商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • 甘くてたまらない
  • ポイントがあったので購入してみました。一粒が大きくて甘くて凄く優しい酸っぱさがほんのり。これは今まで食べてきた中でNo. 1です。はちみつ梅で甘いとかパッケージに書いてるのは結局、酸っぱいけど、これは違う!甘い!!ポイントだけで買って申し訳ない気持ちになりました。少し家計に余裕が出来てお金持ちになったら身内全員に買って送りたいと思います! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-02
  • とてもきれいな柔らかい梅で、お値段にしてはとてもお得だと思います。ただ、もう少し甘いものを求めておりましたので、はちみつ梅の割には酸味が強く感じました。 ・・・(続きを読む
  • kuronekochikoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-08-11

送料無料 訳あり はちみつ梅 230g
塩分約5% 紀州南高梅 お子様に人気
甘口梅 つぶれ梅含 自家梅園産
和歌山県みなべ産 梅干 エコパック
同梱不可・日時指定不可
メール便(ゆうパケット)で届きます。

5 2024-04-07

はちみつ梅大好きです。
酸っぱいのは苦手ですが、これなら大丈夫。
お弁当にも毎回入れてます。

5 2024-02-22

はちみつ梅
はちみつ梅の在庫がなくなり慌てて注文。
家族揃って美味しく頂いています。

5 2024-03-17

2回目のリピです。 甘いだけでなくフルーティーさが大好き。美味しいです。

5 2024-02-19

こちらの梅干しは甘さは控えめでとても梅のフルーティーを感じられるお品かと。 塩分控えめで良いし毎日1粒頂いてます。

• realesさん
  • realesさん

5 2024-01-28

甘い梅干しがすきなのでよい商品でした。お買い物マラソンの店舗数稼ぎに最適。

• pochi&taroさん
  • pochi&taroさん

4 2023-12-15

毎晩一粒、ご飯の上に乗せて食べており重宝しています。

5 2023-10-21

やめられない味
もう何回注文したでしょうか。冷蔵庫に入っていないと落ち着きません。塩味とまろやかなハチミツ味がたまらなく好きです。ごはんにはもちろん、サラダ、冷ややっこ、トーストにも。暑かったこの夏はほんと、ありがたい塩分補給でしたね。他の会社のハチミツ梅も購入しましたが、元気村さんのがおいしさ、価格の点で一番です。

5 2024-03-30

美味しい
久しぶりに購入、以前より容器も小さくなった気がしますが、味はやはり美味しいです

5 2023-08-06

汎用広いはちみつ梅。
とにかく食べやすいです。そのままつまんだり、ドレッシングにいれたり、冷ややっこにのせたり。つぶれていることでかえって調理しやすいです。あっという間になくなっても同じ価格でお手軽に注文できるのもいいですね。

5 2024-04-15

商品の感想
昨日から食べ始めましたけどたいへん美味しく食べています

5 2024-04-06

訳あり はちみつ梅
ちょこっとのプレゼントに購入しました。

5 2024-04-02

おいしいです!マラソンのたびに購入しようかなと思えるほど気に入りました。

4 2024-03-30

安価ですが、とても美味しく満足できる商品です。

5 2024-03-25

今回2度目の注文でしたが粒も大きくてとても食べやすく又リピートすると思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅