5 2008-05-23

自分に合ったサイズ
私はNOJESSが好きでピンキーリングを購入したのですが、指が細い私は1号では緩すぎて…(それ以下のお直しは不可)、0号の存在を知り捜し求めていました。
ネットで検索すること二週間!
やっと私が納得行くようなデザインとお値段のピンキーリングを見つけることが出来ました!!
特注なので20日間かかりましたが、届くまで楽しみで仕方なく(笑)、昨日届いたので早速付けてみたら…右小指にピッタリでした♪
手を振っても落ちないということに感動しました☆
これでNOJESSリングと重ね付けして楽しむこともできます。
ありがとうございました!!

• Rei Chaoさん
  • Rei Chaoさん

5 2014-02-27

とってもきれいな指輪です!
国外の人です。日本の製品が大好きなので、時々楽天に、いいものがあるかなと探してきます。
偶然この指輪を見たとき、とてもかわいくてきれいな指輪だ!と思っています。派手すぎず上品な感じで、すぐ買おうと決めました。
でも商品を待っている間に、少し心配だった。サイズが合うかな?合わなかったらどうしようかなといろいろ考えました。幸いなことに、今日商品が届いてすぐつけてみていたら、びったりです!ホントにうれしかったです!
写真はケータイで撮ったので、はっきり撮れなくててすみません。
あ、ちなみに、この指輪は彼からのプレゼントです。彼は日本語をできなくて、センスも私よりいいじゃないので、私が自分のプレゼントを選んで、彼がお金を払ってもらったのです。o(〃^▽^〃)o
今度は彼にプレゼントをあげるとき、またここでジュエリーを探します!いい買い物ができてありがとうございました!

• saskia510さん
  • saskia510さん

5 2010-11-20

ずっとこんなの欲しいと思ってたピンキーリングに出会えました!
見つけてもサイズが無い・・・って事が何度もあったので、サイズが広範囲から選べるのは嬉しいですね。
ピンクゴールドの購入ですが、PCの画像で見た通りの印象です。
細いけど安っぽくない。
ダイヤも小さいけどキラキラ光って存在感ばっちり。
でもお分かりの通りかなり細いので、他の方が仰ってる様に、サイズがちゃんと合ってるか、きつい位じゃないと外れちゃいそうです。
ネットで買うには悩んだ金額でしたが、買って良かったです。
北海道にはレビュー書きます宣言の香水が送れないとの事でしたが、代わりにバックをテーブルから引っ掛けるバックフック?が一緒に入ってました。
個人的にはそっちの方がかわいいし、嬉しいです。

• celadonさん
  • celadonさん

5 2014-05-03

上品♪
まず、箱が可愛すぎる!
自分用に購入して、だいたいどんな物が届くのか確認済だったのに、
開封したときの感動ったら。
絶対、プレゼントだったら嬉しさ倍増だろうなぁ。

リングはK10ピンクゴールド購入。
今までなんとなく避けてきた色味でしたが、つけてみて肌なじみの良さに驚きました。
どんなファッションにも、合いそう。
華奢、リッチ、女のコらしい。まさにその通り。
加えて上品で高級感あり。
そりゃやっぱり、一生モノのエンゲージリングと比較したら正直負けますけど、
比べる機会なんてないし。日常的に使うのに、全く問題ありません。

サイズは、細見はやや小さめを選択するのが良いとのことで、0.5サイズ小さくして注文。
1サイズ小さめでも良かったかな〜とも思いましたが、抜けることはありません。
早速明日から、大事に使います♪

5 2009-05-26

値段が値段だったので、ある程度の期待だったのですが
この指輪かわいすぎです♪
細いのに存在感があって想像以上の満足感です!
お店の人の対応も気持ちよかったし、リボンの箱に入ってて
まるでプレゼントをもらったみたいで嬉しかったです!
また次のアクセサリーを探す時は是非利用させてもらおうと
思いました♪
ホントに可愛い指輪でした♪

5 2011-12-28

すごく可愛い!!
予定よりもかなりはやく届きました。-0.5号でぴったり!ティアラ型のリングと迷いましたが、どんな服装にも合うこちらを選んで正解でした。シンプルで華奢でキラキラしてて可愛くて、小指を見るたび幸せを感じます。ピンキーリングゲージを買った時の500円offチケットと、毎月11日のピンキーの日で10%offで注文したので、かなりお得でした。1万円ちょっととは思えない満足感です。

• HIMEKAWAさん
  • HIMEKAWAさん

5 2011-05-26

初!ピンキーリング♪
9日に注文して本日届きました。3号なので早く届いたのかな?
ノジェスのピンキーリングが欲しかったけど、こちらで同じようなデザインのものがありお値段がノジェスの半分くらいだったのでネットで買うのは不安だったけど思いきって注文しました。
指のサイズのことでショップに電話したら、とても親切・丁寧に対応してくれました。
思っていた通りとっても華奢でさりげないカンジです。
主張しすぎないのでシーンを選ばず身につけられそうです。
他のリングとの重ねづけも楽しめそうなのでまたこちらで購入したいなぁと思います。
ピンクの箱に入れられ包装もキレイでした。
サイズはノジェスで3号がぴったりだったから3号にしたけど2号でも良かったかな。

5 2008-02-21

普段使いのおしゃれリング
agateの細身のリングが欲しかったんだけど、お値段もはるので、色々他を探してみたらciaoさんで見つかりました!!
お目当てのリングをとてもお安く手に入れることができ、大満足です!!

5 2012-04-02

かわいいです(^^)
想像通りの物でした★
すごくかわいいです!自分へのご褒美に
買ったのですがプレゼントにも
喜ばれると思います(^^*)

5 2010-02-13

とっても素敵です!!☆★☆
妹の誕生日プレゼントに購入いたしました。とても丁寧で可愛いラッピングでした〜☆♪”開けたときに、「ステキ!!!」「キレイ!!!」などと、とても喜んで気に入ってくれましたo(>▽<)o"華奢でシーンを問わず、シンプルななかに可愛さがあります。お嬢様っぽさがあります♪♪”ポコポコとした地金や中央だけが大きいダイヤが可愛さや個性を生み出しています★ さりげなく着けられるので、リングが苦手という方にもよいかも知れません。正直、サイドのダイヤはかなり小さくて見えないんじゃないかと覚悟していましたが、サイドのダイヤもちゃ〜〜んと輝いていてキランキランです☆*☆* 香水のプレゼントも有難うございました!あんなに素敵な香水まで頂けて嬉しいです(*^^*)リングと一緒にプレゼントしました。このリングは、オススメですよ!!!☆☆☆☆☆

4 2011-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
ラッピングしてあったので、当日まで僕も実物を見ていない状況だったので心配だったんですが、開けてみてまずはそのキラキラ感に思わず二人で おぉ〜 って呟いていました。繊細で華奢なのに存在感は大したものです。
彼女は手が小さいので敢えて華奢な一品を探していたのでBESTでしたが、ボリュウーム感を求める方にはちょっと物足りないかも・・・
彼女は相当気に入ったみたいで今回この商品にして凄く良かったです。

5 2011-03-03

結婚指輪がゆるくなってしまい、サイズ直しをすることができなかったため、重ねづけする指輪を探していました。
ダイヤが入っている指輪をお店で探していたのですが、なかなか気に入ったデザインがなく、そんなときこのピンキーリングに出会いました。
今回ピンクゴールドの7号サイズを購入しましたが、思っていたよりもダイヤがキラキラしててとってもキレイで気に入りました!細いリングですが、ちゃんと存在感があります。
機会があれば、他のリングもまた購入したいと思います☆

5 2010-03-16

華奢!!
ピンキーリングは自分で買うといいと聞き、色々迷った末にこちらを購入しました。
とっても可愛いです!!
驚くほど華奢ですが、作りはしっかりしています。
華奢なぶんダイヤのキラキラが引き立ちます。
他のリングとも合わせやすいですし、ファッションも選びません。
このクオリティでこのお値段はなかなかないと思いますよ。
本当に素敵なピンキーリングです。
大切にします!!

5 2010-01-25

外さなくても付けていられるピンキーリングが欲しくて購入しました。凄く繊細な作りで派手ではないですがダイヤが少しキラキラするのが可愛いです。仕事でも気にせず付けていられるし重ね付けしても大丈夫な感じで、色も思った通りの薄めなピンクゴールドのリングで大満足です!
お店の方の対応も良く予定より早く届きました☆

5 2019-03-02

プレゼント
他の商品も良かったので 買わせて頂きました
大変 喜んでくれてました
値段以上に良かったです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング