5 2022-06-09

ホワイトを購入しました。これまで使っていた仕事用のイスはハイスペックですが座面が大きくて足が床に付かなかったので、座面が小さくキャスターで動きやすいものを探していました。
背もたれがそんなに固くなく腰にフィットする感じ。(162センチ)
部屋がスッキリしました。

5 2016-08-27

リピートです
注文後にすぐに届きますし、
座り心地、使い勝手、共にイメージ以上でした。
昇降も楽で、これで統一しようと、追加購入。

5 2020-09-01

勧めたくなるイス☆
注文した翌日に届きました。
自宅で長時間パソコンを使用したら腕が痛くなり、
イスと机の高さの関係が良くないことに気付き、
ちょうどいい高さに調整出来るイスを探し、こちらを見つけました。
とても丁寧に梱包されており、それぞれの部位を取り出すのに
時間かかりましたが、組み立ては、ワン、ツー、スリー、全体重、
ものの数十秒で出来上がりました。
背もたれ部分は腰をあてるとマッサージ効果も得られますし
位置を変え、右手をのせればマウス使用時の疲れ軽減にもなります。
何より足が置ける部分があるのは、とても楽です。
クッション部分もお尻が痛くならずに結構長時間座っていられます。
とても良い買物が出来たと思っています。
白いイスはキャスターの色が黒ですが、ベージュのイスを選択すると
シルバーになるようでした。
配色の好みではありますが、白い椅子ですし、白っぽいキャスターの方が
より素敵になるのではと思いました

5 2019-04-07

この椅子はもう買うのは4回目になります。
リビングの椅子を過去〇万円で買ったのですが
それよりもこの椅子のほうがコンパクトで
移動楽々。
息子も気に入ってリビングでくるくる
4回転サルコウやってます。(;^_^A
テーブルの下にも収まるので邪魔になりません。
組み立ても簡単すぎ。
というわけでリビングの椅子を思い切って処分&買い替えし、
近所に住んでる母も見て気に入ってほしがって
母の分も購入。
今回は息子の勉強用の椅子も
買い替えしました。
正直もう一個ほしい・・・
また機会があったら購入します。

5 2019-01-27

リビングの●万円の椅子よりこっちのほうが全然使いやすい!
背もたれ兼腕置きもいいし、
クッション厚くてあったかい〜。
キャスターであちこち動くので
掃除の
時の移動も楽だし、
テーブルの下に収めれるので
テーブルのそばに椅子が出ていない分広くなって通りやすくすっきりします。
息子がとにかく気に入りまして結局リビングの椅子全部買い替えることになりました。
もったいないけど、毎日使うものなので
みんなが快適なほうがいいと思うので思い切って全部この椅子に変更しようと
思います。
本日また注文するので
よろしくお願いいたします。

5 2017-07-07

ショップレビュー
発注から商品到着まで実質2日!
信頼できるショップです!

5 2014-05-26

パソコンデスクに
迅速な発送で、日曜に注文したら翌日の昼には届きました。
組立も簡単で、あっという間です。
子供がいるためキャスターは危ないので、固定脚も同時に注文しましたが
キャスターの取り替えは少し力が必要でした。
すわり心地も良く、背もたれ部分がなかなか使い勝手よく優秀です。

• naoymmcさん
  • naoymmcさん

5 2013-05-06

理想的
PCデスク&チェアはリビングの中であまり威張って欲しくないもの。大きな存在感がなく、長時間デスクに向かうのに疲れない椅子を探していました。これを見つけられて嬉しいです。色もアイボリーで正解でした。しかも安いし。

5 2019-02-24

リピート
リビングの●万円の椅子よりこっちのほうが全然使いやすい!
背もたれ兼腕置きもいいし、
クッション厚くてあったかい〜。
キャスターであちこち動くので
掃除の
時の移動も楽だし、
テーブルの下に収めれるので
もったいないけど、毎日使うものなので
思い、リピート購入です。

5 2016-08-27

とても良いです。
注文後にすぐに届きますし、
座り心地、使い勝手、共にイメージ以上でした。
昇降も楽で、これで統一しようと、追加購入。

4 2020-07-28

しっかりした立派な造りです
キッチンでの夕飯支度がキツい時があり、座りながら調理したくて椅子を探してレビューも見てこれがいいと思いました。商品到着して開封してみたら、背もたれの部分の合皮に傷がついていて。問い合わせしたら、交換してくれるとのことで安心しました。
こないだ、ちゃんとした商品がすぐ届き組み立てし使っております。
80センチキッチンに、少しだけ欲を言えば高さ足りない気がしますが。使えますから大丈夫です。
背もたれが、前にすると腕を置いて寄っかかれるのが体重預けられて楽です。
体調良くないときや疲れた時大活躍です。
ただ、椅子が割と大きいのでキッチンで幅取って娘からは邪魔だと言われてますが私は大満足。色はホワイトにしました。キッチンがホワイト基調なので、ベージュにしなくてホワイトで大正解でした。滑車ありなので移動出来るのが座りながら移動出来ていいです。

5 2019-02-24

とっても使いやすいので我が家のリビングのいすを
この椅子に変更したところ
母が自分もほしいと言い出しまして
今回は母に頼まれて注文しました。
組み立て簡単で気に入ったようです。

• mizzleさん
  • mizzleさん

5 2016-04-06

脚を骨折した父に
フロアを行き来しながら仕事をしている父がかかとを骨折してしまい「楽に移動が出来たらなぁ・・・」との要望を受け購入。
しっかりした造りとひじ掛けに使える背もたれも安定感があり大満足だそうです。
キャスターもスムーズに転がるようで、面白がってあっち行ったりこっち行ったりしてます(笑)。全方向にすぐ移動できるキャスターはちょっと離れたところにあっても引き寄せやすくて便利だそうです。組立音痴な私は届いて本当に完成させられるのか不安でしたが、開梱10分ほどで完成させることが出来ました。
この商品買って本当に良かったです。

5 2020-11-26

コンパクトで狭い部屋に良いです
すぐ使えたそうです
机、作業用机、両方に使えて、狭くならないものを探していました
気にいってもらえました

• tama1962さん
  • tama1962さん

5 2020-09-04

家の中の移動用
足を骨折したので、キャリー付きチェアーを探してこちらを購入しました。
ストッパーがないのでお尻から座るのは動いてしまって危険がありますが背もたれが充分ついているのでそちら側を前にして座れば危険回避して座れます。
デザインもいいし、滑りもいいし安定感もあるのでいい買い物ができました。
高さ調整は座りながら楽にできる所も良かった。