ミナト 3段ツールボックス TB-30 (引き出し...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-28
  • コスパ良し
  • 10年程使用していたAll樹脂製のツールボックスにガタが出始めた為、購入しました。重さについては最大荷重35kgということを考えるとかなり軽量かと思います。造りは非常にしっかりとしており、重ための工具も安心して放り込めます。引き出し部の高さがもう少しあると使いやすいかなと思いますが、浅く並べたい方も多いかと思いますので絶妙な高さと言えるかもしれません。長く使えそうな一品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 開梱してみたら、二段目の引き出しが、レールから外れていた。何とか直して使っています。流石の中国製って感じで、引き出しのロック感が、イマイチですが、この様な、タイプが、この値段でなかった為、星3つにしました。容量が、思っていたより、大きく、重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • ぎゃんぐせぶんさん

5 2016-06-28

コスパ良し
長く使えそうな一品です。

5 2016-06-13

値段・機能とも文句なし!
収納量も機能性も文句なしです。あとは耐久性かな?

5 2016-06-11

少しだけ予想より大きかったですが
デザイン的にも収納的にも文句なしです。
重さはまぁ予想の範囲内でした。〔少し重いです〕
家から車のところまで持って行く分には問題ありません。

5 2015-12-02

旦那へのプレゼントに
旦那へのプレゼントに何をあげようか実用性のある物をと考えてたら、洋服もアクセも小物も色々持ってるので悩みまして、旦那は工具類をたくさん使う仕事をしてるのでこのツールボックスを購入してプレゼントしました。
容量も結構入る割には軽量化されて高級ベアリング仕様とあるので、
購入してみました。
後は長く使えるように耐久性があるか分かりませんが、
長持ちできるか見守りたいと思います。

4 2016-07-21

ありがとうございました
良い買い物ができました。大変迅速な対応、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2016-06-20

父の日のプレゼントに購入しました。とても喜んでいたので良かったです。

5 2016-05-29

収納抜群です
今まで使っていたツールボックスではツールの取り出しが不便でした。
すっきり収納できるし、それぞれの箱(引出)がちょうど良い深さで収納しやすいです。
ツールボックス自体の重量はありますが、その分丈夫かと思います。

4 2016-04-22

ツールボックス
しっかりしてかなり工具類が収納できます。ただ、持ち運びというよりは据え置きでの使用かな?と思うぐらい少し重い感じがしますが、収納スペースは大きいので工具類を整理するにはいいかと思います。

5 2016-04-21

買って良かった。
今まで使っていた工具箱が壊れたので買い換えしました。
引き出しもしっかりしていて丈夫そうです。

4 2016-04-03

イイっす
商品は良い感じですが、少し重たく感じます

4 2016-04-02

それなりです
工具が増えたので工具箱の買い替えです。
サイズ、容量などの割に安価ですが、それなりの造りだと思います。

5 2016-03-23

見た目良し!持ち運びも良し!ゴチャゴチャしてたガレージを整備するきっかけにもなり、車やバイクを整備するのが楽しくなってます。

4 2016-02-25

なかなか良い商品です!
使いやすそうで、引き出し2段にして良かったです。私には3段だと大きすぎたと思います。この工具箱はメインの工具箱にして使用したいと思います。
中敷にシートが入っていいたら☆5つでした。

5 2016-02-03

整理整頓
2個頼みました、1つは職場の記念品としてもう1つは自分用にと購入しました
すぐに商品が届き助かりました、また職場用はラッピングも綺麗に包装して
もらいありがとうございました。

• tomezo1さん
  • tomezo1さん

4 2016-01-28

工具入れ替えました
手持ちの工具を入れてみました。
レビューに書かれていた、工具箱が重くなるとロックが心配の記載が心配でしたが…
とりあえず問題なさそうで、良かったです。