Ptティアドロップ/プラチナピアスS(0.7mm芯...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-16
  • この値段でプラチナなら。
  • ピアスを無くしてしまった母親にプレゼントで購入しました。ショップレビューにも記載しましたが、予約(1-2週間後)販売のところではレビューで無料配送やポーチの有無など聞かれずに送料がかかってしまうのが(システム上だけかもしれませんが)とっても残念。予約販売でもすぐに届くとのコメントもありましたが、少し待つと出てきたので通常購入しました。商品自体はまだ渡していないのでわかりませんが、 ・・・(続きを読む
  • かんこ5603さん
  • 3 2014-10-10
  • キャッチが取れて紛失
  • デザインは可愛いし安いのですが、たった一度だけの使用で紛失しました。風呂場で、コンディショナー使用時に透明シリコン製のキャッチが滑って外れて、ピアスが流れていってしまいました。(涙)キャッチだけ、別途購入しました。 ・・・(続きを読む
  • hanakosan8753さん

5 2019-04-21

以前にこのタイプのK18YGを購入して気に入ったのでPtも購入しました。
どんな服装にも合わせやすく、YGとPtを気分で使い分けています。

• marupoyoさん
  • marupoyoさん

4 2018-02-18

アレルギーがあり、プラチナしか使用できないので、購入しました。
小さいものが欲しかったので良かったです。

4 2017-07-30

アレルギーなのでプラチナが比較的お安めなので、時々こちらでピアスを購入します。
普段用には物足りないサイズかもしれませんが、
仕事用にシンプルなものが欲しかったので、満足です。

5 2014-09-27

かわいいです
サブホール用にシングルで購入したのですが、メイン用にもうひとつ購入しようかと思ってます。

• hanio2222さん
  • hanio2222さん

5 2011-01-18

60代の母へ。小さいかな・・と思って大きいサイズと迷いましたがちょうどいいと喜んでました。気に入ったみたいです。

5 2012-09-16

この値段でプラチナなら。
商品自体はまだ渡していないのでわかりませんが、思ったより小さいです。というか大のコメントに思ったより大きいとあったのである程度の大きさを期待していたからかも。サイズはきちんと書いてくれているので助かります。つけっぱなしに出来るサイズがいいと思います。母親のを見てよかったら私も買おうかな?

5 2014-09-13

とても素敵です。
PTで雫型のペンダントを持っているので探してました。注文後直ぐに緩衝材入りの速達メール便で届きました。評価もいいしお値段もお手頃だし、実物もぷっくりと愛らしくて品良い輝きと存在感があります。0.7ミリ芯でも長さがあるので十分でした。品質保証書付でとても満足のお品です。一緒にWロックキャッチも購入しました。注文番号 194888-20140911-0894002121

5 2013-05-09

PGの大を購入予定でしたが、同じお値段でPTが購入できるとわかり此方を購入することに。小さくても存在を主張すると思ったので、、、
レビューにあった通り米粒位の大きさです。
ホールが下にあるので、耳端から1〜2mm弱出る感じで、イメージ通りでした。
大変満足しております。
次回は、当初の予定通りPG大も欲しいところです。

5 2016-11-20

小さくても
小さくてもかなりの存在感があります。
プラチナの放つ光は存在感につながります。

5 2016-07-13

プラチナでこの値段なのでいい買い物をしたなぁと思います。耳につけるとおしゃれでかわいいです。普段使いでも、ちょっとしたおしゃれをするときにもよさそうです。

5 2016-06-08

大きいのと迷いましたが耳が小さいのでこちらを選んで良かったと思いました。プラチナなのでつけっぱなしでも安心です。プラチナは良いですね。クロスも予約しちゃいました。これからもこのお店でプラチナピアスを集めたいと思います。

5 2015-12-12

満足です
しずく型か好きなので…購入しました。大きさもちょうど良くて気に入りました。
プラチナでこのお値段は、良いお買い物ができました。

5 2015-09-12

とても気に入りました
丸玉ではない変わった形の物が欲しくなり、
ティアドロップ型を選びました。
丁度良い大きさで目立ちすぎず、
輝きが美しいです。
さりげないので普段使いに良いと思います。

5 2015-07-23

リーズナブル!
PTでこの値段なら納得です。シンプルで気に入りました!

4 2015-05-20

ティアドロップが好きなので購入しました。
耳たぶから少しはみ出す感じを想像していましたが、私の穴の位置では、ちょうど耳たぶぴったりで、はみ出さず残念。
私は金属アレルギーですが、こちらはプラチナのため、かゆくなることも、かぶれることもなく、快適に使用しています。