【名入れ 無料】【2017年 手帳】クオバディ...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • ターコイズブルーの色がキレイ!
  • QUOVADISは初めてで、皆さんノレビューを参考にさせていただきました。色はラッキーカラーをと思ったのですが、写真を見てターコイズブルーが綺麗そうだったので、ターコイズに。色はドンピシャ!とても綺麗な色でした。中身はビジネスとビジネスプレステージで悩み、ブロック体と筆記体よりも中身の色(白かクリーム)で決めました。白の方が、心機一転という感じがしたので…縦型フォーマットはプレステージ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • カバーは☆5つ!
  • とにかくカバーの色が可愛い!さらに、思った以上に軽くて薄く、小さなバッグの時にも持ち運びがしやすそうです。手帳の中身はビジネスとプレステージで迷った結果、ビジネスにしました。紙やフォント、デザインは良いのですが、やはりその日毎のメモ欄がないと不便かな。外国の祝日表記は不要なので、その分スペースが使えると良いのですが。右ページのメモ欄も5つに分けずに、フリーで書ける方が良いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-09

大好きなオレンジ色でした
配送は少し時間がかかったような気がしますが、丁寧に梱包されており、
とても満足しています。来年から、大事に手帳を使います

• Sapphire913さん
  • Sapphire913さん

5 2015-12-17

しっかりした作りで、使いやすい。
リフィルを買って毎年使うことになりそうです。

4 2015-11-30

ターコイズブルーの色がキレイ!
色はドンピシャ!とても綺麗な色でした。
縦型フォーマットはプレステージが好みでしたが…
こちらは名入れをしてくれるとのことで、文章でも既定の文字数であれば良いみたいだったので、英語の文章を入れました。文字数に限りがあるから、入れるものはすごく悩みましたが、出来上がったものが届くと、悩んだかいもありとても気に入った手帳となりそうです。
届いた時点でテンションがあがりまくりですし♪
基本は満点なのですが、しょうがいないのですが地下鉄のmapがなかったのが残念で、一つ減らしました。

4 2015-03-21

綺麗な色!
オシャレなブロガーさんがインスタでUPしていたのを見て注文しました!名前が印字できるということで今回してもらいました(*^^*)自分だけの手帳という感じで凄く嬉しいです!中身も簡潔で分かりやすく使いやすそうですね。ただ、私が調べるのが不足していたのが悪いのですが、ペンを差せる所がないのですね。それ以外は満足なので星4つで。

5 2015-11-13

毎年恒例!
毎年こちらのお店にて購入してます。
毎回何色にしようか選ぶのがとっても楽しみです。
しかも名前を入れて頂けるので特別な感じがしてとってもうれしいです。

4 2015-11-08

今の時期
まだ店頭にクオバディスがなくて困っていました。
ここ数年レフィルのみの購入でしたが名入れにつられ購入。
早く手元に来ないかなあ、楽しみです。

5 2015-11-05

クオバディスの手帳は、毎年買っています。取り扱いが近くにないので、ネットで買えてしかも名入れもできたのでカバーごと新調しました。ターコイズの新仕様のステッチかなり可愛いです。

5 2015-10-28

毎年クオバディスの手帳を購入しています。可愛い色ばかりなので、いつも色に迷います。今年は初めて名入れして頂きました。「特別感」があって良いですね!また来年も名入れで購入したいと思います。

5 2015-10-13

やっぱりクオバディス
クオバディスの手帳は毎年色々な色、サイズのものを気分で選んでいます。
来年はアイリス。名入れ無料との事なので入れて頂きました。手帳の色もあってか、少し見づらい。もう少しはっきりした色にするか、名前のサイズが大きければ良かったかなぁ。けれども、これがお洒落なのかしら。
総合的に満足です♪

• Jun5.2828さん
  • Jun5.2828さん

5 2015-09-29

ステキ。
ソレイユを購入。
キレイな黄色です。名入れをして頂き、次回からはリフィルのみ購入出来るので 早速11月から大切に毎日使っていきたいです。

5 2015-05-15

使いやすいです
10年前学生時代に数年続けて使っていました。
その後いろいろな手帳を使っては変えていましたが、結局これに戻すことにしました。やはり時間にそってスケジュールがかけるというのが忙しい時ほどとても使いやすいです。

5 2015-04-13

ネーム入れていただきました
4月はじまりと勘違いして購入しました。けど、使いやすいので満足です。

4 2015-04-05

プレゼントで。
姪っ子の進学祝で選びました。
色も豊富で選べてネームも無料で入れていただけるので良かったです。
届いた後とても喜んでもらえました。

• sarah9839さん
  • sarah9839さん

4 2015-02-24

赤を購入しました。名前入れしてもらい、自分のもの!って実感です。ただ名前が入っていてもさほど目立たないです。
中身は、時間ごとにスケジュールかけるのはバッチリですが、日曜欄が小さく別に下の欄になっているのが残念でした。ビジネス用だから仕方ないかぁ・・・

5 2015-02-17

来年もお願いします。
毎年クオバディスのビジネスを使用しています。
黒を注文したのですが、ネーム入れの色が茶色でさりげなくて良かったです。
値段も安く、ネームを入れたわりにスピーディーに対応していただきました。
来年もよろしくお願いします。