イーエステshop/もっとキレイにのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,859 件)
評価内訳

• hattkmさん
  • hattkmさん

4.83 2019-08-20

• 配送:5
注文してからすぐ届きました!
急いでたのでありがたかったです。
特典の綿棒も丁度補充時期でしたので良かったです。

3.00
届いたばかりでまだ使用してないので星3つです。 商品自体は他のお店で購入して使用したことがあり効果は実感済みです。 目に入るとしみますが、めちゃめちゃ伸...

[★割引クーポン使えます♪]★リバイタラッシュ アドバンス ジャパン[2ml入り]★NEW日本限定正規品◆まつげ美容液 リバイタラッシュ ジャパン◎送料無料!お肌と同じようにまつ毛や眉毛も毎日ケア♪【あす楽対応】

5.00 2019-08-18

• 配送:5
割引のクーポンやQUOカードのプレゼントありがとうございます。

• humsさん
  • humsさん

4.50 2019-08-09

• 配送:5
注文から到着まで2日でした。梱包もプレゼントでしたが、改めて梱包しなくてもいいくらい、きちんとされていて助かりました。また利用致します。

4.00
以前、アドバンスではないものを使っていて効果は知っていたので今回こちらを購入しました。娘の誕生日にプレゼント予定です。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
購入手続きの翌日には到着致しました
購入後のメールから発送まで
もの凄く早くびっくり‼
商品も完璧で
とても良い取引ができました
オマケもいただき 有難いです

5.00
今までは、同形状の皮財布を使用しておりました。 経年劣化を楽しめる財布であったため長年に渡り愛用しておりましたが、革製品独特の色移りでクレジットカード...

[★割引クーポン使えます♪]★FRUH リアル カーボン ラウンドジップウォレット長財布☆漆黒を纏ったFRUHの新作財布は高級素材のリアルカーボンを使用した精悍な長財布。☆送料無料★軽くて丈夫!プレゼントにも最適♪【あす楽対応】

5.00 2019-07-24

• 配送:5
対応が早く、希望日通りに届きました!
ただ、商品が過剰梱包な気が・・
靴下を購入したのでメール便でも大丈夫かな、と
段ボールは処分が大変なので!

[★割引クーポン使えます♪]★【NEWマジックソックス ◆プレゼント付き!◇】◎クラウディア正規品◎送料無料!代引き手数料も無料!「レビューもぜひ♪」【あす楽対応】
5.00
むくみ対策のソックスをとりあえずいろいろ使ってみようと思い1足購入させていただきました。 履くのと履かないのでは全然違うと思います。 つま先が開いてるタ...

5.00 2019-07-18

• 配送:5
とてもはやくて満足です(*^ω^*)またよろしくお願いします!

4.00 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
不良品が届いて問い合わせしたら、迅速で丁寧な対応で良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
早くて丁寧で、気持ち良く買物させて頂きました。また利用させていただきます。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
注文から配送まで順調でした。また機会があれば利用させていただきます。

5.00
体調の悪い実家の母のために購入してみたのですが、飲んでみてすぐに何かを感じ気に入ってくれたようです。 10滴ほど水に入れて味見してみましたが、甘みのあ...

[★割引クーポン使えます♪]★笹エキスAHSS 70g(ブリックス37%以上)★コスモバイオス正規品☆送料無料!◆クマイ笹やオオムギエゾヨモギ若葉を原料に、植物活性多糖蛋白類群、ミネラル群がバランス良く高濃度で含有♪【あす楽対応】

4.33 2019-06-23

• 情報量:3
  • 配送:5
お取り寄せの品物でしたが、お知らせ頂いた納期通りに納入されました。
これらは、商品レビューに応えると後送されるショップもあるようなのですが、こちらでは最初から予備品として付属しており助かりました。
大変親切なお店だと思います。
これからも何かあったら宜しくお願い致します。

5.00
ルルド プレミアムどうも有り難うございました。 交換用のカートリッジと保水パッドが各1個予備品として付いてました。 これらは、商品レビューに応えると後送...

★水素水サーバー ルルドプレミアム(Lourdes)★最新型ルルド吸引セット(吸引機×1個+カニューラ×2個)◎送料無料!★日本正規代理店のビクトリージャパン正規品安心のアフターメンテナンス♪水素水 生成器 ルルド

5.00 2019-06-12

• 配送:5
高価だった為に購入を迷ってましたが、大変気に入りました。今まで数々のマッサージ器具を使いましたがコンフォートウィンが過去最高です。家に帰ってマッサージする楽しみができました。スタッフの対応も良くたいへん満足しています。

4.33 2019-06-08

• 決済方法:1
  • 配送:5
以前購入したことがあり、プレゼント用で注文しました。まだ開けてないですが、使ってもらえるのが楽しみです。

3.50 2019-05-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
使用してまだ2日目ですので、効果はまだ分かりませをが、妹が使用していて『増えるし、長くなるよ』と言われて購入しました。これからが楽しみです。レビューに書かれていた、梱包が悪いってありましたが、物凄く丁寧で綺麗でしたよ。

3.00

5.00 2019-05-09

• 配送:5
特典もあり大変満足のいく買い物が出来ました。

[★割引クーポン使えます♪]★コンフォートウィン フットマッサージャー◆SR-8 的場電機製作所◎送料無料!代引き手数料も無料!【あす楽対応】
4.00
足裏マッサージの本で紹介されていたので高かったですが思いきって購入しました。 ツボにはまり痛気持ちいいです。手が一番だと思いますが機械でこれだけできれ...

4.50 2019-04-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応有り難うございました。早速、使用しています。私には、合っているようです。