5 2015-11-24

実感ヽ(≧▽≦)ノ
初の…まつ毛美容液。どれにしよぉ〜か検索して、ラピッドラッシュと、他社の一品で迷いました。
決め手は、『夜だけ』(*≧艸≦)めんどくさがりだし、朝はバタバタ。朝も夜も…より、夜だけの方が、続けられるかな…と、ラピッドラッシュに決めました。今、2ヶ月を少し過ぎたくらいです。たまにサボりますが、ほぼ毎晩…まつ毛の生え際につけてます。存在感の無かった私のまつ毛が…ヽ(≧▽≦)ノ少しですが、伸びましたょ〜。ハリも出ました。上しか付けませんが、目を閉じた時に、下側にも付くんでしょ〜ね。右側だけですが、今まで無かった下まつ毛が…Σ( ̄。 ̄ノ)ノスゴいっ。左側は、目尻の下側に少しまつ毛が生えてきました。右と左…同じ様に付けてるのに、同じ様には生えないんですね〜。同じ様に付けてても、効果がある人、無い人が居るのも、うなづけるぅ。

5 2017-03-07

結果はまだですが
友達の勧めで買ってみました。2週間たちますが、まだよくわかりません。
しばらく使ってみます

4 2015-12-05

今まで様々なメーカーのまつげ美容液を使用してきましたが、ラピッドラッシュが断然に効果がありました。
定期的にまつげパーマをしていますが、ラピッドラッシュを使用しはじめてから4ヶ月程経ち…長さもかなり伸びたので使用しているロッドも2段階大きいものに変わってます。
あとはもう少して毛量が増えてきてくれると言うことナシです。

5 2015-07-02

効果大!
もともと少なくて短いまつ毛・・・年齢と共にどんどん少なく目立たなくなって
ラジオショッピングでこの商品の事を知り3ヵ月前より使用。
使い始めは多少沁みたりもしてましたが、これが日本仕様正規品でなかったらと思うと怖いですね。
だんだん成分に慣れてきたのか2週間くらいで沁みなくなりまつ毛もしっかりしてきて
今ではマスカラ無しでもまつ毛の存在感がハッキリとわかるほど。
自然なカールもついて大満足。1日1回塗るだけですし楽チン!
これからも使い続けようと思います♪

5 2016-07-26

2回目です。
昨年初めて購入次に国産を使いましたが使用に規制が多く全く私のまつげに
効かず…悲しい思いをしました。
ラピットラッシュ凄いです!!もう手放せませんね〜

5 2016-03-24

気に入っています
本当にまつげが生えそろい、マスカラが更にいい感じでつきが良くなりました。前回は半分の容量で購入しましたが、効果が確認できたので3ミリを購入しました。切れたらまた購入します。

5 2015-12-27

良かったですね!
塗りやすさと手軽さは最高でした。
リピートしたいと思います。

4 2015-10-25

確かに!
50歳後半で抜けたりちぎれたりして少なかったまつ毛が濃くなったような。娘も使用したいと再購入!

5 2015-10-21

凄く良い❗
本当に睫毛が生えて伸びる‼色んなの試したけど、これこれ絶好です。みんなに睫毛長いねと言われるけど、まばらだったし短め睫毛でした。手放せません‼

5 2015-08-20

満足しています。
とても使い易く価格も手頃で重宝しています。

5 2015-08-17

まだ使っていないので、期待を込めて5つ星にします。

5 2015-01-06

すごぉーい
こちらは凄い‼最初はハーフサイズでお試し。なんと、2ヶ月だったら生えた‼伸びた‼抜けたてとこにも‼感激 なのでフルサイズを購入。もう手放せない‼

• nmashoさん
  • nmashoさん

5 2016-05-05

すごいです!
正直、信じていませんでした。全く期待していませんでした。
だけど、まつ毛パーマのお店の方が、絶賛。絶対おすすめとの言葉に半信半疑で購入。びっくり!2ヶ月ぐらい使用したかな!?気が付くと、長くなってるし、増えてるし、マスカラなしでもいけます!
本当におススメ。母にプレゼントもしました。

1 2019-09-08

効果高いと、思い、値段も高いが思い切って買いました。が、伸びた気もしない、。増えた感じもなし。

3 2016-10-03

まだわかんない
毎日楽しみにしながらつけていますが、今のところまだな〜〜んにも変化ないかな?時間かかるのかな? うちの姉はびっくりするくらいきれいにのびていました・・・!