イーエステshop/もっとキレイにのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

商品が欠品のため、到着までに時間がかかりましたが、丁寧に梱包されており、又、QUOカードやポイントも付いており、お得だったと思っています。どうもありがとうございました。

[★割引クーポン使えます♪]★NEW コンフォートウィン フットマッサージャー◆SR-8 的場電機製作所◎送料無料!代引き手数料も無料!★濃紺色のカバーにリニュアルしました...
10年以上使っていたアルビフットマン21が故障したので、買いました。音が静かになりました!もみ心地も向上している感じです。長く愛用していきたいです。値段は...

[★割引クーポン使えます♪]★NEW コンフォートウィン フットマッサージャー◆SR-8 的場電機製作所◎送料無料!代引き手数料も無料!★濃紺色のカバーにリニュアルしました♪

5 2020-08-08

迅速な対応して頂きありがとうございました!

何かをしながらつけていられるので、使いやすいと思いますし、続けられると思いますが、全体的に私には弱く感じました。手で触った時のビリビリが感じられるまで...

[★割引クーポン使えます♪]★目元エステ ウェニル wennil ホワイト☆目元ケアがこれ一台に♪☆専用クリーム付属☆眼鏡型だから両手が自由♪☆低周波EMS+マイクロカレント微弱電流☆クロシオ正規品ウエニル アイケア美顔器

4 2020-08-01

おまけのクオカードも嬉しかったし、みーちゃんの日時設定してあったのも親切でした。

96歳の母の寂しさが紛れればと思って購入しました。会話が続くように話しかけるのは、ちょっと慣れるのにかかりそうですが、可愛い声で歌ってくれたり、時間を教...

[クオカード500円プレゼント♪][★割引クーポン使えます♪]★ おしゃべりみーちゃん ☆★ 音声認識人形■送料無料4歳のかわいい女の子の声でお話し♪時間も教えてくれます♪ 「レビューもぜひ♪」【あす楽対応】

5 2020-07-29

迅速な対応ですぐ届きました。また違うのも購入してみたいです。

届きました。目の下のたるみが気になり、購入してみました。早速使用し、付けていてテレビを見ていられるから良いです。効果はまだわかりませんが、期待を込めて...

【特典アリ!】★目元エステ ウェニル wennil SXC-35(ホワイト&ピンクの限定カラー)☆目元ケアがこれ一台に♪☆眼鏡型だから両手が自由♪☆低周波EMS+マイクロカレント微弱電流☆イントゥ正規品ウエニル アイケア美顔器【あす楽対応】

• 斑尾90さん
  • 斑尾90さん

4 2020-07-27

注文してから到着まできめ細かいメールでの対応良かったです。

[★1000円OFFクーポン使えます♪]★モンデールヘッドスパHS1◆ヴァルテックス正規品◎送料無料!代引手数料も無料!【あす楽対応】
こめかみ、目の回りへの圧が強く、慣れるまではサイズの調整が難しかったです。頭皮マッサージを期待していたので少し残念でした。

• N19811216さん
  • N19811216さん

5 2020-07-21

注文の翌日にはもう届きました。迅速な対応がすばらしいです。梱包等にも問題はありませんでした。

さすがにマッサージチェアーの気持ち良さには負けますが、なかなか良いマッサージ具合です。 持ち運び可能というのがまた良いですね。 個人的には価格がもう少し...

[★割引クーポン使えます♪]★モンデール マッサージボード MB1★TV通販で人気のシートマッサージャー★約3.2kgの軽量で、14個のもみ玉&ヒーター機能はかなりお買い得♪◎送料無料!★【vertex ヴァルテックス正規品】【あす楽対応】

1 2020-07-13

ヘッドスパとあるものの、使ってみると全然ヘッドスパなどではなくただのマッサージチェアの頭版でただ何かで押されているだけでマッサージですらないです。
返品しようとするも開封済みは返品できないの一点張りで4万円をドブに捨てることになりました。

2020-07-15
この度は、誠に申し訳ございません。
当店のご対応に至らない点がございましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

5 2020-07-08

初めて利用しました。
到着が早く、おまけも付いて 大変満足です。
また 利用します。

★紅豆杉茶(こうとうすぎちゃ)☆★タキサス◎送料無料!代引き手数料も無料!「レビューもぜひ♪」【あす楽対応】
鍼治療に行っているお店で紹介されました。 娘の肌トラブル(酒さ)の為に 少々お高いですが購入して飲ませたところ良くなってきました。 皮膚科の薬は使いたく...

5 2020-07-06

いつもリピートさせて頂いてます。
かなり好評だったのでまたお願いします(^^)

[★割引クーポン使えます♪]★ケアナキレイ(旧称:オイルアップ)300ml【業務用】×お得な2本セット☆オンディーヌ正規品♪毛穴ケア、毛穴の汚れポイントディープポアクレンジング液です♪☆送料無料!角栓ケア 毛穴の洗浄【あす楽対応】

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2020-07-05

届くのも早く包装もちゃんとされていて問題なく受け取れました

[★割引クーポン使えます♪]★スプリットエンダーミニ mini★長さは変えない。傷んだ部分、枝毛だけをカット♪枝毛カット専用機器です。傷んだ毛先だけを安全に素早くカット魅惑のロングヘアも艶髪へ【あす楽対応】

5 2020-07-04

届くのが待ち遠しいので、速やかな発送で助かります。

3本目リピです。これは、必ず伸びます!まつ毛がよく抜けたり切れたりしたので、悩んでいた頃、友達に紹介されて買ってみました。今までもいろいろ使ったのです...

[★割引クーポン使えます♪]★リバイタラッシュ アドバンス ジャパン[2ml入り×2本セット]★NEW日本限定正規品◆まつげ美容液 リバイタラッシュ ジャパン◎送料無料!お肌と同じようにまつ毛や眉毛も毎日ケア♪【あす楽対応】

• chun511さん
  • chun511さん

5 2020-06-28

効果が出るまで2ヶ月ほどかかりましたが、まつげ、すごく伸びました。夜だけの使用で5ヶ月程もつのでコスパも悪くないと思います。

4 2020-06-28

梱包も丁寧でしたし、素早く送ってもらえて、よかったです。

5 2020-06-26

とても丁寧な梱包に素早い対応、気持ちよく利用できます。

何回リピートしたか分からないくらい購入しています。マツエクサロンで紹介していただいてからお得にポイントも付く楽天で購入するようになりました。少しお高い...

[★割引クーポン使えます♪]★リバイタラッシュ アドバンス ジャパン[2ml入り]★NEW日本限定正規品◆まつげ美容液 リバイタラッシュ ジャパン◎送料無料!お肌と同じようにまつ毛や眉毛も毎日ケア♪【あす楽対応】

4 2020-06-25

住所変更希望を出したのですが、変更がされておりませんでした。しかし、その旨を伝えるとすぐに対応していただき、予定の翌日には到着しました。当初の予定では5月には届くはずでしたが実際には6月下旬になりました。しかし、ショップの方の対応が良かったのでこの評価とさせていただきます。