4 2018-09-06

コスパ良い!小学生におすすめです。
小学生の甥っ子に誕生日プレゼントでした。
箱は訳あり商品ですが問い合わせたところ
商品に問題なく許容範囲かと。
(そこは自己責任で)
送料もラッピング代含めてもアウトレットよりお得に買えました。
ケースのサイズは他のGショックより小さめで小学生高学年の細い腕にピッタリ収まります。
大人でもつけられます。
届いた商品は見ていませんが他店で見たところ安っぽくなくてライトもクッキリ光りますし、
必要な(もしくは使わないであろう)機能も充分で三年電池はコスパが非常にいいです。
20気圧防水なので電池交換に3000円かかりますが、積み重ねると維持費はソーラーや電波より安く済みます。
始めての小学生の時計におすすめです。
色々高価なGはあるものの始めての時計にしては良すぎる、と思います。

5 2021-10-27

カッコイイ
注文翌日には届きました。
【6】AW591GBX-1A 4、をお願いしました。
仕事用のG-SHOCKの買い替えです
ブラックに、ピンクゴールドっぽい針と文字盤でいい感じでイメージどうり
メンズモデルなので、フェイスが大きくカッコよくつけられて良いです。
梱包も良く、お店からの説明書も親切
とても良い買い物が出来、大満足です!
ありがとうございました

5 2018-05-05

子供に
子供用に購入しました。実店舗で実物は見ていたので、お店で買うよりもかなり安く買えて満足しています。子供の腕にも大き過ぎず、ベルトの穴の調整もかなり小さいサイズまで出来ますので、直ぐに使用できました。何より、子供が大変気に入っています。Gショックのもっと安い物と迷いましたが、買って良かったです。

• muroya1961さん
  • muroya1961さん

5 2018-06-23

小ぶりでちょうどいい
仕事用に購入しました。Gショックを購入するのは初めてで、外での業務が多いため防水性能とタフさで選びました。
腕が細い私には、Gショックはゴツすぎるイメージでしたが、この時計は思っていたより小ぶりで、スマートでちょうどいいサイズでした。ベルトの装着感も申し分なく、あとはGショックの防水性能とタフさに期待しています。

4 2017-07-02

値段なりにいい物
G-SHOCKはゴツいイメージがあり今まで避けていましたが仕事上防水で多少衝撃に強い腕時計を探してたところ、スリムでお手頃なのを見つけたので購入しました。
けっこう使いやすくいい感じです。ただ暗いとデジタル部分がライトを点けても見えづらいのがちょっと残念です‥

4 2017-07-26

安っぽくなくおしゃれでいいです。
画像で見ると安っぽく見えますが、実物はとてもいいです。
少し時計は見づらいかなとは感じました。
息子の海外留学のため、赤を購入!値段も適正でいい買い物が出来ました!

5 2020-05-17

訳あり感なし。息子大変気に入る時計。
高校への通学が自転車なので携帯で時間確認は危ないと思い、子どもに購入しました。届いて数日忘れて放置されていましたが、開けるとテンションが上がり、カッコいいと気に入ったようです。以来、通学と塾に行く時は必ず身に付けて出ています。購入してよかった!訳あり感は全くかんじませんでした。

5 2021-10-18

満足できるお店でした!
現物を見ずに時計を買うのは初めてで少し不安がありましたが、箱もまずまず綺麗だったし、時計が入っている缶もすごく綺麗でした。
時計自体も思った通りだったし、とても満足です。

5 2017-11-05

受注番号20170520−0633276355
アナデジのG−SHOCKですが、デジタルの時間表示は見ずらいですが、今、何時かはアナログ表示でみれば、問題はありません。時計その物のデザインはおしゃれだと思います。デジタル表示だけのG−SHOCKに物足りなさや、飽きてる人にはアナデジのG=SHOCKもいいかもしれません。

5 2020-10-28

買って良かったです。
自分用に購入しました。
水を扱う仕事ですので、防水機能があるので助かります。
時計も想像以上にかっこよくて大変満足しています。
女性で手首回りも15cm程の私ですが
バンド穴が沢山有り調整出来るので
しっかりフィットしています。
なのでもう1本購入する予定です。
商品到着も速くて助かりました。
ありがとうございました。(^^)/

4 2018-07-25

子供に
中1の子供がG-shockのアナログが欲しいとのことで値段もお手頃でカッコよく長く使えそうなデザインということでこれにしました。色はかなり迷いましたが最後はゴールドにしました。ピンクゴールドもよかったのですが。お店の対応も無難によかったと思います。

4 2017-06-26

見た目も気に入りました。
以前使っていたGショックが壊れてしまい、小ぶりのGショックを探していたところ、目に留まりましたので購入しました。写真で見るのとほとんど変わらずに、実物もカッコイイ時計でした。

5 2022-03-04

プレゼント
息子の高校入学祝いに購入しました。
そんなに派手な感じではないので長く使えそうで、デザインがカッコいいと気に入っていました!
3年保証も助かります。

4 2019-10-11

小学生の息子にプレゼントしました。
カッコいい!とすごく喜んでくれています。
少し大きめですが、問題なく使えます。これから長く大切に使ってくれたらいいなぁと思います。
注文から発送までもとても早く対応して頂き感謝しています。

5 2023-05-11

60代の父への誕生日プレゼントとして購入させてもらいました。ショップのトップページからラッピング袋55円とオリジナルクリーナー1円も一緒に購入できたので到着後すぐに渡すことが出来ました。ラッピングする際に箱を見ましたが、よく見ると凹んでるかなくらいの凹みでした。かっこよくて防水で使いやすい時計に父も喜んでいました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計