5 2023-12-21

カラー:09 | サイズ:M

160センチ 48キロ Mサイズ購入しました。
ジャストサイズでした。
生地もしっかりして、良かったです。

2023-12-26
貴重なサイズ情報とお選びいただいたサイズを記載して頂きありがとうございます。
多くの方のサイズ選びのお声は今後のお客様にとっても大きな判断基準になります。

そんな中でお客様にジャストサイズの水着をご提供できたことを嬉しく思います。
品質にもご満足いただけたようで、私たちにとっても大きな喜びです。お客様が水泳を快適に楽しめるよう、今後も質の高い製品の提供に努めて参ります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
  • ryoenoughさん
  • ryoenoughさん

5 2023-09-19

デザイン、サイズともに良く、使いやすくて大変満足してます。

2023-12-06
当水着のデザインとサイズにご満足いただけたことを嬉しく思います。
快適な水泳体験を提供できる商品をご提供できたこと、光栄です。これからもお客様の水泳ライフをサポートするために、質の高い商品を提供し続けます。

5 2023-06-19

着心地よい
中学生の子ども用にLサイズを購入しました。とても着やすいそうです。付属の胸パットは薄かったので、オススメのパットを購入しておいてよかったです。

2023-07-03
中学生のお子様にご購入いただき、ありがとうございます。

着心地が良く、お子様が気に入っていただけたようで何よりです。胸パッドについては、オススメのパットを追加購入いただけたとのこと、安心しました。
これからも魅力あるおススメ商品をご紹介して参ります。
  • まり2033さん
  • まり2033さん

5 2023-07-10

良かった
丁寧に迅速に送っていただけました。まだ着用してないけど楽しみ!

2023-07-13
商品レビューをいただき、ありがとうございます!
無事にお届けできたこと、そして、ご着用に期待していただいている様子を伺って、大変うれしく思います。この水着が水中でのパフォーマンス向上や快適さに貢献できますように。着用後のご感想もぜひお聞かせください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-10

商品も問題なく着用でき、良い品物でした。

2023-07-13
商品レビューをいただき、ありがとうございます!
無事にお召しいただけたとのこと、大変安心いたしました。
ミズノの水着がお客様にとって快適な水泳体験を提供できたことを嬉しく思います。また何かご不明な点やお困りのことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-07

定番になりました
水着は消耗品。毎年、少なくとも2枚は買い替えます。
まず値段が安くないと。
生地の質は、まあまあで、後ろがUバックで
脱ぎ着が楽です。
特に足の長さが短いので、気に入ってます。

2023-05-15
ミズノのこのベーシックタイプの水着は非常に良い品質の生地が使われており、私たちも安心しておススメできる価格と仕様が魅力的です。
とても良い水着をお選びいただきました。
これからの水泳の時間をぜひともお楽しみください。

5 2023-03-14

競泳選手経験者です。
ミズノは競泳ではあまりメジャーではありませんが、スポーツブランドということで、安かったので購入しました。
普通によいです。
生地もしっかりしていますし、裏地も必要なところだけあるので、重くもないです。
もうタイムにはこだわらないで、ゆっくり泳ぐ目的なので、このお値段でこの品質で十分満足です。

2023-04-03
長く泳がれていた方からこうした高い評価を頂けるのは、本当に良い商品だからこそだと感じさせられます。
長年競泳トップブランドのspeedoブランドを作ることで培われた高い技術力は確かです。
とてもコスパが良く使い勝手の良い水着だと思います。
ぜひとも快適で楽しい水泳の時間をお過ごしください。
  • huku18さん
  • huku18さん

4 2023-01-13

よかったです
コロナ禍で太ってしまい水泳を始めようとこちらの水着を購入しました。MサイズとLサイズの丁度中間の体型なのでどちらのサイズを買おうか迷いましたが着ていたら伸びるかな?と思いMサイズを購入しましたが正解でした。スポーツ店で試着したアリーナやスピードのオールインワンMサイズの水着は割りとキツかったのですが、こちらのミズノの水着はそれに比べるとゆとりがあり、キツくもなく、ぴったりサイズでした。生地は薄く思ってたよりは伸びが悪いと感じましたが、ジム用のシンプルでお手頃な水着を探していたのでとても助かりました。ありがとうございました。

2023-01-16
とても参考になるお声をありがとうございます。
ミズノの定番水着の中でもとてもコスパの良い魅力ある水着と思い、長年取り扱いを続けておりました。お役に立てましたようで良かったです。

水泳は良い運動になるだけでなく、ヒーリング効果もありますので、きっと良い日常につながることと思います。
これからの水泳の時間をぜひともお楽しみください。

5 2022-10-11

ベーシック水着、大満足!
さすが、ミズノ!!
黒の無地オールインワン水着が希望でしたが、
ほとんどがストライプとかのアクセント入りでした。
今回は、すべてに希望通りで程よいフィット感、
生地に厚みもあり補正してくれるようです。
しかも、安いからセール価格?
パット購入で送料無料になりました。
ラッキーでした!

2022-11-26
良い水着に出会っていただけましたようで嬉しいです。
ミズノさんの水着自体はどれもとても優れている中でこの水着は、ベーシックタイプの水着の中でも伸縮性が非常に優れており、生地感も肌触りが良いものが使われております。そのため、私たちもこの型番のタイプを重点的に扱っておりました。コスパが非常に優れた水着で、今後もできる限り長くお届けしたいと思っております。
どうぞ沢山ご愛用ください。
  • DZFさん
  • DZFさん

4 2022-05-19

消耗品
水着は消耗品と思っています。色柄に注文はありません。
週に5回使用。2枚をローテーションして、1年持たない事もあり。
スクール水着のようですが、大人が着用。
背中がU字なので、脱ぎ着がしやすいです。
健康維持のために泳いでいるので、水着として特に不満無し。
足がハーフスパッツで、長すぎないのも気に入ってます。
長年の定番となりました。
もう少しお安ければ、なお良しですね(笑)

2022-05-24
伸縮性と肌触り、厚みなどとても魅力ある生地で、スタイリングもしっかりと考えられていると感じる水着です。
仰る通りシンプルなデザインゆえにスクール水着としてとても愛用されていますが、今回お声をお寄せ頂いたようにしっかりと泳がれる方にも愛用されているのが、この水着の凄い所だと改めて感じます。
このシンプルタイプの水着の中でも最もコストパフォーマンスが良い水着と感じますので、これからも長くお届け出来るように販売を続けて参ります。

5 2023-01-08

サイズ感
合わなかったらどうしようと、心配でしたが、162センチ65キロの太めですが、o サイズでちょうどでした。太ももが太いのでら少し足に食い込むぐらいですが、めくれ上がることもないです。
お安く買えて大満足です。

2023-01-10
水着は伸ばして着用することから洋服と比べてもサイズ選びが少し難しかったことと思いますが、無事フィットしてお楽しみいただけそうで安心いたしました。

太ももの所は生地を折り返して縫い込んでいることからの窮屈感もあるのかと思います。
ミズノが長年届家続けているだけあって、非常に良い品質に仕上がっていることと思います。
ぜひとも楽しい水泳の時間をお過ごしください。

• BW2016さん
  • BW2016さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2022-11-29

シンプルなデザイン
フィットネスの際に、使用する予定でいます。デザインもシンプルで価格も満足です。
サイズの参考ですが、体重56Kg 身長158cm Oサイズでピッタリでした。

2022-12-13
とても貴重なサイズ選びの基準を教えていただきあり瓦当ございます。
良質な生地、確かな作り、魅力のある価格帯。どれをとっても魅力あるバランスの水着だと感じさせられます。流石ミズノです。
きっと快適な水泳の時間をお過ごし頂けることと思います。
  • O型&B型さん
  • O型&B型さん

4 2022-10-18

スポーツジムの水着として使用しております。派手な水着が苦手なので丈夫でシンプルなこちらの水着がお気に入りです。サイズも普段の洋服と同じサイズにして丁度良かったです!また宜しくお願い致します!

2022-11-29
この水着はこのベーシックなタイプの水着の中でもとても良質な生地で作られており、長年水着を制作しているミズノが非常に安定した品質で作られている水着です。
とてもコスパが良い水着だといつも思います。
動きやすく快適な水着でこれからの水泳がより楽しくなりますよう、願っております。

5 2022-05-20

満足。
この価格でこの品質は大満足です。皆さんの口コミ通り、胸パッドの違和感は否めませんでした。よって、外して他のなめらかで丸いパッドに差し替えて使用。ながく使えそうです。股関節部分の生地のつなぎ目は、少し見た目が気になりました。

2022-05-25
皆様のレビューいつも誠にありがとうございます。
多くの方からお声を頂くことで、皆さまのお買い物でより良く、自分にフィットしたものが見つかるきっかけになっていると日々感じます。

胸パットについても貴重なご意見で、一緒にご提案もできるような工夫をして参ります。

4 2012-02-23

158cm/体脂肪率27%の体型、普段の洋服下着類はMサイズですので、Mサイズを買いました。ちょっと大きかったです。これまで着ていた競泳タイプのものと比べると若干大きめの作りだと感じました。水中ウォークの日に使おうと思います。商品そのものの着心地は良く、サイズがぴたり合えば、初心者〜中級程度の泳ぎには十分適応しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着