5 2015-11-01

リピしています。
少し濃いめ、香ばしくておいしいです。

5 2009-11-18

香ばしくて美味しかったです。
ホットの方が好みでした。
今度は50コパックを購入したいです。

• cocolaさん
  • cocolaさん

5 2014-12-09

もう何度もリピートしています。
会社ではいつもこれを飲んでおり、
なくなると他のノンカフェインティーのティーバッグを買ったりしますが、
やっぱりこれが一番飽きがこなくて好きです。
マグカップやタンブラーに直接入れられる麦茶のティーバッグはなかなかないので、
重宝しています。
なくなったらまたリピートします!

5 2011-11-06

暖かい麦茶
麦茶は夏に飲むものってイメージがありますが、ここのは違います。家では暖かくして家族で飲んでいます。麦茶の香りと甘みを感じることが出来るし、ノンカフェインなので夜の寝る前でも大丈夫です。冬にはホットで水筒に入れて会社に持って飲んでいます。新しい麦茶の飲み方を知りましたし、意外にこんな形で麦茶は売ってないし手に入らないのでここでしか買えません。感謝です。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん

4 2019-03-24

あの麦茶は香ばしく、これに黒豆茶やとうもろこし茶を合わせても美味しいので気に入ってます

5 2016-04-09

職場に毎日持って行くマグボトル用に購入しました。
麦茶のティーバッグでこういう少量タイプの物ってなかなか無くて、大変重宝しています。
(他の物は煮出し用だと1.5リットル用とかになってしまうので)
500mlのマグボトルでも丁度良い濃さのお茶が出ます。味は香ばしくて美味しいです。
いろんなブレンド茶や珍しいお茶などを試しても結局麦茶に戻ってしまいます。
普通の麦茶より大分割高なのが難点かな。
でもやっぱり便利で美味しいので無くなったらリピすると思います。

5 2015-11-18

麦茶のティーバッグ
市販されているティーバッグは、ボトルサイズかやかんサイズしか見つかりませんでした。ネットを調べてみて大変良かったと思ってます。もっと、普通の麦茶かと思いましたが、三度焙煎ということで、とても香ばしく、美味しく頂いてます。
また、サンプルで同梱された、コールドプロテクトも、体が温まり、軽く喉を刺激して、健康的な感官のハーブティーです。
共に、オススメします。

5 2015-08-14

香ばしくてとてもおいしい麦茶です
もう何度もリピートしています。
大好きな麦茶です。
ティーバッグで楽しめる麦茶はなかなか見つかりません。
こちらの麦茶は、手軽に本格的な麦茶が楽しめます。
水出しや煮出すタイプの麦茶よりも濃くて香ばしい感じがすると思います。
まとめ買いやクーポンを併用すれば以前よりコスパもよくなっていますので、これからも愛飲したいと思います。

5 2015-05-18

美味しい
たくさんの心惹かれるお茶があるので、つい他のお茶もいろいろ買ってしまうのですけど結局よく飲むのはこの麦茶でした。休日の朝、お風呂上りに、職場で……など、いつ飲んでも美味しく感じ、また実際とても香ばしく美味しいのでたくさん飲めるよう、おまとめ買いしました。カップでそのまま使える、しかも温かい麦茶って他にあるのかしら? これから暑くなりますが躊躇無く温かいままで飲むと思います。

4 2007-12-05

ノンカフェインでおいしい♪
勤務先でカップで飲める麦茶を探してこちらを見つけました。
普通に麦茶に比べたら多少割高になりますが、さっと入れられておいしいので大満足です。
カップに入れて30秒程でお茶がしっかり出て、深いいい香りが漂います。麦茶ってこんなにおいしかったかな・・・と思いました。寒いのでホットで飲んでいますがあったかい麦茶も良いですよ。
お届けも早くオマケもついて丁寧な対応でよかったです。

4 2020-06-24

美味しい♪
問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

5 2019-07-27

ティーバッグの麦茶は初めてですが、使いやすくてとてもいいです。香りも味も満足です。リピートします。

5 2019-04-13

おいしい
ホット、アイスともにおいしいです
リピートしてます

5 2017-09-27

妊娠になったので1人分を気軽に淹れられる麦茶のティーバッグを探してました☆
麦茶のティーバッグはなかなかないので、届くのが楽しみです♪

5 2016-11-26

お試しセットで美味しかったので購入。
妊婦で、安心して飲めるお茶が限られているためあれこれ探していました。こちらのお茶はどれも癖が少なくとても美味しいです。お試しセットで満足した上でまとめて購入したので、なくなったらまた購入しようと思っています。