5 2015-01-14

正月用に
梱包は丁寧でした。
上品なお抹茶色の紙包みの包装です。
我家用にも買いました。
少しつづ色々な味が楽しめて良かったです。
企画性高い詰め合わせ、季節商品に期待しています。

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2011-12-12

母と義母へ
御歳暮として送りました。二人とも京都の和菓子が好きなので、喜んでくれました。こちらのショップは素敵なお菓子が多いので、よく利用してます!贈り物におススメです。

5 2011-12-26

主人の祖母にお歳暮
ここのお菓子が気に入ってるとリクエストが来るので、お中元、敬老の日、お歳暮と利用させていただいています。
祖母は80歳以上の高齢で余り食べないので、量も悪くないと思います。

5 2013-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
以前購入したこのお店の商品が美味しかったので、お歳暮として親戚に送りました。今回の決め手は商品の日持ちの長さです。他の商品は、頑張って食べきらなきゃって思いますが、これなら数日かけても大丈夫。ちゃんと届いて安心しました。

5 2013-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶大好き人には、欠かせない!!!
いろんな味が、楽しめて美味しいです。今回は、お歳暮にしてみました。

5 2014-01-02

御年賀に・・
以前こちらのお店の商品を購入してからとても気に入っており、何かある度に注文させてもらっています。
先方への贈物用での注文ですので味はわかりませんが、相変わらず包装は丁寧で高級感ありますし、まず間違いないだろうといつも安心しています。
これからも御世話になります(^^)

• saka935さん
  • saka935さん

5 2006-12-05

進物用に購入しました。色々なものが入っていて良いなと思います。前回お試しセットを進物用にしたのですが、少々お高くなりましたが、箱などがこちらの方がよろしいかと思いまして、今回はこちらにしました。年配の方で2人暮らしなのでいろんなものを少しずつ召し上がっていただけるこのようなセットは良いと思いました。

5 2021-01-03

お洒落な品
大変お世話になっている方へのお礼の品として購入しました。大変お洒落ですと気に入っていただき、良かったと思っています。

5 2020-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
流石、京都老舗の味・商品の取りそろえです
正月前のご挨拶で、年寄りに送りました。こぎれいな風呂敷に入って。箱つめに、少しづつ取りそろえです。
一寸した取りそろえが、流石老舗の味・商品揃えと、喜んで貰えました。次回も送付のお土産に利用したいと思います。ありがとうございます。

5 2019-01-08

ギフトにピッタリ
年末の挨拶に贈りました。先様も大変喜んでくれました。

5 2018-03-20

年賀
今年の正月は実家に挨拶に行けなかったので替りに購入しました。
親も後期高齢者なので和風がいいかと思いました。電話で商品の話題にはおそらく喜んでると思います。

5 2018-02-18

喜ばれました。
お歳暮として利用しましたが、大変喜ばれました。

4 2017-12-08

喜ばれました
お歳暮に送りました。お年寄りにちょうどよかったみたいです

• vielspassさん
  • vielspassさん

5 2017-01-27

帰省土産に
帰省土産に何度か利用させてもらっています。
色々詰め合わせてあって上品でとてもいい感じです。
また利用したいと思います。

4 2017-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日に
お茶をたしなむ奥様へのプレゼントへしゃれた形と中身で満足していただいたようで、一かけらだけ賞味しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット