【送料無料】パソコンデスク ブラック ホワ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • 想像以上に良い
  • 引越しでパソコンデスクを処分したため、新しいデスクを探していた時にこのデスクを発見。他が発送までに時間が掛かるものが多く、すぐに必要なものなのにひどいと半月以上待たされる事も多いのでこちらを購入。発送も早くすぐに届きました。組み立ては女性一人では若干時間が掛かりました(休憩はさみながらで2時間ほど)。また、天板が重く持ち上げられなかったので家族に手伝ってもらう場面も。力が弱い女 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-22
  • シンプルでよいデザインだと思います組み立てする時に、外側等区別しにくいかなぁ慣れていない人が組み立てるには、ちょっと苦労するかな?間違い等はありませんが、組立説明書と部品にわかりやすく表示されていないので、何度も確認しました。もう少しわかりやすかったら良かった ・・・(続きを読む
  • わんた4029さん

5 2016-05-30

満足です!
新たにミドルタワーPCを購入した事で、手狭になったデスクの代わりを探してこちらの商品に。
梱包は発泡材が多用されていて非常に丁寧でした。
組み立ては男性なら1時間もあれば完成させられるほど、取説含め良く出来ていると思います。
※発泡材などゴミの片付けは大変ですが。
ガラス天板の重量はそこそこありますが、重い事で安定性が増し揺れなどは以前のデスクより少なく感じます。
ただし、ガラス黒天板は光学系マウスが正常に使えませんので、マウスパッドが必須です。
※ブルーLEDやレーザーは殆ど反応しませんでした。
造りはシンプルで使い勝手も良く足元も広々で、何より手頃な価格と良い事ばかりでとても満足しています。

5 2016-04-20

想像以上に良い
発送も早くすぐに届きました。
また、天板が重く持ち上げられなかったので家族に手伝ってもらう場面も。力が弱い女性の場合は組み立て時、天板を持ち上げるのに苦労するかも知れません(ガラスなのでとても重たい)。
ただ、組み立ての説明などは丁寧なので見ながらやれば力が要る場面以外は苦労することはないと思います。
それ以外は不満はなく、物はたくさん乗り、丈夫です。私はモニターを二つ使っているのですが問題なく乗ります。
また、ガラスの天板だからと言って他と比べキーボードの打鍵音が響くなどもなく価格と発送までの日数を考えるとお買い得だったと思います。

5 2015-12-15

良い商品です。
同様の商品が楽天内でありますが、レビューに錆とかナットの溶接間違いなどのレビューがあると怖くなり、評価の高い物を探しておりました。
「サンワダイレクト限定商品」とあり、これまでの商品購入でも間違いのない商品の会社のモノだから安心して購入できました。
もちろん、錆など皆無、塗膜もしっかりしており、つくりも丁寧で説明書もわかりやすい物でした。

4 2015-11-22

今日商品が届きました。
自分は女ですが、一人で組み立てて一時間程で完成しました。
届いた商品を部屋に運び込む時は重かったですが、組み立て作業は全然大変では無かったです。
完成品はかなりしっかりしたつくりでこの値段は良いと思います。
ですが、構造的に二段目の棚の両横が支えがなく空いているので物を置いても隙間から落ちてくるので星4です。

4 2016-09-24

机の必須項目である安定感は抜群ですので、久富モデルと迷って
おられる方はこちらをお勧め致します。
棚の横板が無いので、そこはマイナス点です。

5 2016-08-30

完璧です
早く届けましたし作るのは非常に簡単でした。

5 2016-07-09

いいですね
組み立ても簡単でとても使いやすいです。ありがとうございます。

• が2800さん
  • が2800さん

4 2016-05-31

組み立てにも、
そこまで時間がかからず、
出来上がりもおしゃれな感じなので、
よかったです。

5 2016-04-18

自分用に。
先日届きました
設置はまだ先ですが、今から楽しみです。
ありがとうございました

• うめ星さん
  • うめ星さん

5 2016-04-17

カッコいい!
小学5年の息子に初めて部屋をつくるにあたり、こちらを選びました。今後中・高・大と長く使えそうなとてもカッコいい机です。

5 2016-04-11

値段の割には。
値段の割にはしっかりしていて、組み立ても50代(女)私一人で40分ほどで完成させました。(最初ビス止めを反対にしてました…。)買ってよかったです。
注…端っこは本が落ちてしまうため、100均のブックスタンドが活躍。

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

5 2016-04-08

家を出て大学生活を始める子どもの部屋用です。
じっくり取説を読みながら、それでも1時間ほどで組み立てられました。
じゅぶんな広さで、シンプル且つガラス天板が素敵です。

4 2016-04-03

いい買い物しました。
ガラステーブルが高級感を出してます。
棚の高さがもう少し高ければ、A4のファイルケース入るんですけどね。そこだけが惜しいです。

5 2016-03-21

質感はGood!
この質感でこの値段は安い!組み立ても簡単!自宅のミドルタワー型パソコンにはぴったりのサイズでびっくり!

5 2016-03-06

おすすめです
日本語で安心です、各部品も細かく分かれているので迷いがありません。
組み上げていく手順は取説どうりで出来ますが天板のガラスだけはもう一人の手助けが必要だと思いました.光学マウスは反応しないのでクリアファイルを引いて使用しています。出来栄えは大変満足しています。皆さんにもお勧めの出来る商品です。