紀州・うめぼし元気村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

お盆前に注文しましたが、発送が早かったです。

• Memi4196さん
  • Memi4196さん

5 2020-08-12

作ってるみなさんの顔が浮かぶようなお手紙(チラシ?)にほっこりしました。オマケが入っているときもあって嬉しかったです。

【送料無料】訳ありつぶれ・甘口はちみつ梅塩分5%・得盛り 800g入人気甘口梅干 紀州南高梅和歌山 みなべ産梅干し 梅干 梅 うめ
大粒で甘くておいしい。私もこどもたちも蜂蜜梅干しが大好きで、沢山食べるのでいろんなところで買いましたがやっぱりここのが好きです。訳ありでお手頃価格なの...

5 2020-08-11

小粒の紀州南高梅を購入です。
封筒入りの郵メール便ですが、きれいな状態で届きました。
梅干しの入れ方も工夫されて、型崩れがありません。
有難うございました。

【送料無料・メール便(ゆうパケット)】【紀州南高梅】甘くなく、梅とお塩の素朴な梅干うす塩の梅干・小粒 230g【簡易包装】塩分約16% 同梱・代引不可
小さい紀州南高梅は、うす塩で食べやすいです。 ご飯の時に1粒が私には丁度いいです。 メール便ですが、容器に中仕切りがあり、つぶれてる梅はありません。 きれ...

• mitukkoさん
  • mitukkoさん

5 2020-08-10

商品届きました。お試し用も付いてて良かったです。

【送料無料・メール便(ゆうパケット)】冷感 大人の冷菓 Bisui bitter1粒ずつ個包装7個詰or mini11個詰冷凍フルーツ紀州完熟南高梅びすい ビスイ 梅酒の梅 梅デザート紀州南高梅 梅のお菓子バレンタン ホワイトデー

5 2020-08-10

実家の母に送って頂きました。マラソンセール中のお忙しいところ、暑い中ありがとうございました。
美味しい梅干しのようで、大変喜んでおりましたのでありがとうございました。
またいつか宜しくお願い致します。

実家の母がはちみつ梅干しが好きで、熱中症対策に送って頂きました。 美味しいと喜んでおりましたので、私もこちらで注文させて頂いて良かったと思います。 母曰...

【送料無料・メール便(ゆうパケット)】お得!訳ありつぶれ梅 280g塩分5%・甘口はちみつ梅紀州南高梅お子様にも人気の甘口梅干!エコパック2015年3月4日はちみつ梅ランキング1位獲得同梱・代引不可

• やめ 4さん
  • やめ 4さん

4 2020-08-07

レビューの評価が良いだけあり
到着までがスムーズでした。

5 2020-08-07

毎回迅速丁寧な対応していただきまたお願いしたいです。

• web4732さん
  • web4732さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-08-05

いい梅を送ってくれてありがとうございます。

【予約販売・送料無料】紀州みなべ産 青梅梅干用・完熟青梅 3kg紀州南高梅【生梅】和歌山 みなべ 南高 青梅 生梅 産直 産地直送
3kg購入しました。完熟で香りもいい状態で配達されました。大きさといい十分満足できました。早速、塩18%で梅をつけ4kgの重し、すぐ梅酢は上がりました...

• MA0006さん
  • MA0006さん

5 2020-08-04

対応が本当に早いです。
この梅干しのクオリティーに対して
良い意味で値段がつりあっていません。
いつも梅干しに+で他のサンプルを送付してくれる
優しさには感動しかないです。

【送料無料・訳あり梅】しょっぱい梅・大粒(訳あり白干梅)熱中症対策に!通好み塩分約22% 800g詰 簡易包装
ここの梅干しは 私にとって日本一です。 甘い梅干しが苦手で 塩っ酸っぱい梅干しが大好きな方は 是非食べてください! 炒め物や揚げ物への味付けとしても 使えま...

5 2020-08-01

ポチッとして3日で届きました!
ご近所で捜しまわるよりよっぽど早かったと思います。この夏 これで乗り切ります!

蜂蜜で漬けた梅シロップは初めて飲みました、普段我が家は昔ながらの氷砂糖だったので、初めての味に馴染みがなかったのですが、子供たちが毎日飲んでいる所を見...

【予約受付】送料無料・梅シロップ梅ジュース 梅 うめ ギフト「サン紀っす」手作り希釈用 720ml×2本簡易包装完熟梅 紀州南高梅 梅ドリンクプレミア和歌山 梅 健康 贈り物8月下旬発送予定

5 2020-07-31

希望通りに届けていただきましてありがとうございました。

ギフト6種類の梅干お楽しみセット【梅ようび】各100g×6個紀州みなべ 完熟南高梅和歌山 梅干し 梅 うめぼし【送料無料】
お中元のお返しに妹家族に送りました。 みんな甘いモノが好きなのでいつもはスイーツなのですが、変わり種で送ってみました。 意外と喜んでくれました。 色んな...

• ウル8454さん
  • ウル8454さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

3 2020-07-31

送付先を間違えたのですが、対応が早かったので良かったです。

送料無料【敬老の日ギフト】特別の日の梅干 一段重紀州の長寿梅 高級和紙包み「健か梅」「寿ぎ梅」高級黒重箱 濃赤風呂敷包み特選 極上 紀州南高梅暑さ対策 和歌山 みなべ産梅干.梅.うめ敬老の日.お中元.ギフト お土産梅干し 健康 敬老

5 2020-07-31

初めて注文しました。蓋を開けるととても良い香りがして、ぷりぷり!の大きな梅でした。また来年も!お願いします

【予約販売・送料無料】 【紀州みなべ産】梅酒用・半熟青梅 3kg紀州南高梅【生梅】和歌山 みなべ 南高 青梅 生梅 産直 産地直送

5 2020-07-29

迅速丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2020-07-27

梱包も問題なく届きました。有難うございます。いつもサンプル有難うございます。

【送料無料】訳あり梅・はちみつ梅 塩分5%お子様にも人気の甘口梅干!大盛り!900g詰め