2023/03/28
    K20A改さん
    今まで使っていた工具箱の取っ手が折れてしまい、頑丈そうだったのでこちらを購入しました。耐荷重も許容範囲内なので長持ちしそうです。収納力も大きさも丁度良い感じです。 ただ、引き出しを締め切る時の感覚が分かりにくいのと、収納底面にクッションラバーが無かったので、適当なラバーマットを収納面の大きさにカットして敷いて使っています。
    注文日:2023/03/18
    2014/08/30
    4カド捲りさん
    ツールボックス。
    車載用に購入しました。持ち運び可能なツールボックスを探して。価格も安く、回りがプラスチックで車に載せるには、良いと思い購入しました。価格のわりにとてもしっかりとしていて、蓋を締めると引き出しのロックがかかり、引き出しにもベアリングが付いていてスムーズです。後引き出しの底に滑り止めシートが付いていいれば良かったかな…安かったので仕方ないかな! ほぼ自分が欲しかったものが安く購入出来たので大満足です。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/29
    2018/04/19
    ちーぼー。。。さん
    ようやく買えた!
    ずっと在庫切れだったのでなかなか買えませんでしたが入荷の連絡がありやっと買いました。 現在使用中のツールボックスが手狭になったので購入。 届いた品物は・・・見た目は想像より良いです! 価格もツールボックスにしては自分の中では高い方、もう少し安価か送料無料なら尚良し。 あと まぁまぁ重いです、道具を入れたら結構な重量になるでしょうねw 1つ気になる点、上蓋を閉めると引き出しがロックになる機構ですが上の引き出しが若干引き出すことが出来ます。 っと言ってもほんの少しだけなので仕様なのか個体差の遊びなのか分かりませんがとりあえず問題ないと思います。
    注文日:2018/04/16
    2016/04/21
    コッジー2445さん
    買って良かった。
    今まで使っていた工具箱が壊れたので買い換えしました。 引き出しもしっかりしていて丈夫そうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/18
    2016/02/03
    サンライン4426さん
    整理整頓
    2個頼みました、1つは職場の記念品としてもう1つは自分用にと購入しました すぐに商品が届き助かりました、また職場用はラッピングも綺麗に包装して もらいありがとうございました。
    注文日:2016/01/31
    2015/11/16
    yuu3359さん
    見た目最高です。
    見た感じ、大きなと思ったんですが実際に自分の持っている工具を入れて見ると 入りきらなくて、整理して入れました。 使わない工具を分別して綺麗に収納出来たので、使いやすく成り良かったです。
    注文日:2015/11/12
    2015/10/18
    黒いコモリさん
    仕事道具の車載用に購入しました。製作した棚にピッタリ収まるサイズでしたので使い勝手もバッチリです。 価格のわりに造りも良く、色も気に入りました。
    注文日:2015/10/15
    2015/07/25
    ゆままおさん
    こんな工具箱が欲しかった
    収納力抜群です。ただ入れすぎると重い。 上フタを開けないと引き出しが開けないのは少し面倒。 工具で傷つきそうなので、中敷を敷きたいです。 でもカッコよくていい色なので、文句なしです。 ステッカーも貼ってみようかな
    注文日:2015/07/19
    2019/08/14
    Daisuke3412さん
    まぁこんなもんかな。
    値段相応。 引き出しは最後まで押し切ってもしまったのかどうかがわからない(カチっとかガシっとかの感覚がない)。 バイクレース用で少し高めの工具箱を持っているが、そちらはしっかりと感覚があるので締め切りがわかるが、これに関しては全くわからない。とは言え値段が値段なのでそんなもんかと。 使い勝手は悪くはない。 使用用途は日曜大工、模型作り、PC関係のメンテなど基本的に宅内用。 割り切って使えば全く問題なし。
    注文日:2019/06/30
    2017/09/04
    40代のおっさん1139さん
    悪くはないけど
    商品発送も早くて、早速手元にまいりました んで、使ってみての感想 真ん中のミナトワークスのステッカーが斜めってる・・・中華製スペックだな 容量はバッチリです。しかし上部引き出しが奥まで押せない?ロックかかってるはずなのに中が見えるぐらい開く 下部はロックかかってればビクともしないのに何故? デザインも気に入っていただけにちょういと残念な気持ちです 検品はちゃんとしてから発送してください
    注文日:2017/09/01
    2016/04/03
    ぎゃんぐせぶんさん
    開梱してみたら、二段目の引き出しが、レールから外れていた。 何とか直して使っています。 流石の中国製って感じで、引き出しのロック感が、イマイチですが、 この様な、タイプが、この値段でなかった為、星3つにしました。 容量が、思っていたより、大きく、重宝しています。
    注文日:2016/02/16