イーエステshop/もっとキレイにのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,783 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.66

5.00 2017-09-12

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、配送も問題ありませんでした。

5.00
三年前から、手回しのお茶ひき器を使っていますが、引くのが大変なのと、もう少し細かくならないものかと、本品を購入しました。 届いて早速引いたら、細かさと...

[OFFクーポンご用意♪]★電動 お茶ひき器 GS-D671B★ひき加減は無段階に調整可能♪◎送料無料!スイーツなどにもすぐに使えるレシピブック付♪お茶挽き器 お茶挽きミル 緑茶美採【あす楽対応】

5.00 2017-09-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきました。
梱包もしっかりとしていて安心です。

5.00
手先が痛くなるのでマッサージ器を探していました。 てのひらをしっかり指圧されて指先の循環がよくなりました。手軽にできて大変、気に入りました。

[OFFクーポンご用意♪]★【モンデール ハンドリフレ iP630 ◆プレゼント付き ◇】送料無料!代引手数料も無料★breoのハンドリフレがゴールドカラーで登場♪★「レビューもぜひ♪」※即納分は完売しました。10月下旬の入荷予定です。

4.00 2017-09-09

• 配送:5
パールホワイトプロEXを1本、購入しました。
即日の対応で助かりました。
また利用させて頂きます。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
いいですね〜。全てにおいて完璧です。
ありがとうございました!

4.50 2017-09-03

• 配送:5
いい商品売っているのに配送されて見てみたら納品書とか、領収書見当たらず。これはちょっとしたことだけどダメだと思う。

4.00
従来の4本足の杖よりも軽く使い易いようです。また、普通の杖のようにも見えるのも心理的にもいいようです。自立するのはすごく喜ばれました。ただ、使うのはお...

[OFFクーポンご用意♪]ケーンセーフ★【ケーンセーフ お得な2本セット ◆プレゼント付き!◇】 ■送料無料!■テレビ通販で大人気♪ LEDライトつき折り畳み杖 「レビューもぜひ♪」【あす楽対応】

4.67 2017-08-16

• 配送:5
お盆にも関わらず、最速で届けていただいてありがとうございました。また利用させていただきます。

• tifapunさん
  • tifapunさん

4.50 2017-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包は問題ない、配達も予定通り到着した。

3.00
マイク音量設定の説明がありますが、テレビ側の音量を上げて調整しないと全くマイクに声が乗らない。テレビの音量を相当上げてやっと聞こえるぐらいである。採点...

[OFFクーポンご用意♪]★採点機能付きカラオケDVD/CDプレーヤー[DK-238]☆歌い終わるとテレビ画面に得点と評価が現れます!☆送料無料!★付属のマイクが1本になって、リーズナブルになりました♪【あす楽対応】

• Moilaさん
  • Moilaさん

4.83 2017-08-12

• 梱包:4
  • 配送:5
デオドランドクリーム×1個購入。
発送が早く大助かりです。
ただし、梱包のダンボールが商品1個だけに対し大きすぎたので、☆1個減らしました。

[OFFクーポンご用意♪]【在庫アリ!】☆★薬用ラヴィリン・アンダーアームクリーム【1個】医薬部外品(ワキ用)【あす楽対応】
5.00
ドラッグストアでデオドランド剤を購入しては、期待を裏切られっぱなしでした。塗ってもスプレーしても無駄な努力と出費、、、 そこで、最後の頼みの綱としてラ...

• dai1010さん
  • dai1010さん

3.33 2017-08-12

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題はありません。これからも頑張ってください。

[OFFクーポンご用意♪]★ルームマーチプレミアム◆RM-2020≪電動サイクル運動器≫◎最新型ルームマーチ◎送料無料!「レビューもぜひ♪」【あす楽対応】
4.00
母親が、運動不足を嘆いていたので試しに購入しました。 抵抗が少なく膝に負担がないので、雨の日や、猛暑日等でも室内で利用できるとよろこんでいました。 な...

1.67 2017-08-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽対象の竹内式包丁砥ぎ器を注文しましたが、1週間経っても届いていません。メールもしましたが、返事もありません。どうなっているのしょうか?

4.83 2017-08-03

• 配送:5
セルセラを定期購入しています。10日分のサービスを継続してくれて、本当にありがとうございます。商品自体も20年近くプラセンタジプシーをしてきた私から見て、翌日に効果がわかるほど素晴らしく、またショップの対応や配送は楽天一です。

4.33 2017-08-02

あす楽で注文。
とても迅速でした。
お世話になりました。

4.00 2017-08-01

• 配送:5
パールホワイトプロEXプラスを1個購入しました。
即日の到着でした。
また利用させて頂きます。

[OFFクーポンご用意♪]【NEW!バージョンアップ版♪】★薬用パールホワイトプロ EXプラス◆30ml◎送料無料!代引手数料も無料!「レビューもぜひ♪」【あす楽対応】
5.00
コーヒーが好きなので歯は気にしています。 今まで色々と試してみましたが、 こちらの商品は効果が目に見えてあります♪ 引き続き使用してみようと思います。 朝...

5.00 2017-07-30

• 配送:5
H3Oスティック無事到着いたしました、親切で丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。

4.33 2017-07-29

• 梱包:4
  • 配送:5
セルセラ4回目の利用です。正規代理店、特価ページ等で、信頼しています。配送は、非常に早くて驚きです。
高価なサプリメントなので丁寧な包装をして下さっているのでしょうが、過剰包装では?オマケの綿棒も、嬉しくない訳ではありませんが、そのコストを割引に回していただけるといいなぁと思います。

★☆【セルセラ ◆CELL CELLAR◇】☆送料無料!代引き料も無料!
4.00
サプリメントには懐疑的な婦人科のドクターから、更年期障害対策にと『これは、いいですよ(^^)』と勧められました。確かに、目覚めと花粉症の具合が良くなりまし...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-05-07
迅速な対応で注文して直ぐに届きました丁寧な梱包でプチプチで箱を包装してありまた利用したいショップさんだと感じました