商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO ...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-16

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
息子気に入りました!
【デザイン】もっとGoldが強いかな?と想像してました
【機能性】G-SHOCKだから心配ないですね
【操作性】慣れているからとても使いやすい
【フィット感】見た目ベルトがはめにくそうと思ったがはめやすい!
【耐久性】バッチリでしょう
【その他】受験生の息子へ誕生日プレゼントでした。とても喜んでくれてよかったです!

4 2015-01-15

プレゼントに。
高2の息子の誕生日プレゼント用に購入しました。
電波ソーラー系も検討していましたが、父親である私が一目惚れしたデザインで、息子の意見も聞かずに購入しました。
結果、息子も大喜びで使用しています。
現物を見てもデザイン、質感には満足していますが、少々ベルト部分が安っぽいのが気になります。
でも、買ってあげて良かったと思います。

5 2015-12-25

主人に
受注番号 20151221-041993307
仕事用に時計が欲しいと言っていた、主人へのプレゼントとして購入しました。
針が金色で、暗闇でもライトで時間もハッキリ分かり、デザインも良いと、とても喜んでくれました。
購入から発送までも早く、良い買い物ができました。

4 2016-01-24

• 操作性:3
満足しています
ショップの素早い対応に感謝しています。全体的にはカッコよく満足しています。暗い所でも見えるようにと思っていました、商品を見るまでは少し不安がありましたが問題ないと思います。ただ思っていたよりは大きく私には少しごつい感じかなと感じています。また、取扱い説明が解りづらくすべての機能が使えるかわかりません。

• 38115さん
  • 38115さん

5 2016-01-17

主人のお誕生日プレゼントに
主人のお誕生日プレゼントに、スポーツ時につけれる時計を考えていました。主人は色々なスポーツを楽しんでいるので、どのスポーツの時も使えたらと思い選びました。未だ渡していないので、反応はわかりませんが、私の見た感じ高級感もありますし、きっと気に入ってもらえると思います。想像どうりのごつい感じが、良かったです。

4 2015-12-12

• 機能性:
  • 耐久性:
カッコいいです
体の大きな高校生の息子用に購入しましたが、面が大きくてインパクトが強く、また、針が目立ってカッコいいです。Gショックは初めての購入ですが、ベルトはいうことかきかない固い感じなのですね…個人的には、時計を外した時に平たく置けるしなやかなゴムがいいなぁと思いました。丸まったまま置くタイプです。
ても、息子は初めての時計を気に入って毎日大切に使用しています。

5 2015-10-04

• 耐久性:
楽しみです
休日に出かける時に使いたくて購入しました。
仕事の時も大きいフェイスの時計を使っているので、フェイスの大きさは全く違和感なく使えそうです。
デザインもネットで見るより実物の方がいいですね。
女性がつけるのもカッコいいと思います。
近々旅行に行くので、その時デビューさせます。
楽しみです!

5 2015-12-23

• 操作性:4
  • 耐久性:5
若い男性へのプレゼントに良い
無事届きました。非常に喜んでもらえました。10代には高価でなかなか手が届かないながら、一般的な社会人から見れば比較的安価に購入できるモデルなので、プレゼントとして非常に良いチョイスと思います。欲しがってたゲームやタブレット等なら古くなって飽きもくるでしょうが、ブランド品でもあるGショックならそんなこともなく常に使用してもらえるでしょう。

4 2016-01-03

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
すぐ届きました。
主人が仕事用の腕時計が欲しいと言っていたのでクリスマスにプレゼントしました。凄く気に入ってくれました。仕事用には勿体無いくらい見た目もかっこいいです。自分が使ってないので機能性なのどよくわかりませんがデザインはバッチリです。

• ATOMU1213さん
  • ATOMU1213さん

5 2015-04-06

• 耐久性:5
カッコいいです。
黒ベースで文字盤の迷彩が主張しすぎてないところがオシャレでした。
Gショックならではのごっつい感じがカッコいいです。息子の高校入学祝に購入しました。
ライトはオレンジで夜も見やすいと思います。
すぐ届けてもらって助かりました。
時刻も合わせてくれていたのですぐ使うことができました。
注文番号20150403-0271732329

5 2016-04-01

• 耐久性:5
何か良い物ないかな?
Gショック無事届きました。
ダイヤルがカモフラで針がゴールド、ケースはブラックできりっと締まり
ゴージャスに見えて凄く気に入りました。
先日カシオのコックピットを無くしたばかりでガッカリしていたので
少し持ち直した・・・高かったのに・・・。
これから愛用します。

5 2015-12-11

お気に入り!
しっかりと存在感のある大きさで、黒色一色だと重く見えがちになるけど、時計盤の部分が迷彩色で針がゴールドなのであまりに重たい感じに見えない!
可愛くて気に入ってます!

• tk3117さん
  • tk3117さん

4 2016-02-13

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
気に入ってます
軽くて付け心地がよく
色も気に入ってます。
残念なのは針の陰になって
デジタル表示が見えないことです。
ストップウォッチ等を気にしない程度の頻度であれば
十分アリだと思います。

5 2016-04-03

• 耐久性:3
入学祝
息子の高校入学祝に購入しました。とても迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
時計自体は思っていたより大きめでしたがとてお存在感があり、息子も大変喜んでいます。
3年保証がついていたのも魅力でした。
とても大切に使っています。

5 2015-09-19

とても良い商品です
受注番号20150917-0377197126
三年保証をお願いします。
とてもカッコよく気に入りました。お店の対応も素晴らしいです。