イーエステshop/もっとキレイにのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-25

マッサージの力が、かなり強くてビックリですが最高です。

[★割引クーポン使えます♪]★モンデール マッサージボード MB1★TV通販で人気のシートマッサージャー★約3.2kgの軽量で、14個のもみ玉&ヒーター機能はかなりお買い得♪★【vertex ヴァルテックス正規品】【あす楽対応】

5 2021-02-23

注文してから、ショップ様より「ご注文商品の入荷日に関しましてお詫びとお願いでございます。」とご丁寧なメールが届きました。
また、商品が配送されて開封しましたら、ささやかなプレゼント綿棒 200本入 詰替用が入っておりました。とっても感動致しました。
また、機会がありましたら、このショップを利用させて頂きたいと思いました。

3 2021-02-23

まだ使い込んでいないので、少し評価低めです。やはり音は気になりますね。そして、結構な重量感。身体の下にするので仕方ないんですかね?配送などに問題はないです。

• asa_brandさん
  • asa_brandさん

5 2021-02-21

発送はやいです。梱包も良いので他店より高くても安心して買えます。

[★割引クーポン使えます♪]★リバイタラッシュ アドバンス ジャパン[2ml入り]★NEW日本限定正規品◆まつげ美容液 リバイタラッシュ ジャパン◎送料無料!お肌と同じようにまつ毛や眉毛も毎日ケア♪【あす楽対応】

5 2021-02-21

とても早い対応でした。

[★割引クーポン使えます♪]【送料無料!】的場電機のプチローラー【SR-7】コンパクトマッサージ器小さいながらもパワフル!便利に活用できます。【あす楽対応】※ピンクはお取り寄せです。

1 2021-02-18

箱が潰れていたので、嫌な気になりました。

2021-02-18
お世話になっております。
この度は、輸送中の箱潰れにより、
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
お詫びと申しましてはたいへん恐縮でございますが、
お詫びのお品と潰れのない商品化粧箱(パッケージ箱)を
お送りさせて頂きます。
この度は、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

5 2021-02-17

領収書対応していただけるとの事でショップを選びました。電話対応も丁寧で、こちらのリクエスト通りの領収書(必要な情報のみ記載)していただき大変助かりました。発送も夕方注文して即日発送、翌朝には届きました。
また機会があればお世話になります。ありがとうございました。

• rennomamさん
  • rennomamさん

4 2021-02-17

すぐに届き、綿棒のプレゼント付きでした。

5 2021-02-09

迅速、丁寧な対応に好感が持てました。説明書もわかりやすかったです。

5 2021-02-06

丁寧な対応、発送ありがとうございます。
注文後すぐ到着しびっくりしました。
また利用させていただきます。

以前、同じ商品を使っていました。 使い始めて2ヶ月後くらいには周りのみんなが気づくくらい伸びました。ハリも出て丈夫なまつ毛が生えたので嬉しかったです。 ...

5 2021-02-01

注文してから、手元に届くまでに早いです。

年齢と共にまつ毛の量が減っているのか?生え変わり時期が遅くなったのか? 短くもなり…。 明らかに、伸びた実感があります。 手放せません! お値段が高いだけ...

5 2021-01-24

サプリ シースルーライトを購入しました。
宅配便で、問題なく届きました。

【豪華プレゼント付き!】通販◎送料無料!代引き手数料も無料!※沖縄県を除く☆「シースルーライト(ニューシースルーライト 500粒)」【通販】
続けて飲んでいたサプリで、胃腸の具合が落ち着いてきたそうです。

5 2021-01-23

注文から到着まで、中1日で助かりました。綺麗に包装されていて気分も上がります。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

5 2021-01-21

配送も早いし、なにより梱包が丁寧!かわいい袋にも感動!

まだ使ってはいませんが、原材料をみると本物だと思います。あと皆さんのレビューで、なんとなく確信できたので購入しました。 何本も使ってきましたが、高いけ...

5 2021-01-20

注文から届くまで早くて助かりました、良かったです。

[★割引クーポン使えます♪]★薬用ホットタブ重炭酸湯[100錠](薬用重炭酸湯 Hot Tab ホットタブ 100錠)◎送料無料!【あす楽対応】