクのあるまろやかな甘みが溜まりません。フルーティーな感じです。
家族はかつお梅が気に入ったそうです。
まずはこちらの商品で色んなお味を試してみてから、自分好みの梅干しを見付ける事をおすすめいたします。

4 2011-09-12

うー〜ん...!!
注文した翌々日に届きました(甲信越地方)。梱包はレビューの画像にある通り、梅柄の包装紙に包まれて「わくわく味だめしセット」という段ボール箱に入っていました。
梅干し母さんのオススメ4品は白龍梅、あっさり白龍、田舎の梅、ねり梅(赤)、オマケは携帯用梅肉エキス(粒タイプ7g)でした。
こちらの商品ページに『9品からお好きな3品お選びください。』の文字があったので、
(こちらの『おすすめ4品+オマケ付きおためしセット』ではなく、通常版の『お好きな3品+おすすめ1品=4品おためしセット』の方にも『9品からお好きな3品お選びください。』の文字が商品ページにあり、どちらのおためしセットにしようか迷い、そちらも同じように、購入しようとしたら、選択肢が表示されず梅干しの種類が選べなかったので、どちらの商品もそういうものなのかと思い…。)
注文時の備考欄に、希望の梅干しを3つ書き込みました。すると、お店からの注文受付メールに、「おすすめ4品はお店の方で選びます」とのこと。それならば、商品ページの『9品からお好きな3品お選びください。』は、きちんと消しておいて欲しいと思いました。何とも紛らわしいです…(^_^;)
梅干しはなかなかでした。以前ギフト用に初購入した際にオマケで付いてきたねり梅の梅の味と比べると、ちょっと梅干し自体の味の深みが薄いかな?とは思いましたが、梅干しの種類のチョイスによっても変わるのでは、と思います。
蜂蜜入りの甘い梅干がどうにも苦手で、祖母や母がたまに漬けてくれる梅干しの味が忘れられず(自分では手間がかかるのでなかなか梅を干せず)辛口の梅干しの方が好きなのですが、こちらの「田舎の梅」は懐かしい感じで、かなりしょっぱかったです。今度はしそ漬けの梅も試してみたい☆
ちょっとびっくりした事もありましたが、基本的には良いお店だと思います。
今後にも期待して、☆4!
またの際には、宜しくお願いしますm(__)m

• mkavonさん
  • mkavonさん

4 2012-07-07

肉厚です
果肉も厚く美味しい梅干しだと思います。
ただ・・・・数が少ないのですぐなくなります。
量が多いのを期待するとがっかりしますね。
1P3〜5コ美味しいですが少ない。。。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ