1件~3件 (全 3件)

5 2024-01-11

災害時のコンポストトイレとして使用したく、購入しました。それまでは、生ごみ処理機として大切に使用したいと思います。

5 2021-12-09

製品は良さそうです
ほぼ1か月使用していますが問題は出ていません。
ハンドル回すのにそれほど力はいらず、楽に回せています。
ゴミにより分解時間に差が有りますがおおむね合格ラインです。
難点はセットの下に置く「底敷ブロック」が柔らかい発泡材なのでつぶれやすく、端の方にずれるとすぐに欠けてしまう事だけです。すぐに交換必要になります。

5 2020-12-08

災害時のバイオトイレもどきを作ってみようと購入しました。何もなければ生ごみ処理機のまま活躍してもらいます。ハンドルがしっかりしているのでなかなか壊れそうにはありません。