4 2023-12-07

普段お出かけの時は殆ど真珠のピアスを着けますが、つけっ放しには出来ないので気がつくと何日もピアスをしないことがあり、ピアス孔を安定させるためにこちらを購入しました。プラチナでポストも0.9と太く、前も後ろも引っ掛かる心配がなくて着け心地が良いです。小さいのですがチラリと覗く上品な輝きも気に入りました。ただ、これは自分の年齢的なこともあり小さいものが掴みにくく、着ける時は少々手こずりますので勝手ながら星を一つ減らしています。ただ着けてしまえばストレスが全くなく、間違いなく品質・価格ともとても良いものだと思います。

• kt12301230さん
  • kt12301230さん

5 2023-10-17

安心感
すぐ届きました!
ありがとうございます。
いつもcaratさんで買ってます。
品質がしっかりしていて安心感があります。
Pt4mm丸玉とダブルロックのキャッチとセットでサブホール用に買いました。並べると大きさの違いが結構あり、いい感じです。
いつも付けていられそうです。

5 2024-03-28

選択肢(必須):最短で発送(土、日、祝日はお休み)

複数ピアスをつけているので5ミリ、2ミリと使い分けています。気になっていた3ミリを片耳購入しました。
プラチナは輝きがくすまないので小さくてもキラッとしてすごくかわいいです。
2ミリや3ミリだと複数並んだピアスもいかつくならないのがいいです。
今度は石の入ったのが欲しいです。

5 2024-03-25

選択肢(必須):最短で発送(土、日、祝日はお休み)

2mmにも惹かれましたが届いた品を見て3mmでよかったと思いました。
十分小ぶりなので2mmだとピアスホールに埋まっていたかも。
この控えめさがたまに恋しくなります。

5 2022-11-21

セカンドピアスのつもりで購入しましたが、新しいピアッシングの時に他のホールが縮小している事に気づきました。
普段付けないでいたもので皮肉にも新しいホールのバランスを見ようと全部のホールにピアスを付けたらブチッと痛い処があり急遽痛かったホールに使用、無事安定しました。新しいホールがそろそろ一ヶ月なので同じ物をリピートしようと思ってます。

5 2015-04-04

時折1か所調子が悪くなるホール安定のため
少々金アレありなので安心のプラチナで
珍しい軸太が気に入って前回2mmを購入しました。

着け心地も良くとても調子がgood!!
シンプルでとても気に入ったので着けっぱ用に
コチラの3mmも購入。

5 2013-05-03

3mmいいですね〜
穴がふさがり。...と感じ購入いたしました。皆様のレビューを見て、3mmを普段につけております。大きさもちょうどいいです〜プラチナっていいですね〜またほしいです^^

• purin574さん
  • purin574さん

5 2010-02-06

アレルギーでプラチナしか出来ない為購入しました。耳たぶが結構太めで真ん中に開けていますのでちょっと小さいかなと思いますが日常の目立たない時用にはとても良い感じです。ポストが太いのも気に入っています。無くした時には片方だけでも買えるので買いやすいです。品質も間違いなく付けっぱなしでも問題無さそうです。3mmだとメイン用には物足りませんがサブにはバランス良く付けられました。

5 2015-04-28

塞がってしまってあけなおした穴と、細くなってしまってホールを傷つけがちになってしまった穴の安定用として購入。24時間つけっぱなしにすることを考え、アレルギーが出づらく、かつファッション性も考えてこちらの商品を選択しました。
普段使いに丁度良い大きさで、いいかんじです。24時間つけっぱなしですが、アレルギーも全く出ていません。
付属のキャッチは使用せず、ピアスロックを使用していますが長さ的にギリギリな感じ。ホールがちょっと斜めになっちゃってるのでそのせいかと思いますが、みみたぶが分厚い人でピアスロックを使用予定の方は要注意かもです。

• *yuki38*さん
  • *yuki38*さん

4 2008-01-29

3mm玉は意外と小さかったのでサブ用に使っています。
いくつかのピアスと合わせて使うとかなりいいです^^
ポストの太さも0.9mmと、トラブルを起こしにくい太さになっているので、Caratさんで購入して良かったです。

5 2015-06-03

一個のみ購入
落下防止の留め具を付けていたのですが、気が付いたら一個紛失していました。やはり単品で購入できるのは助かります。どうもこの軸の太いものを装着するようになってから、細い物が頼りなく感じるようになってしまい、これからこのシリーズのみを集めて身につけようかなと…。シンプルで毎日身につけるには最高です。お勧めです。

5 2014-01-28

開けて三週間たったのでセカンドピアス用に買いました。
しっかりした太い軸で安心です。
PGの丸も持っていますが、Ptの方が色的に大きく見えます。
耳が小さいので3mmでもこの大きさです。
綺麗なピアスだねって褒められました!
ホール安定を図るためと、歳も歳なのでPtを買いましたが、やっぱりプラチナを買ってよかったです。
素敵ですよ、お勧めです♪
サブホール用に2mm検討中!

• ネぇ〜さん
  • ネぇ〜さん

5 2010-02-20

りぴー(^。^)y-.。o○
前回★4mm購入。今回●3mm購入。まだホール追加したいので、リピリピします。

5 2015-05-13

金属アレルギーがあって、ピアスホール保持のためにアレルギー反応が少ないモノという事で購入しました。3mm玉の大きさの実感がなかったんですが、画像くらいの大きさです。シリコンのキャッチというのも選んだ要素だったんですが、こちらは割と早い段階で抜け落ちてしまって無くなってしまいました。今は他で購入した抜けないキャッチを使用しています。シンプルで服などを選ばないので日用使いにはいいと思います。今回割安で購入できて良かったです。

5 2008-09-25

質=価格で選びました。
仕事でも使用するのでなるだけ目立ちにくい物・・・

て、訳で3mmと2mmの丸玉ピアスでかなり迷いました。

画像ではどうしても大きさが把握出来ないので、近くの宝石店に3mmと2mmの丸玉ピアスの実物を見に行きました。

実物を比べてみると2mmは本当に粒でした。
目立たないと言えばそれまでですが、目立たなさ過ぎて耳にホクロ??
と、勘違いしてしまいそうに思えました。

3mmは程よい大きさでいやらしくもなく目立つ訳でもなく丁度程よい大きさだと思いました。

実際仕事で付けてても全然大丈夫!!

プラチナの質感もこの価格で手に入り、尚且つ作りが良かったです。

0.9mmのポストも今回購入のポイントでもありました。

安心して注文が出来るお店です。

また利用しようと思います。