9,878円 送料無料 買い物かごに入れる
  • t-tomoyanさん
  • t-tomoyanさん

5 2023-03-28

• 耐久性:5
中学生の息子が修学旅行に持っていくため購入。電波時計なので、時間を合わせる必要もなく、ソーラーなので、電池交換の心配もいらないので、長く使えそうだし、デザインも気に入ってくれました。

5 2014-04-10

息子用に…
中学一年生になった息子の入学祝いに購入。
143センチ30キロの細身の息子には1つ目の穴での装着ですが、抜けてしまうほどでもなく、また軽いつけ心地で本人大変気に入ってます。ちなみに女性の私でベルトの穴が2~3番目くらいで丁度良いです。
昔、Gショック(baby-Gも)が好きで集めていたのでそれを譲ろうかとも思いましたが、細身の息子にはゴツすぎた様で困っていました。そんな時、安値でソーラー&電波時計を見付け、軽そうだったので購入を決めましたが、大正解でした。時刻あわせ、電池切れの不安がないのはなによりです。
長針と短針は暗闇でも光りますが、数字は光らないのでそこが光ると嬉しいかぎりです。まあ、価格からしたら十分な機能だとおもいます。
ショップの一年保証はありがたいですね。

4 2022-03-09

• 耐久性:
欲しい色が【完売?】だったので、他の色を購入。
電池交換なし、時刻合わせなし、の時計を探していて、こちらに出会いました。
こちらの商品は、メンズ用ですが購入。
GショックのベイビーGと迷いつつも、こちらにしたのは、ベイビーGだと、ベルトが短くて時計をはめにくかった事があったので、メンズ用のこちらにしました。

5 2020-06-16

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
父の日のプレゼントにと購入。
今まで使用していた時計が電波時計ではなかったので時間が狂ってそのたびに
愚痴を言っていたので、、、
高齢なのでアナログ表示のものが良いなと思って探していました。
まだ届いたばかりで実際使用していないようなのでよくわかりませんが、
とりあえず喜んでくれたようです。
やはり新しく購入するなら電波時計ですよね。

4 2019-01-08

• 耐久性:4
息子に
今度 高校生になる息子に購入しました。
電波腕時計で時間あわせの手間もなく電池交換も不要…
至れり尽くせりで最高です。
アナログもデジタルもあり時間の読み間違いをちょくちょくする息子にはもってこいの時計だと思いこの時計に決めました‼
これから使うので耐久性については不明ですが…
また利用したいショップです。

5 2014-12-20

• 耐久性:
高2の長男へ、カラー335を購入。
電波時計、アナデジ、クロノグラフ、インデックスがあるものを探していました。
子供用ですし、この価格でこれだけ搭載していれば大満足です。
長男はブルーが好きなのでカラー322も良かったのですが、インデックスが無かったので...。
やっぱりパッと見て時間がわかるこちらで良かったそうです。

5 2020-04-21

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
父へ
父への誕生日プレゼントに送りました。商品は見ていないのですが
大変気に入ったと喜んでいました。

5 2017-08-17

夫にプレゼント
夫の使っていた時計が壊れたので誕生日プレゼントに贈りました。
梱包を開けると電灯の明かりで秒針が動き出し、時計合わせも要らず便利そうだと思いました。

• senna374さん
  • senna374さん

5 2015-09-14

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
仕事用に(販売店)
MD06-305 を購入しました。
仕事で什器を使ったりするので時計にもぶつかりやすい状況でも耐えてくれそうな時計を探していました。
壊れてもこの値段ならと(1000円クーポン使用でさらに安く)購入しました。
注文後2日後に到着し、掲載通りの商品でした。
女性の私が穴3つ目くらいです。
大きすぎず、見やすいと思いました。
機能がたくさんついていますが、たぶん使わないでしょう。
軽いし、気軽に使える時計でよかったです。

4 2015-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
高校入学プレゼント
甥への入学祝いにブルーを購入して、第一声が「かっこいい!!」でした。すぐに説明書を見て、「4カ国電波受信だ!何か回る!?」と喜んでくれました。テニスをやっているので、手首に違和感なくフィットして重くないのも気に入ってくれた要因のようです。☆一つ少ないのは、同時にお兄ちゃんの大学入試にプレゼントした別の時計と比べて安っぽく見えてしまったからです。

5 2014-12-31

子どもに購入
5年生の息子に購入しました。ソーラー、電波、防水で決めました。自分で選んで決めたのでとても気に入ったようです。かっこいいと気に入っています。

5 2014-11-15

プレゼント
青を買いました。本人が希望したので。
休日に使うつだろうと買ったので、本人が好きな色を買いました。
大変喜んでます。
いろみも良かったです。
私はこのタイプのベイビーがほしいです。あるのかなー。

4 2014-04-09

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
コスパに満足
HG10-302を購入しました。
アウトドア用の防水時計を持っていますが、電池が止まってから電池交換が手間でそのままになっていました。
防水の補償ができないということでそのへんの店で受けてもらえないのは、私には不便。
電波ソーラー防水付きでこの値段なら満足です。
ベルトは少し硬いです。
外して置いても、真っ直ぐにはなりません。
あと、防水が20BARだと文句無しでした。

5 2021-12-09

• 耐久性:5
ありがとうございました<(_ _)>
もう少しライトが明るいと暗い所で見やすいのでありがたいです☆
満足してもらえたので感謝です☆
またよろしくお願いいたします<(_ _)>

5 2017-06-26

• 耐久性:3
主人に
主人の仕事用に使っていた時計が壊れてしまったので購入です。
電波ソーラーなので電池交換もいらないし主人も使いやすいと喜んでくれました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計