5 2019-05-11

ありがとうございました
お供として、お送りしました。
法要のあと、偲ぶ時、少しほっとしていただけたらと願い選びました。
喜んで頂き、幸いでした。

5 2017-06-27

遠方に住む友人への出産祝いの一つとして、確かコーヒーより紅茶派だったかな、と別の友人と一緒に選んで送りました。
「ちょうど自分でもノンカフェインのお茶を買おうと思っていたところだったから、とっても嬉しい」とお礼のメッセージが来たので、送ってよかったです。
ただノンカフェインなだけではなく、リラックスやビューティなどプラスアルファの効果が期待できるハーブティーも選択できるのが、相手のことをあれこれ考えながら選べて、より「自分で選んだ」感を得られました。
商品選択画面で出産祝いの熨斗が無かったように思い、備考欄に「熨斗を連名で」との旨を書いたらちゃんと対応していただけたのも嬉しかったです。

5 2017-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパよし!
出産祝いに購入しました。
一見シンプルすぎるくらいの包装ですが、外がすごくて中身はたいしたことない…
なんてことがあってもイヤなので、これでよかったと思っています。
ノンカフェインかつティーバッグでのギフトは、数が少なくて困っていたので
見つけた時は飛びついてしまいました(≧∇≦)
ティーバッグ自体も選ばせてもらえるのは、さらにうれしいですね!
おまけにいただいた、黒蜜抹茶のティーバッグも風味がよく
とても美味しかったです。

4 2016-08-10

産後の友人に
・紅茶ではないノンカフェインティー
・茶葉ではなくティーバッグタイプ
・チャックが付いていて保管が楽
・数種類が選べる
これだけの条件を満たしているものは、こちらのショップ以外では出逢えませんでした。
産後間も無い友人へのプレゼントなので、茶葉だと茶漉等の無駄な洗い物が増えるし、パッケージを開けた後に切りっ放しな物はクリップやゴムが必要で面倒臭い。
ひたすらお手軽に使えそうで好印象です。
箱を開けた状態の画像が掲載されていないので、開けた時の印象が分からないのが少々残念。
外見は掲載通りで、箱+リボンの上から包装紙でのラッピングはありません。
手提げ袋は大きめです。
他にも友人に渡したいものがあったのでまとめて入れられて便利でしたが、この商品単体だとどれだけ大きな品物が入ってるんだ?!と期待させすぎてしまいそう(笑)
おまけでキャラメルマキアート頂きました。
ミルクティーにして戴きますね。

5 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
内祝いで利用しました。
注文数が多く勝手がわからずに事前に質問したところ、即お返事頂き、対応も丁寧にしてくださいました。
配送先の処理もすぐにしてくださり、確認のメールまで配送数日前に頂戴したのでこちらも住所等の最終チェックが出来て助かりました。
自身で飲んだわけではないのですが、受け取った方々からも好評でした。
コーヒーが苦手な人もいるし、女性が多かったのと、急に寒くなったのでとても喜ばれました。
今度は自分用としても利用したいと思います。

4 2018-02-25

カフェインがだめだと言うお友達に、プレゼントしました。

• sumire-catさん
  • sumire-catさん

5 2017-03-08

出産お祝いに♪
ノンカフェインの色々な種類のお茶を一箱にいれられるのが魅力的でした!選べるのが楽しかったです。
産後のママでも安心して美味しく飲めたみたいです!
シンプルなラッピングも可愛くてオシャレでした!
とても喜んでもらえました(*^_^*)
またお茶をプレゼントする機会には利用します。
サンプルについてたものを自分でも飲んでみたら、フレーバーティーなのにくどい香りがしなくて美味しかったです★
今度は自分用にも買いたいと思います!

4 2017-03-07

産休に入る同僚へ
プレゼント用で注文しました。
おまけにマンゴーの紅茶が入っていたので、飲みました。
入れたての香りは良いですが、味より香りに頼りすぎている感じは受けました。
包装は綺麗でリボンされた箱が、ナイロン袋に入っており、丁寧な印象でした。
メッセージカードは便箋並みのサイズで大きかったので結局使いませんでしたが、シンプルで綺麗です。

4 2017-02-19

プレゼントで
妊娠中の子にプレゼントするために購入しました。
私は飲んでないので味はわかりませんが、ラッピングなどは満足です
ただ配送会社さんはイマイチでした。
職場に届けてもらってのですが、接客中だったので、少し待っていただいたのですが、商品をその場に置いて帰られてしまいました。受け取りのサインもしていません。
そこはイマイチでした。

4 2017-02-13

妊娠中の友人へプレゼントとして利用しました。
外箱に品があり味を選べるところが良かったです。
差し上げるものなので念の為、値札等中身の確認をした時に、茶葉ひとつひとつの包装パック?の表のラベル表示が気になりました。
茶葉の説明や成分表示が別紙に書かれていたりすると、よりギフト用として品が出てお洒落になると感じました。

4 2017-01-05

紅茶の様々なフレーバー好き30代女性用に購入しました。ローズの香りが苦手とのことで、ローズ以外のフレーバーが選べて良かったです。
新婚さんなので、もし妊娠していてもノンカフェインなので安心して飲めるのも良いですね!
だからといって
あからさまに「妊娠しやすい体質に!」「懐妊祝い!」とか、メッセージが付くと
もし不妊症で悩んでたり
妊娠しても流産・早産・死産してしまったらと思うと
明確な表現が無く、オシャレでメッセージが添えられるこちらにしました!
贈呈品にしたので、味などは感想聞いていません。

5 2016-11-26

喜ばれました。
ティーバッグタイプの為小さい子供のいるお友達に大変喜ばれました。
とても丁寧に対応してくださるショップさんで配送もスムーズでた。
ラッピングもとても素敵でした。
今度は自分用に買いたいなと思ってます。

5 2016-11-16

喜んでもらえました☆
子供を妊娠した知人にプレゼントしました。
紅茶が好きな為ノンカフェインを探しており、色んな種類がチョイスでしたので、こちらを選ばせて頂きました。
梱包のリボンはピンクを選びました。かわいい(*^-^*)
商品を渡したら、とても喜んで頂けました☆
オマケ入っており、すごくうれしかったです(^^)
ちなみにオマケは私が頂きました。
また、機会があったら利用したいと思います♪

• sindy2014さん
  • sindy2014さん

5 2016-10-26

写真通りの包装でキレイです
出産したばかりの知人へのプレゼントとして利用させていただきました。
ノンカフェインティーを6種類も選べ、またティーバッグなので産後でも手軽に利用できそうだなと感じました。
自分も産後の時に欲しかったなと思いました笑
包装も販売ページの画像通りとてもキレイで、大きな手提げバッグやメッセージカードもつけていただけてとても便利です。
発送も早くて助かりました。

5 2020-04-10

入学祝いのお返しに購入しました。
ノンカフェイン等の記載もあり相手の事を考えながら選ぶことが出来てとても良かったです。相手側にもとても喜んでいただきまた機会あったら利用したいと思います。