5 2014-10-07

満足
フィットネス用の水着で1年。今回競泳用水着にSTEP-UPしました。

5 2014-08-10

満足です
当方174cm、66kgでLサイズ購入。ジムでの利用のため購入しました。
水着はしめつけ感はきつくも無く、ゆるくも無いちょうどいい感じ。
キャップもフィット感、見た目もいい。安っぽくない。
ゴーグルはちょっと驚くぐらいイイです。すごくクリアで曇りもない。
これで7千円は買得感あります。配送も日曜日注文から3日で届きました。

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 657

5 2013-07-11

speedのパンツ、帽子、を
パンツはLでぴったりです、カラーも赤い線が好いです
3点SETは好いですね
ゴーグルはくもるから曇り止めが要りますね
もう5、6回使用してます、とても好いですね

5 2017-03-14

水泳を始めるにあたり
セットでそこそこのものを探していたところ、こちらの商品を発見。
他にも安い水泳セットはありましたが、arenaということもあり購入しました。
そこそこの満足できる商品を期待していましたが、実際使用してみると使用感が良く、大変満足しています。
ジムなどの普段使いにするのなら、非常に満足できるセットだと思います。

5 2014-07-22

高校生の息子用に購入しました。太ももが太いのでOサイズにしたのですが、締め付け感が嫌らしく、部活を引退したら履く、と言って水着は取り置きとなりました(笑)。
が、キャップとゴーグルはかっこいいといって使っています。
この金額で一通り揃うのは、なかなかありません。
あれこれと悩むことなく決められたので、ありがたかったです。対応も早く、安心でしたので、次回は家族の水着をまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2014-07-18

高校生の息子用に購入しました。
身長171cm、53kg、かなり細めでウエストは68cmです。
レビューを参考にMサイズを選びましたが
試着したところピッタリでした。着づらいということもなく。
使用する日まで日数があまりなかったので
ネットで注文するのは少し迷いましたが、注文した翌日には
発送していただき助かりました。(カード決済です)
実際にプールで使用するのは来週なので
感想があれば、また追記させていただきます。

4 2014-05-21

ランナーの友達にプレゼント♪
私はフィットネスにてスイミングをしておりますが、ランナーのお友だちが、フィットネスに入会し 、水泳でも始めようかな?といわれ、このセットがお手頃と思い購入、プレゼントしたところ、商品の良さにとても満足しております。お値段も手頃でしたし、初心者にはとても使いやすい商品でビックリいたしました!
そして、たまにしか購入しませんが、お店の丁寧なメールにいつも満足しております。♪

4 2014-05-17

Mサイズを購入
普段の練習用はFINAマークなしの安価で伸びの良いMサイズを使用していますが、
今回はタイプのFINAマークありspeedoのMサイズ、のちにLサイズを購入しました。
このタイプはMもLも違いが感じられないくらいキツかったですが、泳ぎやすくおろしたては水弾きも良いです。
マスターズ大会初出場と二回目の出場で使用して、それぞれ自己タイムを更新しました

4 2014-03-19

スピードのお得なセット
スピードの水着の生地が独特のフィット感があり気に入っていましたが、今回の商品も例外ではなかった。ゴーグルもミラータイプで丁度よいフィット感でした。キャップはシリコンは避けているので、こちらも頭皮に負担のない通気性があるもので快適です。週4〜5回、1,500mを泳ぐので、水着の傷みが早く、セットはコスパがよいので今後も利用させてもらう予定です。

• okuramannさん
  • okuramannさん

5 2013-01-21

主人用
以前よりプールに行きたいと言っており、やっと購入しました。
普段の洋服などはSサイズです。SSサイズと迷いましたが、窮屈と感じるかもしれないとあったのでSサイズを購入。サイズは調度いいみたいで満足しています。ゴーグルは鼻の幅が調整できるように、変えの物が付いていました。
巾着には、セット3点+タオルまで入るので、仕事帰りに行く時もバッグもすっきりです。

5 2011-07-15

3点セットで、この価格はお勧めでは。ゴーグル等サービス?の商品も良かったせす。有り難う御座いました。

5 2017-11-29

ジムのプールで使用!
全てがセットになっていてこの価格は魅力的。
ただサイズはちょっと小さかったので次回はワンサイズ上を購入しようと思います。
ただ水着がしっかりしてるので次回がいつになることか…

5 2015-06-24

サイズぴったりで満足です
商品到着後、さっそく着てみました。
商品を手にしたとき、小さいのでは?と
思いましたが、着てみるとぴったりでした。

4 2015-06-11

本格的な水着で満足しましたが、少々履きづらいので慣れが必要かと思います。

5 2015-06-02

GOOD!
人生で最後の水着の購入だと思います。
セットでしたが、良い買い物ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着