2024/04/29
    juniperberryさん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    まず思ったよりも大きくて嬉しいw♪ ムースとプリン、スポンジを合わせたようなふわふわ感にしっかりお茶の味がして、その中にチーズが隠れている感じで美味しいです。甘すぎないし。 瓶もぽってりかわいくてシンプルなので再利用検討中。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。 これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    ナツノ*ヒカリさん
    母の日に
    母の日に実家と義実家のお母さんへ。 とても美味しそうだったので、注文しました。 午前中を指定した義実家は20時すぎに到着。 当日、天候も悪かったためしょうがないですが、来年からは母の日の前日に指定しようと思いました(笑) 味の方ですが、母に貰って食べましたが、すごくおいしかったです。 ちゃんと抹茶とほうじ茶の味がして甘すぎず、ペロッと食べてしまいました。 抹茶の方が解凍時間を待てず、3.5時間から4時間ぐらいで食べてしまったのですが、上の部分がシャリシャリだったので(それはそれで美味しいです)、ほうじ茶はちゃんと5時間解凍して食べました。 母にどっちが美味しかった?と同時に言おうと話したら、2人とも『ほうじ茶』と答えたのも親子だなと思いました。 抹茶も美味しかったのですが、ほうじ茶好きもありそう答えたのかもしれません。 なので、抹茶3ほうじ茶3・ほうじ茶6…などタイプを選べたらおもしろいんじゃないかと思いました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/28
    2024/06/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切な母の日の贈り物にご利用いただき、 またお母様にもお喜びいただけたと拝見し、大変嬉しく感じております。 少しでもお力添えが出来ましたら幸いでございます。 これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので、 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    ひとみん8888さん
    ティラミスの種類:【2】抹茶味のみ
    ほんとハマる美味しさ! 実家の親が大好きで、手土産に持って行ってあげたら大喜びでした。 またリピートします。
    家族へ
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。 温かいお言葉大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    お誕生日のプレゼントに変わったものを探していて、たまたま見つけたので購入してみました。梱包も丁寧だし、配達のヤマトさんも丁寧に扱ってくださって文句なしの状態で届きました。箱はずっしりと重く、お値段以上な雰囲気でよかったです。自分の口には入ってないので味はわかりませんが…でもとても喜んでくれたので満足。機会があれば自分用に購入してみたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    大切な贈り物にご利用いただきありがとうございます。 喜んでいただけたとのこと大変嬉しく感じております。 お客様からいただく温かいお声が私どもの励みになります。 ぜひご褒美アイスとしてもご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    ミイ0415さん
    おぃすぃい〜!
    メッチャ、メッチャ美味しかったです! ほうじ茶は金沢の某ほうじ茶に負けない香り、玄米茶は香ばしい玄米茶の香りが最後までゆっくり楽しめました! ケーキでワンホール食べたい位です!
    注文日:2024/01/20
    2024/02/26
    この度は、当店のスイーツを選んでいただきありがとうございます。 心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。 これからも一人でも多くの方に喜んでいただけるような商品・サービス作りに精進してまいります。 今後ともよろしくお願い致します。
    2024/01/06
    ぐでらさん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    抹茶ほうじ茶パーティーしました 玄米茶珍しくて美味しくてよかった とてもおいしかったです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/20
    この度は温かいご感想をありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく感じております。 これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    杏柚さん
    玄米茶が珍しい
    おすすめで上がってきて気になったので購入しました。 写真しかわからない時って、届いたら小さい事がありますが、これはボリュームたっぷりで食べ応えがありました。 抹茶やほうじ茶のスイーツはよく見かけますが、玄米茶に惹かれました。 まだ、ほうじ茶しか食べてませんが甘すぎずほうじ茶の味が感じられま
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    またのご利用ありがとうございます。 心温まるメッセージをいただき、スタッフ一同胸が熱くなりました。 当店のスイーツ、お喜びいただけて良かったです。 これからも美味しいスイーツを作って参ります。
    2023/08/21
    yuu1103kさん
    美味しいの一言!
    甘すぎず苦すぎずちょうど良い味わいで、お店で作りたてが出てきたかのようなクオリティーでした。 本当に美味しかったです!
    はじめて
    注文日:2023/08/11
    2023/08/22
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。 これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2024/06/01
    BOSSVANIママさん
    ティラミスの種類:【2】抹茶味のみ
    抹茶好きの妹宅に送りました 大変喜んでくれました 我が家にも購入予定です
    注文日:2024/05/25
    2024/06/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2024/04/21
    リリッピーさん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    リピしたいです。
    抹茶が大好きな義母の誕生日のお祝いでで送りました。 とても美味しかったと喜んで頂きました。 自分の家にも欲しい位です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューを拝見いたしました。 温かいお言葉大変嬉しく思っております。 これからも、お客様にご満足いただける店舗を目指して尽力して参ります。 今後とも伊藤久右衛門をどうぞよろしくお願いします。
    2024/04/05
    *ちゃさん
    お歳暮に贈りました(^^) とても美味しかったと連絡をもらいました。
    注文日:2023/11/05
    2024/04/08
    大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 美味しかったとのお声を頂戴できて安心いたしました。 少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2024/06/13
    chichiyugaさん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    義母に母の日ギフトとして購入しました。 宇治抹茶、ほうじ茶、玄米茶それぞれ2個ずつ6個入ってたのを1個ずつお裾分けしてくれたので、旦那さんと3歳の息子とシェアしながら全ての味を私も食べることが出来ました。 息子は玄米茶ティラミスを一口だけ私にくれてあとはあげないって言ってひとりで食べきっちゃいました。 1瓶が大きくて一度に食べられないかもなーと思ってたけど、 どれもとても濃厚なのに軽くてペロリ食べられちゃいました。 もちろん、好みによるとは思いますが 私個人的には、ほうじ茶と玄米茶が1番美味しかったです。宇治抹茶も美味しかったけど、ほうじ茶と玄米茶の方が、より濃厚だったからそう感じました。 だから我が家のように、シェアしながら一度に食べきっちゃう場合は、食べる順番を考えないとだなーって思いました。 あくまでも我が家的にはですが、宇治抹茶を1番に食べるのがベストでした。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/25
    この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。 こんなに嬉しいレビューを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。 また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    饅頭ひとでさん
    母の日
    母の日に注文させて頂きました。 母の日の翌日に食べたのですが、思っていたより、量が多く、食べがいがあると話していました。 お味の方もとても美味しく、抹茶が濃いとの事でした。 自分はほうじ茶を食べましたが、お茶の風味があり、とても美味しく頂きました。 今度は違う商品が食べたいなと珍しいことを言っていたので、次回はアイスパフェの購入を検討しています。梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    am8245さん
    母の日のプレゼント
    遠方に住む母親に母の日でプレゼントしました! 母の日用のシールも貼ってくださり、 届いてすぐに食べた母も美味しいと喜んでました! 一個が大きめらしくて食べ応えがあると言ってました! また利用したいと思います。 発送も指定した日にちゃんと届けてくださり、 すぐに対応していただけました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/24
    2024/03/27
    美味しかったそうです
    甘い物が苦手な夫へのバレンタインに購入しました。 甘過ぎず、お茶の香りとほろ苦さがあって美味しかったとの事。結局全て一人で食べ切ってました。ちょっとお裾分けを期待してたので残念(笑) ただ、片付けは私なので瓶の後始末がちょっと面倒かな、と思いました。資源ごみの日が少なく、まとめて出すには嵩張るしちょっと重たい。高級感というか特別感はあるけれど、プラでも良かったかな…。リサイクルは大切とは思いつつ、手軽さに慣れてしまってる日々を実感しました。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/08
    この度はたくさんあるお店の中から当店を選んでいただき有難うございました。 これからも喜んでいただけるよう美味しい商品を提案して参ります。 また何かお気づきの点がありましたらいつでもお声がけくださいませ。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    静かなるドンドコドンさん
    解凍しない方が好み
    抹茶好きの息子のバースデイに、今年はケーキではなく、こちらを選びました。 一つ目は完全に解凍してから食べ、次は凍ったまま食べてみました。 最初はかなり硬いですが、食べているうちに外周から溶けていくし、凍ったティラミスが口の中で溶けていく感じがサイコー! 高齢者やお子さまなど、力の弱い方でなければ、解凍せずに頂くのがオススメ!! 星一つ減の理由は、完全に解凍して食べると 甘さやしつこさが際立って、お茶の風味が薄いなぁと感じたから。 解凍に要する時間表示は5時間となっていますが、その半分以下で十分かも。 抹茶も焙じ茶も玄米茶も大好きなので、全部味わえる こちらのセットは嬉しいですね!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 温かいお声のレビューを頂戴し、大変嬉しく光栄に思います。 これからもお召し上がりいただく皆様が 自然と笑顔になれるような美味しい商品をご用意してまいります。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/07/13
    相棒大好きおやじさん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    昨年の購入をきっかけに、高齢の母と嫁に好評だったので、また今年もこの時期のおやつとしてプレゼントしました。二人共、抹茶好きですが、ほうじ茶のティラミスを一番先に食べていました。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/06
    poko8794さん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    1つが思っていたより大きく、食べ応えがありました。甘すぎず、ちゃんと玄米茶、ほうじ茶の風味がしました。美味しいです。また購入します。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    父の日に。闘病中の父に贈りました。 たくさんご飯を食べられないのでスルスル食べられる物をと思いこちらにしてみました。 美味しかった!と連絡がありました。 また注文しようと思います。
    注文日:2024/05/30
    ひろはまっちさん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    思ったより、ひとつの瓶が大きくて、食べきれるかなぁと思いましたが、「ふわっ」「とろっ」で、あっという間に食べきりました。 甘ったるさは全くなく、香ばしさもあり、上品な味でとってもおいしかったです。 抹茶・玄米茶・ほうじ茶、どれもおいしかったですが、私の中では、少し苦みのあるほうじ茶が一番好みでした。 決してお手軽なお値段ではありませんが、お値段に見合うだけの品物でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/22
    2024/06/27
    伊藤久右衛門を愛してくださっているお気持ちが胸に迫る、とても熱いメッセージをありがとうございます。 これからも当店をご愛顧くださる皆様に喜んでいただける商品を開発していきたいと思いますので、ご意見・ご要望などをいただけますと幸いです。 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    1234567893633さん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    解凍に5時間待ちきれず一つ食べてしまいました。今度は5時待って味わいたいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    acchichi8682さん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    誕生日プレゼントに購入。味は聞いてませんが、見た目は美味しそうーと喜ばれました
    注文日:2024/05/24
    2024/06/25
    大切な贈り物として当店の商品をご利用いただきありがとうございます。 少しでもお力添えになりましたなら何よりでございます。 またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    2024/06/04
    呑nong さん
    ティラミスの種類:【2】抹茶味のみ
    口コミで3つの味の中で甘味が少ないという「宇治抹茶ティラミス」を購入してみました。 丸くて手にも収まりの良いガラスの入れ物で、見た目にも美味しそうでした。 一見して量が多いのではないかと思いましたが、軽い舌触りで思わず「美味しい!!」と声を出してしまいました。 甘すぎず、あっという間に食べ切り、一緒に食べた娘一家(男の孫達含む)も絶賛。 また注文します。
    注文日:2024/05/06
    2024/06/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います。 もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    お姉ちゃん1号さん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    いつもの様に大変美味しくいただきました。甘さ具合も程よく流石のお味で、お客様にも大好評でした。 ガラスの容器は丸みがあって可愛いんですが、若干食べにくいです。 プラスチックスプーンが問題化して以来、スプーン無しで届くお菓子屋さんも多い中、スプーンがついていたのは助かりました。
    注文日:2024/05/19
    15まるはなさん
    最高でした。
    父がここの抹茶大福を購入したときに今まで食べた抹茶スィーツの中で1番でした。是非抹茶ティラミスを食べてみたいと思い購入してみました!想像以上に美味しかったです。
    注文日:2024/05/23
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    母へのプレゼントで贈りました。 これまでに色々なお菓子を贈りましたが、こちらの商品が一番気に入ったそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    85ゆっきーさん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    定番の贈り物として利用しています。 届くのもスムーズでいつも助かってます。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/25
    いつもお引き立ていただきありがとうございます。 これからもお喜びいただける美味しい商品をご用意してまいりますので、 今後とも伊藤久右衛門をよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    はぐやんBOYさん
    ティラミスの種類:【2】抹茶味のみ
    美味しかったです。
    母親、奥さんにプレゼントしたら高評価でした!お値段以上の反応でした!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/19
    はせがわ0301さん
    ティラミスの種類:【1】抹茶・焙・玄米茶味の3種
    母の日に送りました。どの味も美味しかったと喜ばれました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/18
    えぼりんりんさん
    母の日のプレゼント
    母の日に夫婦の実家に送りました。ともにお洒落でおいしかったと喜びの連絡がありました。 お手頃価格でお洒落でよかったです。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/28
...