• dettyoさん
  • dettyoさん

4 2009-07-31

色々な店舗を確認しましたが、コンタクトレンズーさんが1番安かったです!
安く購入できてよかったです!
オプティと小さなビニールバッグのおまけまでついていました♪
使い捨てコンタクトは消耗品なので、次回購入時もコンタクトレンズーさんを利用させていただきたいと思います。

• mikan_mさん
  • mikan_mさん

5 2008-08-03

装着時の違和感微少
以前使用のレンズに違和感を感じ、処方箋を出してくれる眼科に何度も通い、数種類&複数回のお試し後、現時点で私に一番合っている物に合えました。
眼科で測定する度に機械と人力での測定値が異なる為、1回の診察で3回は同じ測定を行いました。
子供に多いのですが、目が物を見ようと視力を合わせて、偏頭痛や肩こりが酷くなったりしませんか?と聞かれてドキッとしたり・・・レンズが合っていなかったって事?違う眼科医で検査したのだけど・・・
このオアシス乱視用はシリコン製の為、装着可否率が半々くらいに分かれるそうで、装着可能な私はラッキー?
酸素を多く通すので、レンズが白く濁ってきて、使用可能期間の2週間使えないかもしれませんね、濁った時点で新しいレンズに交換してくださいとも。
また、このレンズはシリコン製の為、現時点ではオプティフリーplusと他1品のケア用品以外を使うとレンズが使用不可になる可能性がありますとも言われました。そのケア用品をプレゼントしてくれるお店って私は安心できます。

4 2009-11-17

処方箋が・・・?
リピートです。初めて購入時は
1注文承りメール
2処方箋送ってねメール
3発送しましたメールが届いたので、今回も待っていましたが、
1の次に3が届き、いきなり現品到着!
処方箋は…??たまたまなのかもしれませんが。
物については、安いしとても満足しています♪

• hm_hr_pkさん
  • hm_hr_pkさん

5 2010-03-07

眼科で勧められてからずっとアキュビューオアシスを使っています。多少高くても、毎日使用するもので目に優しいほうがよいです。

4 2010-02-08

初ネット購入☆
商品は普段使っているものなので品質は良いのですが、時々レンズが欠けていることがあった為、今回価格がお安いこちらのショップで購入させていただきました♪ 注文後は迅速な対応で、クレームなどあっても迅速に対応してくれるものと期待してます
(。・_・。)ノ

5 2010-01-09

長く装着していても乾燥感が少なく、使い心地がとても良いです。

5 2009-11-06

発送も迅速で助かってます
これからもリピーターとして購入させていただきます

4 2009-09-30

特に違和感なく使用してます。
目が乾燥してコンタクトが張り付く事もほとんどないです。

4 2009-09-23

安いしおまけがうれしいですね!目玉の激安メガネはなかなか購入できないのが残念ですが(^^;)

4 2009-08-17

まとめて・・・
前回は2箱セットを注文。
今回は4箱セット。
目にピッタっとくっついている感じがあり、
少しはずしにくいです。
ボシュロムの乱視用よりは使用感はいいです。

5 2009-08-10

迅速かつ丁寧な対応でよかったです。
この安さはすごい魅力的です。

4 2009-07-01

ドライアイ気味なのでどれを使ってもゴロゴロしていたのですがこれに変えてからゴロゴロが少なくなりました。でもちょっと他のに比べちゃうと値段がな〜。

5 2009-06-27

迅速な対応ありがとうございました。また利用させてもらいます。

5 2009-06-22

前回購入時のお店の対応がとても良く、安心出来たのですぐに追加購入しました。もちろん商品もちゃんとした物が届いたので良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2009-06-22

初めてコンタクトをネットで購入しましたが、親切な案内と迅速な対応でとても安心して購入できました。商品も直ぐに届いて大変助かりました。