ミナト 3段ツールボックス TB-30 (引き出し...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-02
  • 旦那へのプレゼントに
  • 旦那へのプレゼントに何をあげようか実用性のある物をと考えてたら、洋服もアクセも小物も色々持ってるので悩みまして、旦那は工具類をたくさん使う仕事をしてるのでこのツールボックスを購入してプレゼントしました。容量も結構入る割には軽量化されて高級ベアリング仕様とあるので、購入してみました。後は長く使えるように耐久性があるか分かりませんが、長持ちできるか見守りたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 開梱してみたら、二段目の引き出しが、レールから外れていた。何とか直して使っています。流石の中国製って感じで、引き出しのロック感が、イマイチですが、この様な、タイプが、この値段でなかった為、星3つにしました。容量が、思っていたより、大きく、重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • ぎゃんぐせぶんさん

5 2015-12-02

旦那へのプレゼントに
購入してみました。
後は長く使えるように耐久性があるか分かりませんが、
長持ちできるか見守りたいと思います。

5 2015-08-22

なかなか良いです。
日曜大工好きな夫のために購入。フツウの工具箱は近所のホームセンターでもありますが、引き出し付には巡り会えず、こちらで見付けて即購入しました。上段のトレイの下にも収納可能で、引き出しにもたっぷり入ります。ロックを外さないと引き出しが開かないのは不便な時もあるけど、持ち運びの安全性を考えるととても良いです。気に入ったものが手に入り、夫は大喜びです!

5 2015-07-25

こんな工具箱が欲しかった
収納力抜群です。ただ入れすぎると重い。
上フタを開けないと引き出しが開けないのは少し面倒。
工具で傷つきそうなので、中敷を敷きたいです。
でもカッコよくていい色なので、文句なしです。
ステッカーも貼ってみようかな

4 2016-04-22

ツールボックス
しっかりしてかなり工具類が収納できます。ただ、持ち運びというよりは据え置きでの使用かな?と思うぐらい少し重い感じがしますが、収納スペースは大きいので工具類を整理するにはいいかと思います。

5 2016-04-21

買って良かった。
今まで使っていた工具箱が壊れたので買い換えしました。
引き出しもしっかりしていて丈夫そうです。

4 2016-04-03

イイっす
商品は良い感じですが、少し重たく感じます

4 2016-04-02

それなりです
工具が増えたので工具箱の買い替えです。
サイズ、容量などの割に安価ですが、それなりの造りだと思います。

5 2016-03-23

見た目良し!持ち運びも良し!ゴチャゴチャしてたガレージを整備するきっかけにもなり、車やバイクを整備するのが楽しくなってます。

4 2016-02-25

なかなか良い商品です!
使いやすそうで、引き出し2段にして良かったです。私には3段だと大きすぎたと思います。この工具箱はメインの工具箱にして使用したいと思います。
中敷にシートが入っていいたら☆5つでした。

5 2016-02-03

整理整頓
2個頼みました、1つは職場の記念品としてもう1つは自分用にと購入しました
すぐに商品が届き助かりました、また職場用はラッピングも綺麗に包装して
もらいありがとうございました。

• tomezo1さん
  • tomezo1さん

4 2016-01-28

工具入れ替えました
手持ちの工具を入れてみました。
レビューに書かれていた、工具箱が重くなるとロックが心配の記載が心配でしたが…
とりあえず問題なさそうで、良かったです。

• yuu3359さん
  • yuu3359さん

4 2015-11-16

見た目最高です。
見た感じ、大きなと思ったんですが実際に自分の持っている工具を入れて見ると
入りきらなくて、整理して入れました。
使わない工具を分別して綺麗に収納出来たので、使いやすく成り良かったです。

• hiro2054112さん
  • hiro2054112さん

4 2015-11-04

ツールケースグッド
今回ツールケースを購入しましたが、予想以上のクォリティでした。
仲間に紹介し2個目も購入してしまいました。

5 2015-10-18

仕事道具の車載用に購入しました。製作した棚にピッタリ収まるサイズでしたので使い勝手もバッチリです。
価格のわりに造りも良く、色も気に入りました。

4 2015-10-11

予想通り
思っていた通りの商品です、樹脂部分の耐久性のみ心配です、こればかりは今後使ってみないと判りませんので星4つにしていますが、耐久性も問題なければ星5つ(車載用の工具入れに使用します)の商品です。